Почему меня все используют, а именно мои деньги. Что за мужчины такие. С первым парнем, жили вместе оказался алкоголик, да работал ито изредка и практически все пропивал ну бывало покупал продукты но этого хватало 1,3 дня. Потом у меня ввпрашивал денег то на сигареты,то на пиво. Я теье отдам говорил, в итоге отдавал но не всё. Если не давала я понимала что это неправильно мужчина у женщины спрашивать денег,но все равно давала верила что обратно он отдаст...вот ,то он психовал манипулировать начинал отношениями..то уйду и т.п. я поняла что тут любви у него нет уже пропало пропил может, было тяжело но я ушла от него. Он даже не попытался бросить пить и вернутся а нашёл другую да ещё с ребёнком, и сейчас с ней живёт.говорит любит её. А я ждала какое то время что придёт извинится что бросит пить и все давай начнём сначала эти слова хотела услышать а он нашёл другую. Вообщем было болезненно всё это расставание. Спустя какое то время встретила другого мужчину, родственник моей подруги он на 10 л старше. Работает дальнобойем, думала вот наконец то встретила работящего, и любит меня и хорошо относится и не манипулирует, аккуратный порядочный хозяйственный, дома у него порядок. Продолжение внизу.. #отношения
Продолжение... Работалкакое то время теперь 5 месяц сидит дома ссылаясь что устал работать, что пока нет подходящего по з/п. Сначала были ц него деньги но когда закончились и этот стал на сигареты уж деньги спрашивать. Я дала но он хоть честен и вернул назад их и еще так $мне дал. Потом продал машину лално и мне оттуда дал немного, и когда деньги от машины закончились то опять начал у меня спрашивать.за это время он не работал вот с октября 22г и по сей день. Вот как быть мне? Или у меня страх остался от бывших отношений что ечли не дам то и этот начнет манипулировать,хотя когда я ему не даю на сиг и он обижается, я говорю давай че выгоняй меня еще за то что не дала $. Он грит нет я люблю тебя зачем выгонять, я иногла пугаю тоже что уйду что надоело так а он не хочет чтоб я уходила
Гость
[3786627156]
Гость
На заголовок - потому чтоты допускаешь
А как правильно Не допускать что сказать ему чтоб и отношениям не навредить
Алина
[1406840468]
Гость
Продолжение... Работалкакое то время теперь 5 месяц сидит дома ссылаясь что устал работать, что пока нет подходящего по з/п. Сначала были ц него деньги но когда закончились и этот стал на сигареты уж деньги спрашивать. Я дала но он хоть честен и вернул назад их и еще так $мне дал. Потом продал машину лално и мне оттуда дал немного, и когда деньги от машины закончились то опять начал у меня спрашивать.за это время он не работал вот с октября 22г и по сей день. Вот как быть мне? Или у меня страх остался от бывших отношений что ечли не дам то и этот начнет манипулировать,хотя когда я ему не даю на сиг и он обижается, я говорю давай че выгоняй меня еще за то что не дала $. Он грит нет я люблю тебя зачем выгонять, я иногла пугаю тоже что уйду что надоело так а он не хочет чтоб я уходила
Скажи ему; если нет денег на сигареты, то бросай курить. Отвечай твёрдо, что его "хотелки" оплачивать не будешь. На моего мужа это подействовало.
Спустя какое то время встретила другого мужчину, родственник моей подруги он на 10 л старше. Работает дальнобойем, думала вот наконец то встретила работящего, и любит меня и хорошо относится и не манипулирует, аккуратный порядочный хозяйственный, дома у него порядок. Продолжение внизу.. #отношения