Нужен взгляд со стороны
Здравствуйте! Я не ищу осуждения,но нуждаюсь в вашей оценке со стороны в своих запутанных отношениях. На днях с 12 числа я заболела у себя дома у меня остеохандроз грудного отдела ( до этого несла тяжелые сумки домой к себе). Не могла повернуть головой совсем. Вообщем состояние ухудшалось вплоть что я не могла не есть не пить. Позвонил мужчина с которым мы 3 года вместе ( не женаты).Я ему рассказала как я себя плохо чувствую. На что был его ответ попроси соседку намазать тебе спину и сделать укол. Это были выходные дни. Сам он начал заниматься своими зубами, которых в 44 года уже потерял.И еще он сказал возьми швабру и совочек и помажь. Я просто промолчала в недоумении. После этого мне перехотелось с ним вообще говорить и я испытала отвращение. Конечно целую неделю мучилась сама. Скажу так я всегда в трудную минуту была с ним. У нас были ссоры и драки. Просто я хотела ваш взгляд и совет, почему он себя ведет? Он же один и не имеет никаких родственников кроме отца с которым не общается. И как вы считаете стоит ли ему высказывать свои обиды по поводу наших отношений? Ведь у него сразу повышается давление и идет кровь из носа. Мне конечно его жаль. Я всегда помогаю,но это только сегодня 18 числа у него повысилось давление. А до этого он не предложил мне помощи.Я если честно одна и постоянно ищу в себе недостатки. Привыкла всем помогать.Постоянно прошу поддержки,заботы итд. В ответ получаю ты что инвалид? Скажите надо им стать, чтобы получать помощь?Мне просто хочется понять стоит ли рядом держать такого человека или его же методами себя так вести?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нах его надо отправить.
Гость
Ему на Вас плевать. Нужно только, чтоб о нём заботились.
Гость
Не любит
Гость
3 года коту под хвост. Мадам, вы о себе позаботьтесь! И вообще, чть зс отношерия с драками? Вы в своём уме? Мазохизм на бытовом уровне. Слать кичертям собачим. Новые отношения не начинать, пока а психолога, самооценку не нормализуете!
Что? Драки? То есть драки вас не смущали , а теперь вопрос назрел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема