Встречаемся с парнем полтора года , сейчас он на вахте
Blk_lk
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Contagion
Надо делать как он велел.
Возможно, она и приглашает к себе тем, что говорит как скучает, просто не хочет навязываться. Сходить все таки стоит, просто сделай подарок человеку как минимум своим присутствием. И не накручивай себя из-за мелких ссор и т.п. на самом деле это не имеет никакого значения.
Гость
Возможно, она и приглашает к себе тем, что говорит как скучает, просто не хочет навязываться. Сходить все таки стоит, просто сделай подарок человеку как минимум своим присутствием. И не накручивай себя из-за мелких ссор и т.п. на самом деле это не имеет никакого значения.
Оо, любимое "не хочет навязываться", как вы женщины вообще контактируете между собой?
Не сложно купить тортик и заехать с ним на час на чаек, даже если вам это не очень комфортно, просто так надо сделать 🤷🏻♀️ Если каких то отмечаний и сбора гостей бабуля не планирует то и не надо ждать приглашения, позвоните и скажите что заедете поздравить.
Сама по себе
Много хочет. С вами есть связь, значит, и с ней есть. Вот пусть сам и поздравит.
Вопрос, как она вам "всегда"говорит, что скучает по вам? Вот так же и вы ей сообщите, что внук её поздравляет.
Заезженная фраза, обещать, не значит жениться. Не ведитесь на пустые слова. Вы с его папой, мамой, тем более, бабушкой, всегда будете чужими. Даже, если поженитесь. Пусть разбирается сам в своих проблемах. Телеграмму пусть отправит. Или вы и подарок потащите?
У него там ещё много родственников? Не ищите себе проблемы. Плохо, что вы не показываете свои границы мужчине и он их нагло нарушает. Наверное, не первый раз.
Я свекровь 15 лет не вижу, не слышу, не поздравляю. Муж принимает это молча.
Вопрос, как она вам "всегда"говорит, что скучает по вам? Вот так же и вы ей сообщите, что внук её поздравляет.
Заезженная фраза, обещать, не значит жениться. Не ведитесь на пустые слова. Вы с его папой, мамой, тем более, бабушкой, всегда будете чужими. Даже, если поженитесь. Пусть разбирается сам в своих проблемах. Телеграмму пусть отправит. Или вы и подарок потащите?
У него там ещё много родственников? Не ищите себе проблемы. Плохо, что вы не показываете свои границы мужчине и он их нагло нарушает. Наверное, не первый раз.
Я свекровь 15 лет не вижу, не слышу, не поздравляю. Муж принимает это молча.
Сама по себе
Какие-то у вас бабушки дикие или бедные. Стесняются "навязываться" на свой др. Тортик купить! У меня ни одна знакомая бабушка абы какой тортик есть не будет. Некоторые даже с собой отдадут.
Представляю рожи других гостей-бабушек, это кто(пришёл)? Да вот. Хочет за моего ванечку уже три года. Скоро поженятся, когда-нибудь.
Представляю рожи других гостей-бабушек, это кто(пришёл)? Да вот. Хочет за моего ванечку уже три года. Скоро поженятся, когда-нибудь.
Гость
Меньше думайте- у пожилого человека завтра др. Купите торт и с улыбкой приезжайте - Делов на два часа. Не благодарите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Предыдущая тема
Вообщем встречаемся с парнем полтора года , сейчас он на вахте. Завтра у его бабушки день рождения и он просит меня, чтобы я съездила и поздравила ее, с его бабушкой я в хороших отношениях, мы знакомы лично, но у нас 2 месяца назад был маленький конфликт и плюс к этому мне неловко ехать в гости, особенно на день рождения , когда меня не приглашали. Я сказала об этом своему молодому человеку , на что он мне ответил , что в этом нет ничего страшного, мол мы уже с ней , как родня. Еще меня смущает, тот факт , что за пол года , пока мой молодой человек на вахте, она меня ни разу не пригласила в гости , но всегда говорит , что скучает по мне #отношения