У его родных был успех, он из богатой семьи, но напрягало, что он слишком самостоятельный, не тянулся к возможностям.
В армию зачем-то уходил служить, пришлось ждать. Дождалась, там диплом, защита. Уже не выдержала и бросила. Он учился в одном престижном вузе, там требования очень высокие (кто знает тот поймёт), уделял много внимания учёбе.
мне 22 года. Встречалась с парнем, ему сейчас 26. Отношения длились полтора года, были "качели", но в целом мы были счастливы. Он из богатой семьи, высокопоставленная родня (Следственный комитет, МВД, ФСБ), сам был студентом, год назад окончил юридический факультет, магистратуру.Жил он самостоятельно, у родителей денег не брал. Я предлагала съехаться, жить вместе и расписаться, но он просил подождать до диплома. Но я в итоге его бросила, не стала ждать.
И тут через 2 года после нашего расставания, узнала, что родители ему подарили квартиру с самом престижном районе города и крутую машину. И ещё в добавок у него теперь есть невеста, которая его чуть ли не боготворит. С ним случайно встретились, пообщались, поняла что упустила и пожалела, ведь на её месте могла бы быть я! Сейчас он уже за 2 года стал старшим лейтенантом серьёзной силовой структуры (пошёл туда когда окончил бакалавриат). Ей покупает шубы, она в инстаграме ему любовные посты строчит и вечные фото с ним...
Как отбить бывшего у неё?