Бросила парня, с которым встречалась полтора года и пожалела.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Клубника со сливками
Да не нужен он вам. Просто женская ревность.
Гость
не любишь ты его- чисто тебя материальные блага его привлекают. зачем тебе брак без любви? жить да мучаться
Наблюдатель-статист
А из-за чего бросила то?
Гость
Напои, в постель затащи и фотки невесте выложи.Непорядочно, конечно, но что делать, за свое счастье нужно бороться зубами .
Гость
вот кому в россии жить хорошо. а простой народ на гречке экономит.
Наблюдатель-статист
Напои, в постель затащи и фотки невесте выложи.Непорядочно, конечно, но что делать, за свое счастье нужно бороться зубами .
Походу не зубами она бороться будет 😂 хотя если ейважны только деньги, судя по тому, что пока она не узнала о его успехах не жалела, что бросила..то похоже она всеми местами и средствами готова бороться 🤣🤣
Сосед барачника
Найди себе побогаче чем он.
Marc
Извенинотыегонедостойна
Гость
А и правда где тетки Вумана , которые бы писали ТыЕгоНедостойна?
Дамы вы где?
Дамы вы где?
Аноним
И что, невеста его сразу бросить после этого? ) Умная невеста не упустит такого кандидата, и фотки точно не сработают.
Автор
Походу не зубами она бороться будет 😂 хотя если ейважны только деньги, судя по тому, что пока она не узнала о его успехах не жалела, что бросила..то похоже она всеми местами и средствами готова бороться 🤣🤣
У его родных был успех, он из богатой семьи, но напрягало, что он слишком самостоятельный, не тянулся к возможностям.
В армию зачем-то уходил служить, пришлось ждать. Дождалась, там диплом, защита. Уже не выдержала и бросила. Он учился в одном престижном вузе, там требования очень высокие (кто знает тот поймёт), уделял много внимания учёбе.
В армию зачем-то уходил служить, пришлось ждать. Дождалась, там диплом, защита. Уже не выдержала и бросила. Он учился в одном престижном вузе, там требования очень высокие (кто знает тот поймёт), уделял много внимания учёбе.
Гость
Зарежь его невесту!!! Вскрой эту суку!!! Намотай ее кишки себе на руку и продолжай ее крамсать пока она вся не истечет кровью!!! Сожри ее печень, дааа, ссукаа!!!
Гость
Никак! Тебе он не нужен, тебе нужно то что он имеет! Парень не тупой не поведётся! Ты его предала! Предателей не прощают. Парень знал что он крут и что сначала дела, карьера а потом семья у крутого будет в любом случае. За такими охотятся. А ты просто дура! Иди туда куда ушла! Там ж по твоему лучше было, что поменялось то?
Гость
У его родных был успех, он из богатой семьи, но напрягало, что он слишком самостоятельный, не тянулся к возможностям.
Кто знает тот поймёт 😂 Походу ты не понимаешь до сих пор!
Гость
Никак. Тебе от него нужны были походу только деньги, а он встретил достойного любящего его человека.
Тебе судьба дала шанс, ты поступила так, как поступила. Судьба распределилась по справедливости.
Тебе судьба дала шанс, ты поступила так, как поступила. Судьба распределилась по справедливости.
Гость
Уже никак,поезд ушел .Сама сделала своими руками.
Гость
Тебе были интересны материальные блага ,а не он . Если бы у него не было все это ,то тебе бы было не интересно .
Мужчина никогда не променяет нынешнюю на бывшую ,которая его сама кинула .
Мужчина никогда не променяет нынешнюю на бывшую ,которая его сама кинула .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В одну реку дважды не войти.
Бросили и идите дальше.
Если с первого раза не срослось, то и потом не будет.
Бросили и идите дальше.
Если с первого раза не срослось, то и потом не будет.
Тетя таня
Зарежь его невесту!!! Вскрой эту суку!!! Намотай ее кишки себе на руку и продолжай ее крамсать пока она вся не истечет кровью!!! Сожри ее печень, дааа, ссукаа!!!
Ни)(уя ты *** кончелыжное 😂😂 Галоперидол попей и Роскомнадзорнись . Поломойка подъездная, кобыла , скройся в уретре и прикинься спайкой яичника мандафля йобаная! Хабалдень охуэVшая зачатая вялым членом в безлунную ночь бомжом за гаражами через дырявые *** твоего деда! Йобнись об стену и жизнь свою прерви, что бы такие твари с короной и охуэвшим чсв как у тебя не рождались , сосалка разовая с ваджайной заблеванной. Ты сука моль в обмороке! Не сиди тут если не умеешь нормально общаться! Щёчки вздуй и пиздуй отсюда нах прохуятина!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 22 года. Встречалась с парнем, ему сейчас 26. Отношения длились полтора года, были "качели", но в целом мы были счастливы. Он из богатой семьи, высокопоставленная родня (Следственный комитет, МВД, ФСБ), сам был студентом, год назад окончил юридический факультет, магистратуру.Жил он самостоятельно, у родителей денег не брал. Я предлагала съехаться, жить вместе и расписаться, но он просил подождать до диплома. Но я в итоге его бросила, не стала ждать.
И тут через 2 года после нашего расставания, узнала, что родители ему подарили квартиру с самом престижном районе города и крутую машину. И ещё в добавок у него теперь есть невеста, которая его чуть ли не боготворит. С ним случайно встретились, пообщались, поняла что упустила и пожалела, ведь на её месте могла бы быть я! Сейчас он уже за 2 года стал старшим лейтенантом серьёзной силовой структуры (пошёл туда когда окончил бакалавриат). Ей покупает шубы, она в инстаграме ему любовные посты строчит и вечные фото с ним...
Как отбить бывшего у неё?