Реально найти мужика, если у меня зарплата 27 т р.? Скажу сразу, менять в плане работы ничего не собираюсь, ибо работа ,,не бей лежачего". Можно целый день сидеть в интернете и не напрягаться. Карьерного роста ноль. То есть в плане карьеры я достигла потолка. Мне 28. Внешность: рост 172, вес 72. Фигура песочные часы, грудь четверка, талия тонкая. Я годна на рынке невест?
Кому нравятся худосочные- это мимо. Я дама с формами.
Это называется жирная))
Гость
[1702971353]
Гость
Какого мужика? Такого же бедного толстячка или миллионера атлетического сложения?
Состоятельным мужчинам как раз пофиг на зарплату женщины. Моя подруга с зарплатой 70 т. жила с пополамщиком, у которого зарпалата 60т. была. Они 50/50 снимали квартиру. Потом мою подругу уволили и ей пришлось пойти работаь за 40 т. - пополамщик от нее сражу же сбежал. Но она довольно быстро нашла себе нормального мужчину-обеспечуна и вообще с работы ушла. Мужик ее полностью обеспечивает.
Автор
[3767091412]
Гость
Это называется жирная))
Зацикленные на ожирении, на правильном питании и так далее - это все вчерашний день)
старый инцел
[115922046]
Автор
Думаю 14-19 меня устроят
а толстенный нужен, или все же подойдет скромная толщина, не как запястье?
старый инцел
[115922046]
Автор
Миллионер атлетического телосложения - не интересно)
а ты точно - жэнского пола?, т.е. ты жэнщина, девка, девушка?
Гость
[1438282527]
Гость
Состоятельным мужчинам как раз пофиг на зарплату женщины. Моя подруга с зарплатой 70 т. жила с пополамщиком, у которого зарпалата 60т. была. Они 50/50 снимали квартиру. Потом мою подругу уволили и ей пришлось пойти работаь за 40 т. - пополамщик от нее сражу же сбежал. Но она довольно быстро нашла себе нормального мужчину-обеспечуна и вообще с работы ушла. Мужик ее полностью обеспечивает.
У состоятельных много претензий к внешности женщины, боди позитив не проканает
старый инцел
[115922046]
Автор
Зацикленные на ожирении, на правильном питании и так далее - это все вчерашний день)
ну просто если ты в теле, тебе в жару на курорте жарко будет, некомфортно ты употеешь, появится одышка, ты можэшь пострадать
Гость
[155891683]
Я годна на рынке невест?
Если детей нет и не хочешь их заводить в дальнейшем. Ненавидишь собак. Тогда беру тебя.
Гость
[856630742]
Автор
Вы кого пытветесь переубедить? Окружающих или себя?)))
старый инцел
[115922046]
Автор
Думаю 14-19 меня устроят
плюс все же это большой разброс, 5 см 5 см это как раз толщина лишнего мяса на твоей попочке
У состоятельных много претензий к внешности женщины, боди позитив не проканает
Вкусы у всех разные.
старый инцел
[115922046]
Гость
но мы тут уже увидели двух 115 тыщников и одного 130 тыщника, которым такая девка не нужна...
старый инцел
[115922046]
Гость
Вкусы у всех разные.
ну вкусы не спорю, а все же если посмотреть на тусы состоятельных господ, то жены и девки у них все же отборные и нежирные
старый инцел
[115922046]
Гость
Я годна на рынке невест?
Если детей нет и не хочешь их заводить в дальнейшем. Ненавидишь собак. Тогда беру тебя.
дети и собаки обычно идут бонусом, либо являются производными от проживания с жэнщиной или девкой, да даже и с девушкой
старый инцел
[115922046]
Гость
Я годна на рынке невест?
если дети и собаки не твоё, то в общем круг бап резко сужается
Гость
[1702971353]
старый инцел
но мы тут уже увидели двух 115 тыщников и одного 130 тыщника, которым такая девка не нужна...
Так а ей зачем вуманские фантазеры? Я про нормальных мужчин говорю. А они на вумане не сидят.
старый инцел
[115922046]
Гость
Так а ей зачем вуманские фантазеры? Я про нормальных мужчин говорю. А они на вумане не сидят.
у меня 115 тыщ и я сижу вот... но это для моей работы в общем то небольшая з/п
Сам себе обеспечун
[54177682]
Гость
Любимые байки вумана)
старый инцел
[115922046]
старый инцел
ну вкусы не спорю, а все же если посмотреть на тусы состоятельных господ, то жены и девки у них все же отборные и нежирные
ну состоятельные, это конечно долларовые миллионеры я имею в виду
старый инцел
[115922046]
если честно, я готов обеспечивать девку, которая любит сэкс которая будет сидеть у меня на Пэнисе часа по 2 в день плюс я ее лапать буду еще 2 часа в день итго 4 часа в день
Гость
[2590358466]
старый инцел
это сколько см то нужно чтобы все твои формы пробить и дна достать?
Тебе , мелкописечнику, многовато. Но не у всех мужчин твои проблемы😏
старый инцел
[115922046]
Гость
у меня средний Пэнис вопрос зачем мяса столько на попочке растить?
старый инцел
[115922046]
Гость
у меня толщина подкачала т.е. не могу на жЫвотик девке вывалить тёплый толстый
Скажу сразу, менять в плане работы ничего не собираюсь, ибо работа ,,не бей лежачего". Можно целый день сидеть в интернете и не напрягаться. Карьерного роста ноль. То есть в плане карьеры я достигла потолка.
Мне 28. Внешность: рост 172, вес 72. Фигура песочные часы, грудь четверка, талия тонкая. Я годна на рынке невест?