Реально найти мужика, если у меня зарплата 27 т р.? Скажу сразу, менять в плане работы ничего не собираюсь, ибо работа ,,не бей лежачего". Можно целый день сидеть в интернете и не напрягаться. Карьерного роста ноль. То есть в плане карьеры я достигла потолка. Мне 28. Внешность: рост 172, вес 72. Фигура песочные часы, грудь четверка, талия тонкая. Я годна на рынке невест?
Всё возможно! Но торопитесь. Лет в 30 к вашим 27 тысячам приклеится этикетка "Старое пердало!"
Облако в юбке
[1741589240]
А какая связь между мужиком и вашей невысокой зарплатой?
Гость
[1598481609]
Мужика не сможешь содержать на эти деньги но если у тебя есть жилье то возможно.
Гость
[2590358466]
А зачем ему ее зарплата? Нищему да, а нормальному зачем?
guest
[4144185030]
Целый день сидеть в интернете- это для вас карьерный потолок?)) Ну как по мне, вы легко можете привлечь кого-то с похожими взглядами на жизнь, почему нет? Какого-нибудь такого же любителя просиживать штаны от звонка до звонка. Вас, надеюсь, такая перспектива не смущает?
Думаю найти себе парня можете. Но вашего уровня. Он будет зарабатывать тоже + - так же как вы. Внешние параметры тоже такие и т д. Тоесть каждый человек должен соответствовать своему партнеру. Даже если требуешь богатого принца. То сама должна быть такой же богатой принцессой
Ну у меня доходы 300-500к в мес.. и я никогда не стану обеспечивать взрослого человека. Я знаю цену деньгам и понимаю что на них можно купить, а что нельзя(то что предлагают дамы на этом форуме покупается 3000-5000р в час).
Гость
[2877001922]
Я не понимаю эту бойню за деньги. Какая то жесть на форуме этом... Когда у меня появились лишние 10 млн я не знал куда их деть, поэтому вложил в инвестиции и потерял)) Все самое главное в жизни (отношения с людьми, здоровье и время) бесплатно.
Гость
[3199507869]
А как вы , автор, на 27 т.р. планируете его обеспечивать??? Отбросы в пятерочки ему собирать будете????
Автор,у меня родственница из деревни есть,толстая и страшная,работа примерно как ваша,за 20 тысяч полдня,замуж вышла за красавчика с шикарной квартирой,и он ещё ее обеспечивает полностью.Она стелется перед мамой его и постоянно стоит у плиты.Ну человек нашёл,что хотел)
Гость
[2064002682]
Гость
Ну у меня доходы 300-500к в мес.. и я никогда не стану обеспечивать взрослого человека. Я знаю цену деньгам и понимаю что на них можно купить, а что нельзя(то что предлагают дамы на этом форуме покупается 3000-5000р в час).
У меня доход меньше 200к в месяц не выходит.От мужчин давно отказалась,тк все от тебя ждут обслуживание бытовое и моральное.Я принципиально не готовлю,а домработнице отдать зп они удушатся от жадности)
Гость
[3995352013]
27 тысяч аналог 2000 евро в коллективных развитых странах по покупательной способности
Гость
[3995352013]
Гость
А как вы , автор, на 27 т.р. планируете его обеспечивать??? Отбросы в пятерочки ему собирать будете????
Отбросы можем в виде гуманитарной помощи вам в Германию отправить
Гость
[2344804765]
Автор, все вполне реально. Моя знакомая 25 лет работает продавцом за 20к, симпатичная, но без вышки и так же не собирается кудато расти в карьере. Нашла себе симпатичного безработного мужика на 5 лет старше, уже 2 года вместе живут на ее зп. Вы тоже сможете найти свое счастье
Вы думаете замуж берут только обеспеченных? Если вам попадаются только такие «Альфонсы», мне вас жаль.
Гость
[3995352013]
Forum1602
Вы думаете замуж берут только обеспеченных? Если вам попадаются только такие «Альфонсы», мне вас жаль.
А нам вас нет, голодайте в своей европе, мы тут ни при чем
Гость
[3164398381]
Гость
Пополамщики от вас разбегутся, а нормальным мужикам пофиг.
Нормальным мужикам с зп 27к :)
Гость
[2805613777]
Если есть возможность заработать на одежду, которая нравится мужикам, платья, юбки, туфли - да, есть шанс. К этой сбруе надо еще пальто, женственное приталенное. такой же женственный пуховик, сумки а не рюкзак. И это все встанет в 2 ваших зарплаты. Если ходить в толстовке и джинсах и кедах, то нет. Мужчины выбирают головой своего органа, а орган реагирует на то. что видят глаза. Если орган прореагировал, то мужчине вообще все равно, какая у вас зарплата. Я в свое время женился именно на такой которая юбку носила. И доволен. Но в браке ей не даю ходитьпо своременной дурацкой моде. Содержу ее и ребенка, ее копейки мне не нужны.
Скажу сразу, менять в плане работы ничего не собираюсь, ибо работа ,,не бей лежачего". Можно целый день сидеть в интернете и не напрягаться. Карьерного роста ноль. То есть в плане карьеры я достигла потолка.
Мне 28. Внешность: рост 172, вес 72. Фигура песочные часы, грудь четверка, талия тонкая. Я годна на рынке невест?