Возможно найти мужика если зарплата 27 тыщ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Возможно, если есть приданное. Деньги, активы и т.д.
Гость
да ты подарок для мужика с зп 10000
Василий
Всё возможно! Но торопитесь. Лет в 30 к вашим 27 тысячам приклеится этикетка "Старое пердало!"
Облако в юбке
А какая связь между мужиком и вашей невысокой зарплатой?
Гость
Мужика не сможешь содержать на эти деньги но если у тебя есть жилье то возможно.
Гость
А зачем ему ее зарплата? Нищему да, а нормальному зачем?
guest
Целый день сидеть в интернете- это для вас карьерный потолок?)) Ну как по мне, вы легко можете привлечь кого-то с похожими взглядами на жизнь, почему нет? Какого-нибудь такого же любителя просиживать штаны от звонка до звонка. Вас, надеюсь, такая перспектива не смущает?
Гость
Я нагла мужа будучи безработной. Периодами, устроюсь- уволюсь, потом опять и так 2-3 места за год поменяла. Моему мужику было на это плевать.
Думаю найти себе парня можете. Но вашего уровня. Он будет зарабатывать тоже + - так же как вы. Внешние параметры тоже такие и т д. Тоесть каждый человек должен соответствовать своему партнеру. Даже если требуешь богатого принца. То сама должна быть такой же богатой принцессой
Жаль, что сейчас СЗ больше напоминают рынок...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну у меня доходы 300-500к в мес.. и я никогда не стану обеспечивать взрослого человека. Я знаю цену деньгам и понимаю что на них можно купить, а что нельзя(то что предлагают дамы на этом форуме покупается 3000-5000р в час).
Гость
Я не понимаю эту бойню за деньги. Какая то жесть на форуме этом... Когда у меня появились лишние 10 млн я не знал куда их деть, поэтому вложил в инвестиции и потерял))
Все самое главное в жизни (отношения с людьми, здоровье и время) бесплатно.
Все самое главное в жизни (отношения с людьми, здоровье и время) бесплатно.
Гость
А как вы , автор, на 27 т.р. планируете его обеспечивать??? Отбросы в пятерочки ему собирать будете????
Гость
нет, не годная.
Гость
Автор,у меня родственница из деревни есть,толстая и страшная,работа примерно как ваша,за 20 тысяч полдня,замуж вышла за красавчика с шикарной квартирой,и он ещё ее обеспечивает полностью.Она стелется перед мамой его и постоянно стоит у плиты.Ну человек нашёл,что хотел)
Гость
Ну у меня доходы 300-500к в мес.. и я никогда не стану обеспечивать взрослого человека. Я знаю цену деньгам и понимаю что на них можно купить, а что нельзя(то что предлагают дамы на этом форуме покупается 3000-5000р в час).
У меня доход меньше 200к в месяц не выходит.От мужчин давно отказалась,тк все от тебя ждут обслуживание бытовое и моральное.Я принципиально не готовлю,а домработнице отдать зп они удушатся от жадности)
Гость
27 тысяч аналог 2000 евро в коллективных развитых странах по покупательной способности
Гость
Автор, все вполне реально. Моя знакомая 25 лет работает продавцом за 20к, симпатичная, но без вышки и так же не собирается кудато расти в карьере. Нашла себе симпатичного безработного мужика на 5 лет старше, уже 2 года вместе живут на ее зп.
Вы тоже сможете найти свое счастье
Вы тоже сможете найти свое счастье
Вы думаете замуж берут только обеспеченных?
Если вам попадаются только такие «Альфонсы», мне вас жаль.
Если вам попадаются только такие «Альфонсы», мне вас жаль.
Гость
Если есть возможность заработать на одежду, которая нравится мужикам, платья, юбки, туфли - да, есть шанс. К этой сбруе надо еще пальто, женственное приталенное. такой же женственный пуховик, сумки а не рюкзак. И это все встанет в 2 ваших зарплаты.
Если ходить в толстовке и джинсах и кедах, то нет.
Мужчины выбирают головой своего органа, а орган реагирует на то. что видят глаза. Если орган прореагировал, то мужчине вообще все равно, какая у вас зарплата.
Я в свое время женился именно на такой которая юбку носила. И доволен. Но в браке ей не даю ходитьпо своременной дурацкой моде. Содержу ее и ребенка, ее копейки мне не нужны.
Если ходить в толстовке и джинсах и кедах, то нет.
Мужчины выбирают головой своего органа, а орган реагирует на то. что видят глаза. Если орган прореагировал, то мужчине вообще все равно, какая у вас зарплата.
Я в свое время женился именно на такой которая юбку носила. И доволен. Но в браке ей не даю ходитьпо своременной дурацкой моде. Содержу ее и ребенка, ее копейки мне не нужны.
Новые темы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 062 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?Нет ответов
- Сколько половых партнеров считается нормой ?1 ответ
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?7 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве11 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?27 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?17 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажу сразу, менять в плане работы ничего не собираюсь, ибо работа ,,не бей лежачего". Можно целый день сидеть в интернете и не напрягаться. Карьерного роста ноль. То есть в плане карьеры я достигла потолка.
Мне 28. Внешность: рост 172, вес 72. Фигура песочные часы, грудь четверка, талия тонкая. Я годна на рынке невест?