Девушка уходит
Девушка хочет уйти, но я этого не хочу. Предложила последнюю встречу, где обнимемся в последний раз. Говорила еще, что будет вспоминать меня и плакать. Что мне делать? Я не хочу ее терять, но это уже невозможно наверное? Ехать или нет ехать? Если поеду, то как я могу ее удержать, что сказать? А если не поеду, мб потом сама соскучиться и свяжется. Мне ей еще надо отдать кое-что, но и через месяц отдать могу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никуда не ехать и никого не обнимать, бред какой-то. Еще переспите напрощанье. Позвоните, пусть приедет и вещь свою сама заберет. Заберет и уедет, без слез, обниманий и тд.
Contagion
Что за сопли? Пусть альфач ей на лицо финиширует..она позвонит, приедете слизывать.
Гость
Назрым? Не хочу змуж за тебя! Шайтан тебя забери!
Гость
Вам по 15?
Гость
Был бы ты умный, то послал бы её, что для неё было бы личной трагедией и ты увидел бы с кем на самом деле имеешь дело. С порядочной девушкой или стервой. Твоя девушка - типичная стерва тобой манипулирующая и её желание "встретиться на прощание" - способ манипуляции. А между тем, есть свободные от отношений хорошие девушки которые не приемлют философию твоей девушки. Ты имеешь дело с полностью ещё не оформившейся С У К О Й, которая попользуется тобой и раздавленного выбросит как использованный презерватив. Впрочем, по мнению таких как твоя девушка, ты нытик, это заслуживаешь. А ты нытик. Лакомый кусочек для стерв, если перспективный финансово.
Гость
Не ехать, раз самостоятельно решить и планировать не можете.
Гость
Был бы ты умный, то послал бы её, что для неё было бы личной трагедией и ты увидел бы с кем на самом деле имеешь дело. С порядочной девушкой или стервой. Твоя девушка - типичная стерва тобой манипулирующая и её желание "встретиться на прощание" - способ манипуляции. А между тем, есть свободные от отношений хорошие девушки которые не приемлют философию твоей девушки. Ты имеешь дело с полностью ещё не оформившейся С У К О Й, которая попользуется тобой и раздавленного выбросит как использованный презерватив. Впрочем, по мнению таких как твоя девушка, ты нытик, это заслуживаешь. А ты нытик. Лакомый кусочек для стерв, если перспективный финансово.
Ты чё разнервничался? Автор никаких подробностей не упоминал, чтоб такое выдумывать
Гость
Парень да забей ты так реагировать на это событие, не стоит в женщинах искать счастье , лучше делай свою жизнь лучше развивайся учись, найди что нибудь интересное по жизни...
Когда будут деньги уже будет всё ровно что бабы хотят и говорят...
Когда будут деньги уже будет всё ровно что бабы хотят и говорят...
Гость
Обломай ее, корона быстро слетит. А по факту ты алень. Тебе- на антивумен.
Гость
Не удержишь, только будут твои унижения. Не едь конечно, если себя уважаешь. Хочет уйти, пусть идёт на х.й, и навсегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема