Парень жалуется на работу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Оставить достойного человека в покое.
Тебе не нужна семья.
Тебе не нужна семья.
Ты с ним жить хочешь или что? если жить терпи и слушай!
Гость
Никуда не ехать.
Бабкины трусы
Что то в этой истории вы мне не нравитесь. Работа в школе это не гос служба и никогда не была ею. Это бюджетники. В прокуратуре да, удержаться сложно. Никто вас содержать не будет. Найдет он другую в Севастополе. И та ему родит.
гусь
намного интереснее было бы узнать, как проходит «групповая терапия в клинике неврозов».
Гость
Что то в этой истории вы мне не нравитесь. Работа в школе это не гос служба и никогда не была ею. Это бюджетники. В прокуратуре да, удержаться сложно. Никто вас содержать не будет. Найдет он другую в Севастополе. И та ему родит.
Да, извините, я перепутала, но от этого легче не становится. Я работаю в московской школе, которая входит в топ-100 школ по Москве, зарабатываю, в целом, приличные деньги. Радость сильно не приносит, но финансовая безопасность снимает тревогу ненадолго. Есть каникулы, но в это время постоянные обучения, пробные экзамены, школы подготовки к егэ, я работаю только в 11х классах+свой выпускной, и ещё дочка-школьница.
Гость
Собираются люди без диагнозов, в основном, это поиск себя, тяжёлые жизненные обстоятельства, я к примеру, не умею адекватно реагировать на стрессовые ситуации. Жизнь для меня - это мучительная дорога, полная опасностей и боли( пытаюсь с собой работать, но у меня генетическая предрасположенность 🥲
гусь
Собираются люди без диагнозов, в основном, это поиск себя, тяжёлые жизненные обстоятельства, я к примеру, не умею адекватно реагировать на стрессовые ситуации. Жизнь для меня - это мучительная дорога, полная опасностей и боли( пытаюсь с собой работать, но у меня генетическая предрасположенность 🥲
как этот ген называется? проверю жену на день рождения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 143 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как понять, нравится парень или нет?Нет ответов
- Бывший плачет6 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?16 ответов
- В поисках ответов12 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает6 ответов
- Парень сидит на сайте знакомств4 ответа
- Сижу отращиваю рога10 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки15 ответов
- Ситация с преподователем6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?102 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам61 ответ
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но ведь я ничем не могу помочь, тем более, в такую нервную обстановку переезжать, ведь от его настроя многое зависит тоже!
Подскажите, как быть?