Поняла, что муж в ремонте только мешает
Но при этом претендует на свое руководство и авторитет. Он меня критикует, говорит что все делаю не так и должна все спрашивать его и согласовывать с ним, в свой адрес при этом любую не то что критику, а просто замечание воспринимает в штыки - хрустальное мужское ЭГО не выдерживает.Хотя по нему видно что он сам ничего не умеет. Красит как попало, в этих красках вообще не разбирается. Стал сверлить пол просверлил дыру в потолке у соседей. Так ещё отсиживался, не хотел идти разбираться, пока разьяренные соседи сами к нам не пришли. Ремонт тянется уже второй месяц, косметический, просто покрасить, подшлифовать и т.д. Я не могу ничего делать пока не разрешит он. Покупает в магазинах всякой ненужной ерунды , а на нужные материалы крахоборится,лучше месяц по его мнению подождать чем купить банку краски. Не могу короче так. Сил нет. Сплавить бы его куда то на пару неделек и сделать все без него. И в дальнейшем делать все самостоятельно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конееечно, конечно)
Cвета
Ремонт должен делать профессионал - мне никогда не приходило в голову прикопать мужа к ремонту.
Мужа жаль.
Мужа жаль.
Гость
Жалость принимается в виде переводов на банковский счёт для оплаты профессионалов.
Так же можете по своему усмотрению предоставить жалостливый минет после осуществления банковского перевода.
Так же можете по своему усмотрению предоставить жалостливый минет после осуществления банковского перевода.
У нас дома кружок "сделай сам" называется. Не нравится как делаю я, сделай сам. Правда это не ремонт. Ремонтом занимается муж, у него отлично получается. Я туда стараюсь не лезть. Но в вашем случае если только пофигизм включить, поймать дзен и посмотреть, что получится
Василий
По уму! Предоставьте ему возможность проявить себя. Пусть делает, что хочет. Устранитесь подальше.
Не надо цеплять себе яйца! Вы сами выбрали такого.
Гость
По уму! Предоставьте ему возможность проявить себя. Пусть делает, что хочет. Устранитесь подальше.
А причём тут яйца? Если мужчина любит готовить например, он себе нацепил вагину? Мне интересен процесс, я хочу этим заниматься в дальнейшем, устраняться не планирую.
Василий
Вы то точно мужчина с вагиной раз сидите на женском форуме)
И логики в фразе"не жалуйтесь раз самоустраниться не хотите" нет ни грама, что взять с мужчины, там с логикой печально...
И логики в фразе"не жалуйтесь раз самоустраниться не хотите" нет ни грама, что взять с мужчины, там с логикой печально...
ТОлько не цепляйте логику! Не касайтесь того, чего совсем не знаете! Считаете, что вам лично надо ремонтом заниматься, а мужа игнорировать - занимайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема