Живем вместе 5 месяцев
Помогите оценить ситуацию.Я запуталась. Живем с парнем 5 месяцев. Недавно он нашел работу за границей, о том, что он хочет уехать я знала, а вот о том, что еще в декабре он заключил договором с кадровым агентством нет. Он скрывал. Как итог он уехал. Перед тем как уехать мы поговорили, обсудили ситуацию. Я предлагала поставить точку, но он попросил ждать. Сейчас общение у нас то затихает, то опять разгорается. Он пишет, но как то отстраненно. Так что я даже не могу составить полную картину, что он делал за весь день. Звонит, но если допустим связь прервалась не перезванивает, пишет поговорим потом. Или во время вроде бы оживленной переписки резко прерывается и говорит что то типа "Ну ладно, не буду мешать, иди кино смотри". В такие моменты мне кажется, что у него кто-то там есть и он пишет мне пока ее рядом нет. А бывает наоборот очень активным. Я накручиваю себя? На мои вопросы об отношениях он обычно не отвечает, начинает вздыхать и переводить тему.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну полюбому что то есть, да. Ну а вот что? Кто знает.
Сергей
Нет. Вы себя не накручиваете. Просто не хотите пока принять неизбежное. А он просто не умеет говорить правду. Себе и окружающим. Слабоват человек, всё крутит вокруг, да около, а прямо не говорит. Или трус или подлец или хитросделанный мудрец.
Общение продолжайте. Но нейтрально, без амурных страстей.
И ищите себе хорошего парня. Возможно не с первого разу, но найдёте. А эти отношения вам урок жизни. С благодарностью его примите. И без обид идите по жизни дальше.
Общение продолжайте. Но нейтрально, без амурных страстей.
И ищите себе хорошего парня. Возможно не с первого разу, но найдёте. А эти отношения вам урок жизни. С благодарностью его примите. И без обид идите по жизни дальше.
Я бы на вашем месте забила на эти отношения
Гость
Забудьте этого парня. Если не можете забыть - заблокируйте везде и все. Если бы он вас любил - он бы позвал вас с собой, предварительно расписавшись с вами.
Мой племянник тоже уезжал заграницу работать, предложили контракт на год. У него была девушка, так он сразу сделал ей предложение, они расписались и уехали вместе.
Забудьте этого парня, ищите того, кто будет вас любить.
Мой племянник тоже уезжал заграницу работать, предложили контракт на год. У него была девушка, так он сразу сделал ей предложение, они расписались и уехали вместе.
Забудьте этого парня, ищите того, кто будет вас любить.
Да ну. Уже ничего хорошего не будет, я считаю. Надо было ставить точку тогда, когда вы почувствовали, а не ждать из-за того, что он попросил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов