Неужели среди мужчин вообще нет таких?
Так хочется себе такого мужчину который бы с ума сходил по мне. Готов был на все ради меня. Даже умереть если нужно. Чтобы прям влюбился безумно на всю жизнь. Хочется чтобы я была для него самой-самой. Чтобы как наркотик. Как в сериалах показывают. Неужели таких нет среди мужчин? Я уверена что есть такие сумасшедшие с горячим сердцем. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Ключевое слово "сумасшедшие".
Сосед сверху
Через месяц он остынет и пойдёт умирать ради другой.
Гость
Есть, но не про твою честь. Инфантильные фантазёрки, насмотревшиеся сериалов, для них интереса не представляют, от слова "вообще". "Вообще", это значит и в сексуальном плане.
А почему ты не готова собой пожертвовать ради любящего тебя мужчины?
А почему ты не готова собой пожертвовать ради любящего тебя мужчины?
Борис животное
А вы этим критериям соответствуете а может вы очередной не леквид иле полная дичь
Гость
У меня среди знакомых был такой один. Вернее я знала его мать. А это у нее такой сын был. Ему тогда было 28 лет. А девчонке в которую он влюбился 22 или 23. Это что то..... Там родители сами чуть с ума не сошли. Он просто свихнулся по ней. Постоянно в мыслях она. Разговоры о ней. С друзьями даже общаться толком перестал. Все время с ней. Работа и она работа и она. Подарками ее задаривал. Через 5 месяцев встреч они поженились. Через 3 года после свадьбы она погибла. И его через несколько дней после похорон нашли повешанным. Он повесился. Оставил записку что без нее не видет смысла жить. Вот пожалуйста. Горячее сердце и сумашедшая любовь. Но это настолько редко встречается. Один раз на миллион наверное. Ужасная история конечно но вот так влюбился парень. Хотя большинство после смерти жены уже в первый или на второй месяц другой присунуть спешат. Никто не будет на тебя годами молиться.
Гость
У меня среди знакомых был такой один. Вернее я знала его мать. А это у нее такой сын был. Ему тогда было 28 лет. А девчонке в которую он влюбился 22 или 23. Это что то..... Там родители сами чуть с ума не сошли. Он просто свихнулся по ней. Постоянно в мыслях она. Разговоры о ней. С друзьями даже общаться толком перестал. Все время с ней. Работа и она работа и она. Подарками ее задаривал. Через 5 месяцев встреч они поженились. Через 3 года после свадьбы она погибла. И его через несколько дней после похорон нашли повешанным. Он повесился. Оставил записку что без нее не видет смысла жить. Вот пожалуйста. Горячее сердце и сумашедшая любовь. Но это настолько редко встречается. Один раз на миллион наверное. Ужасная история конечно но вот так влюбился парень. Хотя большинство после смерти жены уже в первый или на второй месяц другой присунуть спешат. Никто не будет на тебя годами молиться.
Афигеть 😳😳😳😳😳 даааа уж. Но это конечно редкость редкостная. А ваще круто когда тебя вот так любят.
Мерцающая
На фазе букетно-конфетного периода почти все такие...на словах правда))
Гость
Есть такие они с психушки
Гость
Собаку заведите. А среди мужчин таких нет. Вас кто то обманул.
Гость
Опасайся таких. Это маньяки сексуальные. Все должно быть в меру.
Гога (Хоха)
есть конечно. я примерно также себя люблю, как ты описала
Ихний
Так это вам не мужчина нужен а юноша 14-16 лет. Ну или можете приворот сделать - эффект похожий говорят)
Гость
Пхазахахаза БУГАГА 🤣🤣🤣🤦♀️автор, иди в психдиспансер. Твои мужики каких ты хочешь в психушке тусуются
Contagion
Походу перевелись олени
Я такой....но не надолго.. сначала всё бурно,а потом остываю и становится не интересно.
Гость
Автор, вопрос а с какой стати человек посторонний должен ставить под угрозу свою жизнь ради того чтоб ты лишний раз подпитала своё эго?
Гость
При этом ты сама автор свою жизнь вряд ли по угрозу поставишь из за мужика. Лицемерка ты и двуличная
Солист
Алени,в очередь,за вами пришли!🥳
Dark Night Rider
Бывает. Но как бы тебе таким соответствовать надо.
Бабкины трусы
Я ломала голову. Вижу, столько бестолковых женщин, а мужчина ей в рот смотрит. Сейчас понимаю, надо дождаться такого. От внешности не зависит. У каждого свой сдвиг. Это психология. Может у него няня была в детстве, она была полная, с серыми волосами, в красном халате и именно такой образ засел в голове у него, что это хорошая женщина.
Я тоже не встретила.
Я тоже не встретила.
Бабкины трусы
Велик риск, что да. Есть такие бесбашенные. Любят острые ощущения. Любят рисоваться перед людьми. Когда им восхищаются и хвалят. Ничего с любовью это не имеет.
Любовь это желание служить. Это когда он рядом, когда ты болеешь. И не лезет в трусы. Не болтает много. А просто делает так, чтоб тебе лучше было. И наблюдать надо годами. Не делать выводу, что один раз купил пирожное, значит любит. Не обманываться.
Любовь это желание служить. Это когда он рядом, когда ты болеешь. И не лезет в трусы. Не болтает много. А просто делает так, чтоб тебе лучше было. И наблюдать надо годами. Не делать выводу, что один раз купил пирожное, значит любит. Не обманываться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такие есть, но именно ты и даром не нужна
Барачник
Есть но женщин таких мало по кому так страдать можно. Это красота и сумасшедшая энергетика сексуальная.
Гость
Мне рассказывали, как такая неземная "любовь" проявлялась к дочкам богатых родителей.
Гость
Ооооооо ну это вы описали конечно круто 👍👍👍 я бы тоже такого хотела. Но к сожалению увы и ах, таких слиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииишком. Почти нет. У меня все знакомые мужики включая братьев уже 150 раз женаты были. Таскаются по бабам. 33 девки постоянно. О чем речь? Какая любовь? Просто живут и все. Сегодня одна завтра десятая. И все. Никто не будет по одной убиваться. Помечтать только можно и не более! Я сама встречалась с парнем который говорил что любит меня прям обожает 😅 куда бы деться.... А потом изменил мне с одной шалавкой. Вот и вся любовь! 🤷♀️
Гость
Ооооооо ну это вы описали конечно круто 👍👍👍 я бы тоже такого хотела. Но к сожалению увы и ах, таких слиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииишком. Почти нет. У меня все знакомые мужики включая братьев уже 150 раз женаты были. Таскаются по бабам. 33 девки постоянно. О чем речь? Какая любовь? Просто живут и все. Сегодня одна завтра десятая. И все. Никто не будет по одной убиваться. Помечтать только можно и не более! Я сама встречалась с парнем который говорил что любит меня прям обожает 😅 куда бы деться.... А потом изменил мне с одной шалавкой. Вот и вся любовь! 🤷♀️
Вот только в сериалах и можно посмотреть такую лббовь и помечтать 🙂 особенно в турецких или индийских фильмах, где главный герой весь фильм бегает за любимой и жить без нее не может. А в жизни тебя быстро сменят на другую кто ноги раздвинет поскорее. 😅
Гость
такие только в Новой Зеландии остались у нас нема
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов