Парень отменяет первую встречу
Девочки, скажите как бы вы отреагировали. Общение развивается хорошо, парень назначает встречу на конкретный день, пятницу. После получения согласия добавляет, что ещё точно не знает, сможет ли в этот день т.к. загружен работой в конце месяца. И просит подождать до дня свидания его сообщения и подтверждения. На мое предложение просто договориться на другой день когда он будет более свободен настаивает на пятнице 🤷♀️ До этого казался вполне нормальным, уверенным и весёлым, а теперь совсем желание общаться пропало. Я на него уже не надеялась и как ожидала, он пишет, что не получится в пятницу. Спрашивает получилось бы у нас встретиться в другой раз. Вы бы тоже подумали, что он странный?
Опрос
Поведение парня странное?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ладно не вышло в этот раз. Может выйдет в другой. Если постоянно будет так вот отменять и сливаться, то лучше слиться самой
Гость
Нет, он не странный - это ты странная, он же сразу говорил, что не уверен насчет пятницы.... не цепляйся
Гость
Просто хотел побыстрее встретиться и увидеться в живую, так сказать выйти на след уровень из переписки. Но в тоже время понимал, что вероятно не сможет
Contagion
Значит есть дела другие у него
На первый раз ничего такого. Он заранее понимал, что может не получиться, но, видимо, настолько сильно хотел встречи с вами, что до последнего надеялся на свободное время. Не вижу причину прекращать общение. Наверняка со следующей встречей всё будет ок. А вот если встречи регулярно будут откладываться, тогда это будет странно.
Форум: Семья
Всего: 486 909 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- О людях, судьбах и выбореНет ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручиватьНет ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит36 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Верная..8 ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Следующая тема