Мои наблюдения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В принципе по жизни лох да
Гость
Бедный муж может быть только у глупой или зависимой женщины. Ну такой, который совсем уж бедный.
Contagion
Ещё одной в голову нассали.
Ну я богатый, дальше что?
Есть капитал, средства рационально и используются, а никак не под хотелки женщины.
Ну я богатый, дальше что?
Есть капитал, средства рационально и используются, а никак не под хотелки женщины.
Гость
Я никак не считаю. Я верю вам.
Гость
У богатых много детей от разных баб, в основном. И, будучи его женой, вы должны понимать, что век ваш вместе не долог и копить деньги.
С бедными вообще ловить нечего
С бедными вообще ловить нечего
Гость
Бедные чаще плодятся как кролики. У богатых, один-два ребенка, редко у кого трое. Жадность человека не зависит от материального состояния. Знаю очень обеспеченых людей, еще те скупердяи и мелочные.
Ляляля
В целом согласна. Мало зарабатывающие мужики,особенно приезжие обижают жен, не дают ни копейки денег, подруги жалуются на таких.
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет. Часто слышу такие слова что мужа нужно выбирать по любви и не важно сколько он зарабатывает, в принципе всегда была с этим согласна, но с возрастом стала наблюдать за мужьями и парнями своих подруг, сама я пока ни с кем не живу и не встречаюсь, мне 27 лет.
Так вот те у которых бедные мужья, они вроде бы люди не плохие, но при любой трудности ведут себя как бабы,всегда жадные, за каждую лишнюю копейку попрекают, жены их работают сами как ломовые лошади и все деньги несут в семью, себе редко что позволяют, а еще эти мужики о себе на редкость высокого мнения.
Богатые же мужья любую проблему решают одним звонком, причем не обязательно что решение требует денег каких то, всегда что то делают по дому, всегда что то строят, планируют, очень редко зависают в танчиках или в телеке. На просьбы что то купить никогда не отказывают, так как бедный даже если деньги заработает, чаще откажет.
У богатого чаще много детей в то время как бедный хочет жить для себя.
В общем заметила кучу подобных ньюансов, Получается что бедный мужчина это не только касаемо денег, бедный он в принципе по жизни, как считаете? #муж