Мне 35 лет и наконец-то развелась после 4-х лет брака. Какое же это счастье почувствовать себя снова свободной и независимой женщиной. Я счастлива! Сморю на этом форуме темы женщин, которые хотят замуж и мне хочется у них спросить: "А вы хорошо подумали? Зачем вам это?" #развод
Почему за кого попало? Долго выбирала как раз таки.
Плохо выбрали, в итоге, получается. Либо не научились строить отношения
Гость
[1122536355]
Гость
Ну это же вы виноваты, что вышли замуж за кого попало, как по итогу не были с ним счастливы.
Только свободная и независимая женщина может быть счастливой. Я в этом убедилась.
Гость
[2914897952]
Летиций Амальгама
Ну прикольно)) Надолго?
А что?
Гость
[1122536355]
Veronica
Не думаю, что те, кто планируют выходить замуж, хотят несчастливый брак, с ссорами, недопониманиями и так далее. Не всем не везёт, как вам
С чего вы взяли, что у меня были ссоры? Их как раз и не было.
Гость
[1122536355]
Летиций Амальгама
Ну прикольно)) Надолго?
А что в этом плохого?
Гость
[682194311]
Кому что. Самореализация, личная свобода дорого стОит. Мужчины подавляют нас, таков менталитет.
Гость
[1477035289]
Они думают., что их брак, сложится удачней вашего.
Гость
[1122536355]
Veronica
Плохо выбрали, в итоге, получается. Либо не научились строить отношения
Да нет, почему же. Мне просто надоело быть замужней бабой.
6581
[1366483951]
Автор, я вас поздравляю🤗 наслаждайтесь свободой, то, что девчонки хотят замуж, так они ж там не были, а на слово нам не поверят, понимаете) поэтому им надо там побывать, чтобы пройти через этот опыт
Гость
[221276656]
Гость
Да нет, почему же. Мне просто надоело быть замужней бабой.
Через четыре года надоест быть незамужней. А ещё через четыре... ну, в общем, так колесом и пойдёт.
Гость
[4220473233]
Гость
Почему за кого попало? Долго выбирала как раз таки.
Значит плохо выбирали. К 30 можно было бы уже и научиться в людях разбираться
Я вас поздравляю , автор 😁 Но, что касается замужества повторного..рано или поздно все равно захочется.
Я бы в будущем , конечно же, хотела бы еще раз выйти замуж..и создать крепкую, счастливую семью 🙃
Медь
[3673885715]
Я вас понимаю автор. Сама рано замуж вышла, прожила где то 8 месяцев ада и все. Вернула его маме. Оказался и алкоголиком и игроманом и до вершины с синдромом плюшкина. Мне сравнить не с кем и не подозревала чем закончится. А сейчас спустя хм 3 года развода встретила мужчину и вроде замуж надо. А я согласилась с ним пожить спустя год и откладываю дату загса. Уже даже заявление писали. Но отложили из за внезапной мобилизации. А сейчас спустя полгода поднимают уже его родня и моя разговор о браке. Хотя в уме очень хочется и у нас нормальные отношения но че то статус жены не самый кайф. Не могу себя убедить в чем плюс ей быть. То убеждаю то нет. Но время есть. Еще проверю. Может летом захочу. Но надо сказать я и детей не хочу. Бракованная такая так что меня не парят часики))
Гость
[1122536355]
Гость
наше поздравление ,вашему мужу!
А он развоиться как раз очень сильно не хотел. Так что его поздравлять не с чем. Мне его даже жаль, но я больше не могла терпеть его рядом с собой.
тренируй теперь рогатку.придется часто раздвигать теперь в демоверсии.
Гость
[2876361679]
Анна Пална
ТАК ЭТО ТЫ ВЧЕРА ЗАМУЖ ВЫШЛА? а я за тебя радовалась.
Ну пишет же 4 года брака, вчера другая была.
Гость
[1122536355]
Гость
Значит плохо выбирали. К 30 можно было бы уже и научиться в людях разбираться
Муж у меня был получше, чем у многих. Он мне просто надоел.
Солист
[3331174919]
Летиций Амальгама
Чё как какие планы на будущее?
Как и у всех разведённых ***,скакать по веткам)))
Гость
[1122536355]
Veronica
Я имела ввиду плохой брак. Который не приносит счастья и явно далёк от идеала. А это у всех разные пункты)
Как брак может приносить счастье? Это большая ошибка женщин, которые думают, что замужество способно принести им счастье. Счастье вообще никак с браком не связано. Пора бы уже это понять.
Гость
[1122536355]
Veronica
Лучше быть замужней девушкой или женщиной, конечно, понимаю вас
Замужняя девушка? )))
Гость
[2876361679]
Гость
Как брак может приносить счастье? Это большая ошибка женщин, которые думают, что замужество способно принести им счастье. Счастье вообще никак с браком не связано. Пора бы уже это понять.
Без детей брак не нужен.
Гость
[1122536355]
Veronica
Я имела ввиду плохой брак. Который не приносит счастья и явно далёк от идеала. А это у всех разные пункты)
Идеал? Нет никаких идеальных браков. Это только в сериалах русских если только.