Жалко бросить мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Contagion
Ублажать надо мужа. А не скулить в тяготы, пас__куда
У меня почти так же, автор)) ещё и в уголовном розыске он. Спит иногда до 18 часов, обычно по 12 часов подряд спит, а иногда и больше. Но кредитов нет. Бесит, когда хамит, так то я сдержанная и терпеливая. В работе мне помогает, а богатеть сам не собирается. Фантазирует много, как переедет в Европу, но для этого ничего не делает, даже информацию не ищет. Но все равно люблю его пока что) можем поладить и меня слушает. По дому все делает.
Если бы у него все наладилось и он нашёл себе другую, я бы благословила его 😁
Но и как у вас, если бы я одна была, у меня бы больше денег было наверное. В целом я в отношениях не нуждаюсь, но вот так влипла из-за коронавируса 😁
Но и как у вас, если бы я одна была, у меня бы больше денег было наверное. В целом я в отношениях не нуждаюсь, но вот так влипла из-за коронавируса 😁
А в найм хотел идти, даже пошёл, я посоветовала уволиться и говорю все будет ок, не ходи работать. Тут я сама виновата, но я не хочу чтоб муж на работу ходил
Гость
У меня почти так же, автор)) ещё и в уголовном розыске он. Спит иногда до 18 часов, обычно по 12 часов подряд спит, а иногда и больше. Но кредитов нет. Бесит, когда хамит, так то я сдержанная и терпеливая. В работе мне помогает, а богатеть сам не собирается. Фантазирует много, как переедет в Европу, но для этого ничего не делает, даже информацию не ищет. Но все равно люблю его пока что) можем поладить и меня слушает. По дому все делает.
А что он говорит в оправдание?)
Просто у меня ещё в добавок недавно смог заработать деньги но снова слил их в никуда, хотя обещал что поможет решить финансовые вопросы с кредитом, чтобы было легче
Просто у меня ещё в добавок недавно смог заработать деньги но снова слил их в никуда, хотя обещал что поможет решить финансовые вопросы с кредитом, чтобы было легче
Гость
А в найм хотел идти, даже пошёл, я посоветовала уволиться и говорю все будет ок, не ходи работать. Тут я сама виновата, но я не хочу чтоб муж на работу ходил
Они очень привыкают к дивану, страшно потом идти на встречу переменам.
Далее мужик который просто спит и ест начнёт напрягать, перестанет быть интересен в постели. В основном так устроено))
Далее мужик который просто спит и ест начнёт напрягать, перестанет быть интересен в постели. В основном так устроено))
А что он говорит в оправдание?)
Мой муж не слил бы, тут и моя вина есть, я ему даю работу, но не обучают достаточно. У него мотивации нет. Но я уже привыкла. Мечтала не об этом) но в целом человек неплохой.
Если будет совсем плохо себя вести, конечно терпеть не буду.
Они очень привыкают к дивану, страшно потом идти на встречу переменам.
Я сама такая же, ленивая) мы все время вместе дома. Не хожу на работу, работаю из дома. У меня заботы есть, у него нет, бесит когда спит долго, я тогда громко музыку включаю)) часть работы ему даю, обучать надо. Сам он точно не будет шевелиться.
Гость
Мой муж не слил бы, тут и моя вина есть, я ему даю работу, но не обучают достаточно. У него мотивации нет. Но я уже привыкла. Мечтала не об этом) но в целом человек неплохой.
Как он сам терпит такую. Когда мадам уже на днях полтос+ она ленивая
Гость
Так в чем проблема? Подождите еще. Когда вы окончательно обеднеете и потеряете все, то он сам вас бросит.
Василий
Не хотите гнать? Так и подыхайте за компанию....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мечты о очень богатой жизни не покидают, но микрозаймы берет. На предложение пойти в найм, говорит что не хочет, хотя раньше работал в найме и прекрасно зарабатывал. Я понимаю его желания, но не когда в семье есть нужна, тяну абсолютно все только я.
Все кредиты, продукты, погулять и т.д.
А ещё бывает хамит. Я понимаю состояние депрессивное, но терпеть такое не могу, разу противно от человека.
То что-то делает 24/7 но от этой работы убытки (трейдер) то просто вообще ничего не делает и говорит чтобы спать не мешали.
А я хочу не то что спать не мешать, я хочу сковородой пере*бать.
Куда его гнать? Без денег, без дома, можно сказать бомжара.
А пока он рядом беднею я, уже сил нет #муж