Муж не подарил подарок на день рождения
Муж ничего не подарил на день рождения, ну что бы вы понимали ничего это вообще ничего, ни цветов ни подарка ни денег, написал смс с Днем рождения и все просто вот так с днем рождения и все, я даже не знаю как реагировать! #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Contagion
А мог и не написать даже.
Но в общем правильно сделал
Но в общем правильно сделал
А раньше он дарил вам цветы, подарки и деньги?
Гость
А разве он обязан был делать вам подарок на день рождения!? Да и с каких средств он его сделает?
Гость
А, Вы его аккуратно спросите, через Я- сообщения: я так расстроилась, что ты ничего мне не подарил на др.почему? Что случилось? замалчивание не решит проблему. Не поздравить жену с ДР - ненормально ( смс не считается), поэтому нужно аккуратно выяснить причину и сказать, что - это вас не устраивает. а Вы его с 23 фев.поздравили? А то бывают, которых с 23 не поздравят они и мстят. Хотя 23 несопоставимо с др, но, без уважительной причины не поздравлять тоже плохо или носки дарят или пену для бритья - это тоже плохо - неуважение.
Щепотка разведёнки
Спросите у него «почему?». Без наездов, без претензий. Если причины нет, то развод и девичья фамилия.
Гость
А, Вы его аккуратно спросите, через Я- сообщения: я так расстроилась, что ты ничего мне не подарил на др.почему? Что случилось? замалчивание не решит проблему. Не поздравить жену с ДР - ненормально ( смс не считается), поэтому нужно аккуратно выяснить причину и сказать, что - это вас не устраивает. а Вы его с 23 фев.поздравили? А то бывают, которых с 23 не поздравят они и мстят. Хотя 23 несопоставимо с др, но, без уважительной причины не поздравлять тоже плохо или носки дарят или пену для бритья - это тоже плохо - неуважение.
Я так парюсь трачусь на его день рождения, подарки духи часы торт ужин шарики все такое, я спросила без криков без наездов на счет цветов, он сказал мне что он ходил в цветочный но ничего не нашел, деньги дал в руки сказал сама купи, через день эти деньги попросил обратно со словами что зачем тебе цветы
не знаю, мне муж всегда подарки дарить. Даже увидела, что уже на 8 марта мне подарок приготовил - фен BQ о котором я его просила)
Я так парюсь трачусь на его день рождения, подарки духи часы торт ужин шарики все такое, я спросила без криков без наездов на счет цветов, он сказал мне что он ходил в цветочный но ничего не нашел, деньги дал в руки сказал сама купи, через день эти деньги попросил обратно со словами что зачем тебе цветы
Недоразвитый какой то )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 029 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- С мужем постель редко бывает11 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?3 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?12 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?11 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?5 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей12 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!14 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни26 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания187 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?52 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?45 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема