Говорит, что любит
Мне 35. Я привлекательная, интересная, сексуальная девушка. У меня хорошая должность, хорошая зарплата. У меня своя квартира. Своя машина. Денег у меня достаточно. Я постоянно вкладываю в свою красоту, и самообразование. Есть мужчины, которые проявляют интерес, ухаживают. Мужчины довольно состоявшиеся. Но сейчас я сплю с другом. Ему 30. Он не красавчик, мне не очень комфортно ложиться с ним. Он непривлекателен, имеет лишний вес, плохие зубы, и у него маленький. Он совсем не состоялся как мужчина. Живёт с родителями. Ни денег, ни машины, ни образования. Он мне совсем не интересен. Но я сплю с ним. Я могу дать ему только это, больше у меня ничего нет, и ему я ничего не могу дать. Просто сплю, стараюсь. Мне даже неловко становится, потому что я не могу дать чего то больше. Он сказал, что любит меня. А мне никто никогда не говорил, что любит меня. И это такое красивое, такое окрыляющее, такое романтичное чувство, когда тебя любят, когда мужчина говорит что любит тебя. Мне никто никогда не говорил такого. Мне нравится это чувство, но я не могу дать ему что то другое, кроме постели. Получается я использую его, чтобы устроить свою личную жизнь. И в принципе у меня всё получается. Когда он говорит, что любит меня, весь мир словно расцветает. Такая лёгкость внутри. И дела получаются легко. И настроение хорошее. Но я переживаю, что сделаю ему больно. Как бы ему сказать, что у меня появился мужчина, с которым у меня складываются серьезные отношения. И мне кажется все потому, что он говорит мне что любит меня. Я пока просто наслаждаюсь всем этим. Но с мужчиной отношения всё серьезнее и серьёзнее. А друг говорит, что любит меня и я просто сплю с ним. Но у меня чувства к другому мужчине, и у того мужчины чувства ко мне. Я конечно посмотрю, ка убудет. Но я уже решила, что хочу быть с тем мужчиной. А что делать с другом #отношения #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Contagion
35- это уже пи_здец. Старая поюзанная вешалка
Гость
"У меня своя квартира. Своя машина. Денег у меня достаточно" ...
"Я сплю с ним. Я могу дать ему только это, больше у меня ничего нет"
Ахаха, могу дать только секс, больше ничего у меня нет, но при этом у меня много денег..
Так и хочется спросить, что курила, когда эту разводку писала?
Секс ты можешь хоть обдаваться вся, но если ты не даешь денег ты не даешь ничего
"Я сплю с ним. Я могу дать ему только это, больше у меня ничего нет"
Ахаха, могу дать только секс, больше ничего у меня нет, но при этом у меня много денег..
Так и хочется спросить, что курила, когда эту разводку писала?
Секс ты можешь хоть обдаваться вся, но если ты не даешь денег ты не даешь ничего
Гость
"У меня есть деньги, квартира, машина" = "у меня нет ничего" это даже не бред, это намеренное издевательство над здравым смыслом.
А ненависть к здравому смыслу бывает только у НЕлюдя - у человека с душой животного
А ненависть к здравому смыслу бывает только у НЕлюдя - у человека с душой животного
Гость
"я не могу дать ему что то другое, кроме постели"
А деньги, а квартира, а машина?
Каким надо быть сцуко выродком, чтобы не понимать разницу между не хочу и не могу..
А деньги, а квартира, а машина?
Каким надо быть сцуко выродком, чтобы не понимать разницу между не хочу и не могу..
Вам точно 35 лет?!рассуждаете как ребенок🤦🏽♀️
Гость
Очередная разводка от сочинительницы сказок в стиле мыльных мелодрам, в которых она красивая, а он страшненький, она богатая, а он бедный, она успешная, а он несчастный 😄
Есть самоутверждение конструктивное (за счет своих достижений) и есть самоутверждение деструктивное (за счет принижения других людей).
Второй тип самоутверждения характерен для людей с низкой самооценкой
Есть самоутверждение конструктивное (за счет своих достижений) и есть самоутверждение деструктивное (за счет принижения других людей).
Второй тип самоутверждения характерен для людей с низкой самооценкой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема