Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гвоздь
Дура ты просто. Не пооть мужику жизнь
Contagion
Да нет, такая его недостойна.
Он уже другую взял
Он уже другую взял
Гость
как же вы себя вели, что он вас везде заблочил?
Если Вы его прессовали и выносили мозг, убедить его, что изменились, уже не получится. Всплывут старые обиды и отношений не получится, будет разбор грязного белья.
Annet
Если есть возможность связаться с ним, то напишите ему слова благодарности, за что вы благодарны своему любимому мужу...
Задайте ему вопрос: "Что я могу сделать, чтобы стать лучшей женой для тебя?" И дать ему время подумать...
Но скорее всего всё это вам уже советовал психолог)
Главное, если получится возобновить отношения, то не допускать прошлых ошибок... Удачи вам)
Задайте ему вопрос: "Что я могу сделать, чтобы стать лучшей женой для тебя?" И дать ему время подумать...
Главное, если получится возобновить отношения, то не допускать прошлых ошибок... Удачи вам)
Гость
У вас с психикой не всё в порядке.
Надеюсь, что он найдет нормальную. А вам желаю обратиться в очередной раз к психологу. Научитесь работать над отношениями.
Надеюсь, что он найдет нормальную. А вам желаю обратиться в очередной раз к психологу. Научитесь работать над отношениями.
Гость
Если есть возможность связаться с ним, то напишите ему слова благодарности, за что вы благодарны своему любимому мужу...
Сейчас писать думал ему не стоит. Он же сказал что хочет побыть один.
Но я боюсь не выглядите бы дурой при встрече, а друг у нас уже будет не взаимно
Но я боюсь не выглядите бы дурой при встрече, а друг у нас уже будет не взаимно
Гость
ну тут имеется в виду что по вашему описанию кажется что у вас с кукухой беда. сначала довели мужика, потом начали доставать виртуально.
Мне кажется это обычное поведение любой девушки.
Да мы ссорились, а кто не ссориться? Я думаю таких нет
Он ушел, неожиданно!
Думаете вы бы не стали писать/звонить?
Конечно же все бы одалели смс
Да мы ссорились, а кто не ссориться? Я думаю таких нет
Он ушел, неожиданно!
Думаете вы бы не стали писать/звонить?
Конечно же все бы одалели смс
пишу спустя почти год, в общем у него как оказалась другая баба появилась совет да любовь им.
Гость
Типичный диагноз нервостиничка вас лечит надо и тебя вылечат.если он тебя не хочет ты хоть наизнанку вывернишся а отвращение к тебе уже никогда не денется.хорошо что расстались без детей. Жить ради детей не навидя или муж жену или жена влюбившаяся снова в мужа ни к чему хорошему не приведе.и вы лукавите бабочки вновь в животе.это понос может один раз напасть и второй раз напасть.а любовь она или есть или нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24
Мужу 29
5,5 вместе
7 мес в браке
Начались жуткие скандалы, просто унижения и вся дичь. Хоть и до свадьбы мы жили почти 2,5 года, но вот в последняя время стали очень ругаться из-за мелочей.
Даже ходили к психологу, тут больше моя вина не видела в себе проблему.
В итоге муж не выдержал и ушел (собрал вещи и уехал на другую квартиру) на связь особо не выходит. Подал на развод. Сказал месяц хочет пожить один на один с мыслями. Встретимся перед судом поговорим, но сейчас говорит больше со мной ничего не хочет.
и вот беда… прошло 2 недели как мы живем отдельно, не общаемся и тд
Я сначала переживала страх, обиду, вроде смирилась что будет развод, потом почувствовала любовь к мужу, прошли обиды и поняла что я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО.
У меня просто бабочки в животе, смотрю на фотки и просто с ума схожу.
Жду встречу с ним перед судом, а ощущение что на свидание пойду.
Что делать?
Это вообще нормально?
Вроде 2 недели назад убить была готова, а сейчас расцеловать
С ним пока не общаюсь, тк я почти везде в блоке. И общаться он не хочет, совсем.
Детей нет, но мы планировали.
Другой у него 100% нет.