Гость
Статьи
Мужчины 38 лет , какие …

Мужчины 38 лет , какие женщины вам интересны?

Мужчины 38 лет , смотрите ли вы на женщин 38 летних. Или все таки все хотят моложе ? Мне 38, хочу встретить ровесника или плюс минус 2/3 года . Заметила внимание от молодых , но им просто переспать с женщиной по старше хочется. Или мужчины плюс 45 хотят встречаться , так как для них я моложе . Я маленькая рост 159, вес 58 кг. Женщины а у вас как? #женщины
Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Девушки максимум до 25 потом они старые
Потом они умные. Мужик просто не тянет. Ни развитием интеллектуальным ни деньгами.
Гость
Contagion
Разумеется. Всех цел_ками брал. Первую 11 лет назад, последнюю 4 года. Всего их 5 сейчас. Уже не студентки. По сей день при мне
Это журналы?
Гость
На каких? На молодых ясное дело. Впрочем как и 30,40,50,60 сколько угодно летние.
Гость
гость
не, ровесницы не привлекают, моложе. не зря же я рос материально и морально, чтобы вот просто так и незаслуженно досталось любовь и семья потрепанной жизнью женщине. да и не пригодна она уже
Главное чтоб молодая из тебя не сделала потрепанного жизнью импотента в 45 лет, и не свентила в закат с ровесником, тоже не обольщайся, многие мужики в 35+ в голом виде так выглядят, что плакать хочется, уже не до стояка
Гость
Гость
Зачем унижать себя подобными вопросами,Боже🤦🏼‍♀️Не разу от мужчин не услышала подобное,ибо они так уверены в своей а*уенности,что думают что в 50 могут склеить 20 летнюю😂вам бы поучиться такой самооценке,автор
Вот именно, вечно эти глупые вопросы, на которые набегают толстопузики с россказнями, что у них 20летние девушки
Гость
Багиня
45 - закат для мужика, раз в неделю дед может 20 минут попыхтеть и баиньки. Такое убожество и за плюшки терпеть не стоит.
Я девушка, у меня в 26 лет был на 20 лет старше, это кошмар член мужика в 45 это вообще ни то что член мужика в 25, успокойтесь уже рассказывать что вы молодых можете охмурить, если только стабильно деньгами
Гость
Багиня
45 - закат для мужика, раз в неделю дед может 20 минут попыхтеть и баиньки. Такое убожество и за плюшки терпеть не стоит.
🤣🤣🤣
Гость
Вот почитала комментарии и офигаю, над ответами от мужчин. После 30 уже старая и т.д. А вы дорогие наши мужчины давно на себя в зеркало смотрели? Я знаю таких которые после 35 на них без слёз не взглянешь) А знаю после 50 любому молодому фору даст и это я не про кекс, а про отношение, понимание и т д., короче у которого мозги в голове а не солома. А бывает наоборот лет 30 мужчине и с ним интересно поговорить т.е. есть о чём, такое ощущение что ему по мышлению все 40-45, У многих мужчин к сожалению мозги работают только на то что у них там, и как побольше коллекцию собрать из женщин, но с мозгами женщина на таких не смотрит.Твкую не возмёшь не деньгами, не подарками, не квартирами, не цветами и т.д Для неё важно то как мужчина к ней относится, и в постель такую быстро не затащить, такая миллион раз ещё подумает нужно ли ей это или нет.
Гость
Даже и не знаю как сказать, мне 38, я никогда не был жинат, детей нет, не гулял особо потому что берег себя для будущей жены, до 35 очень сильно хотел жену, семью, детей, как то, щас уже после разочаровании всяких случаев с девушками, как то перегорел, особо не хочется жениться потомучто возраст уже ни тот, хочется тишину, да и не надо мне этого уже, когода мне 50 будет моему ребёнку 10 лет будеть, в этом возрасте нужно уже внуков иметь, так что я уж лучше один проживу для себя, если паровоз мой уехал значит не судьба.
Гость
у меня тоже рост 155, 60 кг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 211 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы