Автор , мне 27 и такая же проблема 35+ активно знакомиться. Я еще понимаю мужчины высшего класса на что-то претендуют , но мужчины с зп 70 тыс и с вагонами проблем ( бывшие жены, дети) куда лезут? Одному напрямую сказала , что он стар для меня . Так то о каком то ОПЫТЕ мне втирал? Что за такой величественный опыт, что за таким страшным нищебродом нужно ухватиться так и не поняла. Сейчас я им всем говорю , что они стары для меня.
Меня "одаривают вниманием" не только коллеги, но и мужики, которые тут работают, чуваки, которые коворкинги арендуют. Короче, каждый день со мной кто то знакомится. На работу прихожу, на обед иду, мимо парковки прохожу - знакомятся.
И всё. За 30. Молодых вообще у нас мало (где они всё?)
Я говорю, у меня есть парень (хотя сейчас свободна, недавно рассталась с мч), так как мне не нужны такие "взрослые" ухажеры.
Но есть несколько настойчивых типов. Одному лет 35. Он мне цветы подарил, узнал мой номер, писал признания. Что влюбился и на всё готов, будет меня холить, лелеять, деньгами одаривать. Я написала, что он слишком взрослый для меня. Он ответил, что это ведь хорошо.
Дурак что ли? Зачем он мне, если есть молодые, горячие парни. Надо в спортзал снова начать ходить. Там с кем нибудь познакомлюсь).
А это так мерзко. Хочу сказать. Мужчины. Ведите себя достойно! Не позорьтесь уж. Своими признаниями...и прекратите наглеть. Такие всё самоуверенные. Смешно. Не всё согласны за деньги вам давать. Оценивайте себя объективно!