Гость
Статьи
Мне 23. Клеятся дядьки …

Мне 23. Клеятся дядьки и деды

Окончила вуз, устроилась на работу. Наш офис находится в большом бизнес-центре.

Меня "одаривают вниманием" не только коллеги, но и мужики, которые тут работают, чуваки, которые коворкинги арендуют. Короче, каждый день со мной кто то знакомится. На работу прихожу, на обед иду, мимо парковки прохожу - знакомятся.

И всё. За 30. Молодых вообще у нас мало (где они всё?)

Я говорю, у меня есть парень (хотя сейчас свободна, недавно рассталась с мч), так как мне не нужны такие "взрослые" ухажеры.

Но есть несколько настойчивых типов. Одному лет 35. Он мне цветы подарил, узнал мой номер, писал признания. Что влюбился и на всё готов, будет меня холить, лелеять, деньгами одаривать. Я написала, что он слишком взрослый для меня. Он ответил, что это ведь хорошо.

Дурак что ли? Зачем он мне, если есть молодые, горячие парни. Надо в спортзал снова начать ходить. Там с кем нибудь познакомлюсь).

А это так мерзко. Хочу сказать. Мужчины. Ведите себя достойно! Не позорьтесь уж. Своими признаниями...и прекратите наглеть. Такие всё самоуверенные. Смешно. Не всё согласны за деньги вам давать. Оценивайте себя объективно!
Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ну я в 23 я бы тоже ни за что не стала встречаться с 35 летнем, хотя таких тоже клеилось много...Я и сейчас в свои 32 не хочу их,ибо многие из них выглядят реально уже почти как пенсионеры, так что ищу соответствующе к моей внешности, чтобы мы выглядели как одногодки, но не сильно молодых конечно, у них рассудительности нет
Гость
Гость
Автор , мне 27 и такая же проблема 35+ активно знакомиться. Я еще понимаю мужчины высшего класса на что-то претендуют , но мужчины с зп 70 тыс и с вагонами проблем ( бывшие жены, дети) куда лезут? Одному напрямую сказала , что он стар для меня . Так то о каком то ОПЫТЕ мне втирал? Что за такой величественный опыт, что за таким страшным нищебродом нужно ухватиться так и не поняла. Сейчас я им всем говорю , что они стары для меня.
Мне было сказанно, что он мужчина и может себе позволить помоложе, и даже пенсией своей большой хвалился, и еще даст фору молодым, таккак пьет козье молоко и я зря отказыааюсь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем