Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не выбирают омежек?

Они же не изменяют
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Contagion
Выбирают их фемки иногда, но всё равно спят с альфачами
Гость
Потому что эти лошары не могут ни украсть, ни посторожить. Это все равно что приобрести чемодан, который наххх не нужен и место занимает.
Кого? Можно на русском теперь?
Гость
Лучшие мужчины это бета - семейные, успешные без зашкаливающего тестостерона, который их в могилу сводит часто в ранней молодости. Я лично таких именно предпочитаю
Гость
Гость
Лучшие мужчины это бета - семейные, успешные без зашкаливающего тестостерона, который их в могилу сводит часто в ранней молодости. Я лично таких именно предпочитаю
А текёшь от каких?
Гость
Гость
А текёшь от каких?
От альфачей естественно.
Гость
Contagion
Выбирают их фемки иногда, но всё равно спят с альфачами
А это кто?
Гость
Гость
Потому что эти лошары не могут ни украсть, ни посторожить. Это все равно что приобрести чемодан, который наххх не нужен и место занимает.
А ты хочешь что-то украсть?
Василиса
Что за бредовое название?
ЖЖ
Что хорошего в этих неудачниках?

Первое:

Омежка – скучный зануда. У него нет чувства юмора, я даже не улыбнулась ни разу на свидании с одним из таких. Они не умеют в юмор.

Второе:

Соцнавыки у омежки оставляют желать лучшего. Омежка порой не может даже двух слов связать в предложении с девушкой.

Третье:

У омежки нет никаких достижений и он имеет скудный круг интересов. Он часто проводит время в играх и интернете, а так же, у него отсутствуют какие-либо амбиции. Такой человек будет вас тянуть вниз. Вы можете даже деграднуть с ним заметно.

Четвёртое:

Омежка – довольно трусливое существо. Если до вас докопается ***, то он не сможет ответить обидчику и может даже спрятаться за вашу юбку.

Пятое:

Омежка безинициативен, он как бревно. Он не может предложить пойти куда-либо, какую либо идею, предложить помочь вам в трудную минуту и т.д. Это бревно, плывущее по течению.

И это ещё не все минусы. Нужен ли вам такой "жених"?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 719 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова