Гость
Статьи
5 причин любить женщин

5 причин любить женщин

Мужчины поделитесь 5 причинами за что можно любить (или за что вы любите) женщин
Опрос
Ваш пол
Ежевика
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Они дают секс. Они рожают детей. Они занимаются домашним хозяйством. Они занимаются готовкой пищи. Во время сна их можно обнять за сис⁣⁣⁣⁣⁣ьки.
Ежевика
Гость
Они дают секс. Они рожают детей. Они занимаются домашним хозяйством. Они занимаются готовкой пищи. Во время сна их можно обнять за сис⁣⁣⁣⁣⁣ьки.
Ровно 5 🤣
Гость
Ежевика
Ровно 5 🤣
Блин, не посмотрел на погоняло автора - это же колхозница Ежевика из Нижнезадрищенска. Жаль, нельзя удалить коммент.
Ежевика
Гость
Блин, не посмотрел на погоняло автора - это же колхозница Ежевика из Нижнезадрищенска. Жаль, нельзя удалить коммент.
Спасибо, и вам не хворать. Наверное у вас такой уровень развития который только и позволяет вашему мозгу что генерировать оскорбления в адрес незнакомых людей. Мне вас искренне жаль. Оскорбление - это проблема оскорбляющего, это говорит о его проблемах если он так самовыражается
Cвета
Ежевика
Спасибо, и вам не хворать. Наверное у вас такой уровень развития который только и позволяет вашему мозгу что генерировать оскорбления в адрес незнакомых людей. Мне вас искренне жаль. Оскорбление - это проблема оскорбляющего, это говорит о его проблемах если он так самовыражается
Развитая, запятые в этой писанине расставь.
Если сможешь, конечно.
Ежевика
Cвета
Развитая, запятые в этой писанине расставь.
Если сможешь, конечно.
Я не училась в российской школе, но закончила европейский вуз. Русский - не мой родной язык. Но вы опять переходите на оскорбления, вы так самоутверждаетесь?
Ежевика
Ежевика
Я не училась в российской школе, но закончила европейский вуз. Русский - не мой родной язык. Но вы опять переходите на оскорбления, вы так самоутверждаетесь?
Зачем вы оскорбляете других людей на форуме?
Cвета
Да-да, типичная старая отмазка - русский не родной.
Приняла, но не поверила, естественно.
Может, еще и потому, что темы про 5 причин не только глупые, но и чрезмерно тупые.
Ежевика
Cвета
Может, еще и потому, что темы про 5 причин не только глупые, но и чрезмерно тупые.
Это ваше мнение. Это форум и вы в праве его высказывать.
Ежевика
Cвета
Для вас тупая, другая девушка написала что тема классная. Знаете ли, всё относительно. Красота в глазах смотрящего
Тот самый
Любить женщин причин 0
Ежевика
Тот самый
Любить женщин причин 0
У вас было 0 причин ? 😬 А 5 причин не любить у вас наверняка найдётся?
Гость
1. Эмоциональность.
2. Доброта.
3. Красота.
4. Непредсказуемость.
5. Беззащитность и уязвимость.
Всё это чушь
Мужики любят за:
1 левая грудь
2 правая грудь
3 левая ягодица
4 правая ягодица
5 копилочка
Гость
1 красота 2 нежность 3 умственные способности 4 её маленький рост мне хочется оберегать её 5 секс
Сосед сверху
1. Красота.
2.Доброта,
3.Нежность.
4. Чуткость.
5. Забота.
6. Слабость.
Гость
Фиг знает. Долго ее не вижу, и как-то всё грустно становится.
Тот самый
Ежевика
У вас было 0 причин ? 😬 А 5 причин не любить у вас наверняка найдётся?
Лучше бы написали, за что вас должны любить. А причин не любить женщин перевалывает чуть за 40
Тот самый
Гость
Сообщение было удалено
Там неискренные ответы. Да, вижу вас бомбить. Я рад этому
Блонд
Сосед сверху
1. Красота.
2.Доброта,
3.Нежность.
4. Чуткость.
5. Забота.
6. Слабость.
В этой ветке мужчины удивили 😅
Блонд
Тот самый
Лучше бы написали, за что вас должны любить. А причин не любить женщин перевалывает чуть за 40
Ну у каждого своя жизнь
Блонд
Тот самый
Мужчины и женщины, помиритесь уже наконец 😆
Тот самый
Блонд
Да, они от меня остать не могут. Вытирают дичь про душевные качества. Тут односторонная любовь со стороны женщин 😂
Гость
Гость
Ясно.
Ocean
За что я люблю женщин? Да за всё. Я ведь сама женщина.
Ocean
Очень полезная тема. Мужчины, благодарю, что отписались.
Ocean
Тот самый
С чего вы взяли что там ответы неискренние? Зайди почитай
Ocean
Блонд
Вы молодец. Хорошие темы создали
Сосед сверху
1. Красота.
2.Доброта,
3.Нежность.
4. Чуткость.
5. Забота.
6. Слабость.
Без первого пункта...остальное-женственностью можно назвать.

Красота..тут второстепенна. Симпатичность с остальными пунктами...это уже бомба не реальная.!))

Это я к тому что...при остальных пунктах..просто приятное лицо в первом пункте...станет самым красивым на свете.))
Ocean
Андрей Басмач
Без первого пункта...остальное-женственностью можно назвать.

Красота..тут второстепенна. Симпатичность с остальными пунктами...это уже бомба не реальная.!))

Это я к тому что...при остальных пунктах..просто приятное лицо в первом пункте...станет самым красивым на свете.))
Женственная женщина может быть некрасивой?
Ocean
Женственная женщина может быть некрасивой?
Думаю может. Просто к сожалению..те самые несколько первых секунд когда мужчина "присматривается" и принимает решение...портят всю идиллию.

Наверное есть гении, которые смогли подавить в своих генах эту мужскую особенность....но дума, что таких единицы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем