Вам нужны женщины 30+?
Вопрос мужчинам. Вам нужны женщины 30+? Или вы найдете молодых? Речь именно об нормальных отношениях, чтобы мужчина обеспечивал семью
Опрос
Нужна ли вам женщина 30+
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
525 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да заколебали уже, стопятьсотая тема про женщин 30+, отстаньте уже а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из интернета они не выехали, увы
Гость
Опять мудешники пишут от женского имени и создают здесь темы.
Гость
Девочки,знаете ,почему мудешники так бесятся на женских форумах?
Они в жизни никому не нужны,девушки бегут от них,роняя тапки.
Они в жизни никому не нужны,девушки бегут от них,роняя тапки.
Гость
Нет
Нужна мне тут..
Я ей.. так..вот так.. (што по йелдаку_?)
Глазки дурманящие- привлекательные
.
Я ей.. так..вот так.. (што по йелдаку_?)
Глазки дурманящие- привлекательные
.
Гость
женщина 30 плюс + 30 членов которые в ней побывали
guest
Странный вопрос)) Наверное, смотря сколько лет самому "жениху"? Не каждому 30+ летнему мужчине интересны малолетки для серьезных отношений. Тем более, 40+ и 50+ летнему. Если мужчина до гробовой доски интересуется исключительно вчерашними школьницами, то у него что-то с головой НЕ ТО))
Гость
Только в России такое отношение к женщинам 30+…да и 40 +….было бы обиднее если бы так говорили красивые принци …но так думают страшные никчемные недомужеки …нищие ,пузатые и плешывые 😂 а запросы у них вышли крыше..подавай им 20 летних…да только никому вы ненужны …
Гость
))) ну конечно, что еще сказать- то можно. Таких женщин, как я немало. Во всяком случае среди моих подруг и знакомых практически все после 30 уже оформились по жизни в самостоятельную единицу. И мужчинки не первой свежести без денег и иных достижений нам даром не нужны. Предлагаю вам теперь с этим знанием жить)
Не много осталось) климакс уже скоро
Гость
Не-а, как раз выгляжу очень ухоженно, внешность породистая) со мной «явно что-то не так», слишком красивая для своего возраста) это не спорю 😀 но я и вкладываю в уход за собой, не ленюсь. А мужики думают, что им бесплатно давать должны и вообще внимание уделять, смешно)
И че там мужчины в возрасте «прекрасно понимают» мне вообще начхать, я со старыми «мужчинами в возрасте» не общаюсь нигде, кроме работы, повторяю, у меня муж моложе меня.
И че там мужчины в возрасте «прекрасно понимают» мне вообще начхать, я со старыми «мужчинами в возрасте» не общаюсь нигде, кроме работы, повторяю, у меня муж моложе меня.
Старый конь-борозды не портит и глубоко пашет! А вот КлиМакС -почти рядом))
Гость
здесь даже не это является несуразицей. она замужем и как бы в шоколаде но спокойно разглагольствует, что муж то ей не особо то и нужен, она спланировала свою жизнь без него, посмотрела и удовлетворенно кивнула - пойдет. позиция маргинала возомнившего себя элитой с высокомерной заносчивостью к "быдлу замкадья". ясно, же, у маргинала не может быть внутренней гармонии. это невозможно. отсюда вывод - она неумная фантазерка
++++++++
Гость
То есть, силы на спорт Вы не считаете?) деньги на массажи из воздуха появляются?) у меня породистые «корни», но я не стесняюсь себя баловать и ходить на спа, массаж, к косметологу на витамины и еще кучу всего) это все время, силы и деньги, что в нынешнем мире равно - вложения. На всех, кто говорит «да я от природы красивая и не вкладываю в себя», после 30, а то и 25 без слез не взглянешь)) ну Вы можете думать иначе)
Что же, ты тут сидишь,фантазёрка?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Идти ли замуж в 48 без особой любви?256 ответов
- Пустила подругу жить в квартиру, а сестра злится253 ответа
- Кажется, разлюбила мужа и хочу вернуться к бывшему57 ответов
- Муж не ладит с моими родственниками, но просит не конфликтовать с его роднёй39 ответов
- Бездомные собаки нападают на людей205 ответов
Гость
Это вы спрашиваете на женском форуме, вы думаете какой процент мужчин тут находятся. Получите в ответе 100% негатива и что будете с этим делать, при том что в обычной жизни все не так
Serg
Гость
Ну так они тут все интеллектом не блещут. Мужик, который сидит на бабском форуме, изрыгивая мерзкую желчь, оскорбления, это уже поломанный, бракованный мужик. Таким и психотерапевты уже не помогут, так как они свои обидки на всех встречаемых женщин проецируют и буду это делать, пока не помрут, отыгрываясь на женщинах. С мамой, наверное, не повезло. Таким только хороших жизненных звездюлей пожелать можно, которые их в чувства приводят.
Видно, что обиженка писала
Serg
Не разрешения а с их личного желания
Это они подбрасывают темы одним и тем же вуманшам, чтобы тебе создавали эту ***
Ведь давно же по русски объяснили бабам местным - что старуха за деньги никому не нужна
Сколько ещё тысяч раз надо повторить это шизоидкам вуманшам - чтобы дошло?
Это они подбрасывают темы одним и тем же вуманшам, чтобы тебе создавали эту ***
Ведь давно же по русски объяснили бабам местным - что старуха за деньги никому не нужна
Сколько ещё тысяч раз надо повторить это шизоидкам вуманшам - чтобы дошло?
Странно... Посмотри на сайтах, где индивидуалки предлагают платные сексуальные услуги. Там, как правило, более опытные женщины возраста 35+ берут за свои услуги существенно дороже, чем молоденькие. Дороже дам бальзаковского возраста только девушки с модельной внешностью.
Serg
А пороху в пороховницах (и ягод в ягодицах) у тебя хватит? Лет через 10-15 она ещё только в самый сок войдёт, а из тебя уже песок сыплется, и *** на полшестого... Рога в дверь (причём за твоё же бабло) не пролезут. 😏
Serg
Ну странный вопрос,это как спросить какую кофточку вы купите,качественную или нет.Если стоит вопрос обеспечения естественно выбирут более качественный вариант,то есть макс моложе
Ну если ты к женщине заведомо относишься как к кофточке, тогда будь готов, что лет через 10-15 у тебя рога в дверь пролазить не будут, причём за счёт твоего же кармана.
Гость
Если она тоже будет всё делать для семьи и мужа то думаю да нужны такие
Следующая тема
Предыдущая тема