Переписывались с мужчиной, и он говорит, где-то видел меня, не живу ли я на такой-то в таком районе? (А это мой район) я говорю: я тебя никогда не видела Он: меня тяжело пропустить. Я, чтобы сбить корону: да нет, ты легкий😜😜😜
И он спрашивает: «ты быстро узнала меня настолько хорошо? Оставлять тебя в подвешенном состоянии гораздо веселее, чем полный суд прессы»
Поставил мне 2 балла, а я ему 5. Так обидно, он наверно думал, что я ему все запакую
Распродаю ненужное через одно приложение, знакомая посоветовала и там надо ставить в конце оценку друг другу, покупатель и продавец. Вчера пришёл мужчина забрал, что ещё надо от продавца - просто отдать товар, он наверно думал я там ему все запакую, приготовлю. Но я же не магазин, тем более за такую дешёвую цену. Отдала ему товар, поставила ему 5 баллов, хотя как бы пока он забирал он возмущался. А он мне 2 балла, так обидно. Другой мужчина преследовал меня через это приложение, я ему перестала отвечать, начал мне с других профилей писать. Я вообще удалилась оттуда. Неужели такие сумасшедшие есть? #продажи 25 июля 2022, 21:17 Автор [1518009747]
Гость
[3390680571]
Что ответить если сказали, что думаете мы бездомные?
Как бы вы отреагировали, если про вашу квартиру сказали, фу фу, что она слишком маленькая, а когда вы сказали, чтобы не завидовали. Вам сказали, вы думаете мы бездомные? Люди такие злые 07 февраля, 18:10 Автор [1518009747] _ Писал интеллектуал 😝
Гость
[1153145723]
Поставил мне 2 балла, а я ему 5. Так обидно, он наверно думал, что я ему все запакую
Распродаю ненужное через одно приложение, знакомая посоветовала и там надо ставить в конце оценку друг другу, покупатель и продавец. Вчера пришёл мужчина забрал, что ещё надо от продавца - просто отдать товар, он наверно думал я там ему все запакую, приготовлю. Но я же не магазин, тем более за такую дешёвую цену. Отдала ему товар, поставила ему 5 баллов, хотя как бы пока он забирал он возмущался. А он мне 2 балла, так обидно. Другой мужчина преследовал меня через это приложение, я ему перестала отвечать, начал мне с других профилей писать. Я вообще удалилась оттуда. Неужели такие сумасшедшие есть? #продажи 25 июля 2022, 21:17
Он: меня тяжело пропустить.
Я, чтобы сбить корону: да нет, ты легкий😜😜😜
И он спрашивает: «ты быстро узнала меня настолько хорошо?
Оставлять тебя в подвешенном состоянии гораздо веселее, чем полный суд прессы»
Что это означает?