Что означает такое сообщение от мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Мрр ;)
До вас явно не доходит расстановка фигур на доске. Вам написал симпатичный мужчина, распушил перья, как это мужчины обычно делают на понравившихся женщин. Хоть и неуклюже это у него вышло, ну никто не идеален. Вы его ни за что окатили ледяной водой. Вы кошатницей хотите стать? Ну сбивайте дальше, бейсбольной битой, подарить вам?
😂
Василий
Он пользуется бессмысленными заготовками...
Мрр ;)
😂😂
Так это не про суд!
full-court press = a vigorous attack or offensive
"Баскетбол. тактика назойливой, ближней защиты, при которой команда без мяча оказывает давление на соперника лицом к лицу по всей длине площадки, чтобы нарушить дриблинг или передачу и вызвать передачу"
Женщина, выучите язык, потом этикет, и только потом терроризируйте иностранцев! Не позорьте страну!!
Так это не про суд!
full-court press = a vigorous attack or offensive
"Баскетбол. тактика назойливой, ближней защиты, при которой команда без мяча оказывает давление на соперника лицом к лицу по всей длине площадки, чтобы нарушить дриблинг или передачу и вызвать передачу"
Женщина, выучите язык, потом этикет, и только потом терроризируйте иностранцев! Не позорьте страну!!
да, это "напряжение всех сил", "массовое давление" и тд.
чел просто хотел сказать, что забавнее оставить недосказанность, чем давить на вас тяжелой артиллерией и что-то активно прояснять ))))
чел просто хотел сказать, что забавнее оставить недосказанность, чем давить на вас тяжелой артиллерией и что-то активно прояснять ))))
Гость
+100
Психически здоровой женщине нравятся зрелые мужчины со здоровой психикой. А здесь на лицо какое-то подростковое издевательство или неуместный стеб. Я бы даже внимание не обратила на такого подростка и не заморачивалась что он там пишет и что это значит.
Это значит, что такое отношение не нравится и не приемлимо для нормальной женщины и этого достаточно.
Психически здоровой женщине нравятся зрелые мужчины со здоровой психикой. А здесь на лицо какое-то подростковое издевательство или неуместный стеб. Я бы даже внимание не обратила на такого подростка и не заморачивалась что он там пишет и что это значит.
Это значит, что такое отношение не нравится и не приемлимо для нормальной женщины и этого достаточно.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, как он мог видеть вас в каком-то районе, если он иностранец??? Вы живёте заграницей?
Гость
Мне кажется, тема исчерпана. Вам написали, что он имел в виду, и успехов вам в вашем боевом дейтинге 😁
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?4 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?14 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?23 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Гость
Да, автор, хороший вариант. Но ни на что особо не надейтесьДержите нас в курсе. Только больше не хамите ему
Гость
Два дебила это сила
Гость
Точнее автор. Мужик наверное подумал ну и дууура максимум он тябя натянет на пиструн. Ты не позорься давай
Гость
что он пафосный и много воображает
Следующая тема
Предыдущая тема
Он: меня тяжело пропустить.
Я, чтобы сбить корону: да нет, ты легкий😜😜😜
И он спрашивает: «ты быстро узнала меня настолько хорошо?
Оставлять тебя в подвешенном состоянии гораздо веселее, чем полный суд прессы»
Что это означает?