Да какой там, я столбенею когда его вижу- даже « здрасте» застревает, этот тоже меня боится , стоит рот открыт , если его спросить наверно сбежит , короче все сложно, поэтому поезд не едет. Но я философски мыслю, если его самой брать придется, то так его любая подобрать может, значит не мое, гештальт останется незакрыт.
Сейчас на работе тоже есть молодой парень: он умеет думать, мыслить, разбирается в поставленной задаче, уважительно относится, прям большой молодец. И... очень красивый. Его изумрудные глаза и длинные ресницы шикарные. Плюс немного дерзости придаёт татуировка на шее. Занимается спортом, высокий. Разница у нас 10 лет Дофига. При общении всё хорошо, заметила, что с интересом слушает меня, а его улыбкааааа.... Что это, мне просто скучно и одиноко? Или стоит как-то намекнуть ему? Что скажете? Я склоняюсь к тому, чтобы не лезть к ребёнку, с другой стороны, если он уже работает и сам себя обеспечивает, то не такой уж он и ребёнок. Да и на работе начинать отношения я бы не хотела. Пыталась на него не обращать внимание, так он как специально ко мне стал обращаться часто, подсаживаться, улыбаться, хотя на фирме много людей. Тогда как его из головы выкинуть? Как бы вы поступили? Спасибо за советы. #отношения #нуженсовет