Любящий, но небогатый мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наххер он нужен? Нужен любящий и богатый. Если мужик вас любит тогда он будет к вам щедрым.
Гость
Автор стоит , если жить наслаждаться друг другом только. Без детей. Если родите детей вся любовь разобьется об скалу безденежья
Гость
Страсть пройдёт, а безденежье - нет
Гость
Есть вариант быть с любимым мужчиной и не боятся безденежья. Вы не поверите, но для этого надо просто самой зарабатывать. Аллилуйя! Какая очевидная мысль, но почему-то никому из женщин не приходившая в голову.
Гость
«Еще один важный момент — украинская элита дорожит репутацией обороняющейся страны. Если же ВСУ нападет на Приднестровье, то этот имидж рухнет»
Так вы к его богатству в случае чего отношения иметь не будете никакого.
Гость
Если детей не планируете, то что не так? Работает и пусть работает. На гулянки должно хватить
Гость
Во сколько раз у тебя зп больше его? Если в два то нормально, если больше то ищи зарабатывающего.
Гость
Страсть с первых дней, улетный секс - это никакая не любовь. Невозможно хорошо узнать мужчину за короткий период времени. Страсть очень быстро пройдет, и останется полумаргинальный-полуасоциальный ("не способен жить в рамках") психованный/истеричный/неадекватный ("не обладает стрессоустойчивостью") мужчина, работающий на непойми каких работах. Повезёт, если у него при этом нет тенденции к нарушению законов. Не нужно за таких замуж выходить, это плохо кончается.
Гость
Я бы выбрала хорошего , верного, небогатого, любимого! Чем богатого и плохого, лживого!
Яяя
Бедные мужики всегда более активны чем богатые))) понимают что особо им никто не светит, вот и зацепился) ну выйдете вы замуж - и кто будет вас и ребёнка содержать? Ну просто понимайте что денег будет в обрез, чтобы потом не жаловаться
Что за меркантильность? Любишь - выходи замуж. Работай сама
Нищенка не хочет выходить замуж за равного?=)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставанияНет ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?15 ответов
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?102 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?82 ответа
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще49 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений40 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Виновата в отношениях24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочет жениться, весьма настойчив и уверен в своём решении. Любим друг друга. В раздумьях, а стоит ли... Такая любовь раз в жизни. #отношения