Девушка общается с другими парнями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, вы правы, конечно. Только вы сами выбираете себе девушку и с какими её особенностями будете мириться. Если для вас неприемлемо, что ваша девушка общается с другими парнями, то правильно, что вы бросили эту, она вам не подходит
Гость
Прав и ещё раз Прав!
Настоящий мужик так и поступит , вы же не баран чтоб вас водили за нос и издевались над вами! Другие ещё и по пердаку хорошо дадут за такие издевательства!
Настоящий мужик так и поступит , вы же не баран чтоб вас водили за нос и издевались над вами! Другие ещё и по пердаку хорошо дадут за такие издевательства!
Pastel ghost 🌌
А вы общаетесь с девушками?
Гость
"Если идет общение с другими мужчинами, то значит партнер не до конца подходит. Психологически здоровому человеку в принципе мало кто интересен из противоположного пола, будучи в отношениях.
Во-первых, это некая провокация. Во-вторых, внимание должно быть сосредоточено на том, кто рядом.
Это не мужское безумие, не тотальный контроль. Согласитесь, что никто не захочет отпускать своего мужа с девушкой в кино или клуб. Так же это работает и в обратную сторону.
Любая дружба рано или поздно перетекает в отношения. Не могут люди противоположного пола не думать об этом. В этом и заключается вся проблема."
Когда в общении нет ничего плохого?
Естественно, запрещать ничего не стоит. Поэтому стоит уточнить, в каких случаях все в рамках дозволенного и переживать не стоит.
1. Коллега
2. Бизнес партнер
3. Консультант
4. Психолог
5. Официант
6. Тренер
7. Парень или муж подруги
И тому подобные люди. Собственно общение вынужденного характера. Когда это издержки профессии, выгодное сотрудничество и прочее.
Во-первых, это некая провокация. Во-вторых, внимание должно быть сосредоточено на том, кто рядом.
Это не мужское безумие, не тотальный контроль. Согласитесь, что никто не захочет отпускать своего мужа с девушкой в кино или клуб. Так же это работает и в обратную сторону.
Любая дружба рано или поздно перетекает в отношения. Не могут люди противоположного пола не думать об этом. В этом и заключается вся проблема."
Когда в общении нет ничего плохого?
Естественно, запрещать ничего не стоит. Поэтому стоит уточнить, в каких случаях все в рамках дозволенного и переживать не стоит.
1. Коллега
2. Бизнес партнер
3. Консультант
4. Психолог
5. Официант
6. Тренер
7. Парень или муж подруги
И тому подобные люди. Собственно общение вынужденного характера. Когда это издержки профессии, выгодное сотрудничество и прочее.
Леонид Ильич
Ну, ты ведешь себя как истеричка- сначала своей бабе позволил общаться с потенциальными пихарями, потом начал требовать телефон, потом заистерил и послал нах.
Норм поведение- запретил ей общаться, она общается, ты послал ее нах, т.к тебе шаболды не нужны.
Норм поведение- запретил ей общаться, она общается, ты послал ее нах, т.к тебе шаболды не нужны.
Гость
если не было у вас секса то не прав, если был то прав
Гость
Вы же написали, что прекрасно понимаете, что это не просто общение. Ей льстит их внимание и есть запасные варианты. Начинайте искать себе новую девушку, можно прямо сейчас
Гость
Девушки компенсируют недостаток внимания «на стороне» когда не хватает внимания в отношениях))
У меня тоже был такой друг, с которым я просто общалась. Вышла замуж за него
судя по воде - нет, ты не прав, что бросил учебу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 345 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Измена на сво13 ответов
- Как забыть и отпустить человека?13 ответов
- Мама парня просит нас не рожать5 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?18 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?8 ответов
- Парень просится обратно13 ответов
- Переезд с парнем3 ответа
- Алкоголь и девушка9 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви12 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?243 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?151 ответ
- В чем секрет популярности 39-летней женщины147 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?114 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга108 ответов
- Где и как знакомиться?63 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"60 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру57 ответов
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?38 ответов
Предыдущая тема
Прав ли я в этой ситуации? #отношения