Парень изменил, но говорит, что любит, как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже измени ему из большой любви
Слать на ..
Уважать себя надо!
Относится,кстати,как мужчинам,так и к женщинам
Уважать себя надо!
Относится,кстати,как мужчинам,так и к женщинам
Гость
В энциклопедии на слово наивность твоя фотографии. Надо же быть такоц глупый наливной дурочкой. Любит..ага конечно😂 разве что себя и свой член он любит
Гость
Найди любовника.
Гость
Да даже если и любит, Вам надо такой мужчина, который не несет ответственности за свои поступки? Если принял решение быть с Вами, у Вас был секс, то все - забудь про других. Сегодня одну трахнул, завтра другую, а Вы так и будете терпилой? Уважайте себя, один раз позволишь так поступить, другой раз вскоре повторится. Уходи. Все равно нечего делить, ни детей, ни брака, ни имущества.
Гость
Ха-ха. Классное оправдание. Скажите, что отныне Вы тоже станете сексить всех, кто подвернётся, когда подумаете о нём и возбудитесь.
...А если серьезно, то простив, Вы дадите ему добро на последующие измены. Не верьте, если будет обещать верность. Один раз изменил, изменит еще много раз.
...А если серьезно, то простив, Вы дадите ему добро на последующие измены. Не верьте, если будет обещать верность. Один раз изменил, изменит еще много раз.
Гость
Запомните: любимым не изменяют!
Олеся
Вы ему не ценны, он не боится вас потерять. О какой любви может идти речь. Вы наивная девушка. Бросьте его сейчас, иначе потом так и будет бегать налево, а вас рассказывать сказки о какой-то любви.
Если б у него были чувства, он бы не изменил, во-первых. Во-вторых, вам не кажется, что этот кабель, пугает вас тем, что его чувства к вам умрут ?
То есть он изменил, и еще и не дает вам высказаться ? Круть.
Вы помойка или тряпка ? Чтоб объедки собирать. Вам не противно его к себе вообще подпускать ?
Изменил раз (может и не один), изменит и еще раз.
Предателей не прощают !
Измене нет и не может быть оправдания, тем более такого тупого.
То есть он изменил, и еще и не дает вам высказаться ? Круть.
Вы помойка или тряпка ? Чтоб объедки собирать. Вам не противно его к себе вообще подпускать ?
Изменил раз (может и не один), изменит и еще раз.
Предателей не прощают !
Измене нет и не может быть оправдания, тем более такого тупого.
Отвечу со своей колокольни. Уже не мальчик, опыта хватает.
1). Когда мужчина любит- не изменяет, даже если пьяный, даже если она сама и прочее.
2). Есть уважение к девушке- не изменяет.
3). Измена у мужчины в одном случае, когда ему безраличен партнер. При этом с партнером может быть хорошо, комфортно, удобно и прочее.
1). Когда мужчина любит- не изменяет, даже если пьяный, даже если она сама и прочее.
3). Измена у мужчины в одном случае, когда ему безраличен партнер. При этом с партнером может быть хорошо, комфортно, удобно и прочее.
Гость
Отвечу со своей колокольни. Уже не мальчик, опыта хватает.
А если жена не даёт секс, или потолстела несексуальных стала, *** обвисла, сиськи висят до пупа, то мужчине же надо физиология так устроена, он имеет право на измены?
Гость
Секс для мужчины не измена это потребность
А если жена не даёт секс, или потолстела несексуальных стала, *** обвисла, сиськи висят до пупа, то мужчине же надо физиология так устроена, он имеет право на измены?
Уходит к другой и погнали. Или расстался и кекс без обязательств- хоть в 0 сотрись. Ни кто с возрастом не хорошеет- принимаешь правила или нет. Все просто
бросай его. это стандартные отговорки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит чтобы я не выносила ему мозг недоверием и скандалами, потому что это может убить его ко мне чувства. #отношения