Чувства. Из за моего поведения он наверное думает, что мне плевать на него
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже его толкай и бей. Пусть видит, что он тебе нравится :)
Гость
Представь, что у него толстый кошелек и он будет тратить на тебя денежки...
Сразу раскрепостишься.
Сразу раскрепостишься.
Принимайте его приглашения гулять. В какой-нибудь из Разов положите голову на плечо или за руку возьмите.
Сама по себе
Не надо перебарывать себя. Какая есть, такой и будь. Девушка не показывает, что парень ей нравится. Парень ухаживает, заботится, а девушка благодарит. Вот, именно это значит, мне ты и твои поступки нравятся, продолжай. А своему знакомому скажите, чтобы прекратил вас тыркать. Так с девушками не обращаются. Громко скажите, чтобы все слышали. Нравитесь, пусть ухаживает.
Гость
Ну смотри, если ты продолжишь в том же духе, то он просто забьет на тебя. И тогда уже тебе придется проявлять инициативу, чтобы что то изменить. Сама понимаешь , что проще ответить, чем потом создавать такие ситуации самой.
Хотя есть подозрения, что вы ещё малолетки, а значит при любых раскладах у этой истории не может быть хорошего продолжения.
Хотя есть подозрения, что вы ещё малолетки, а значит при любых раскладах у этой истории не может быть хорошего продолжения.
Анна
Ну смотри, если ты продолжишь в том же духе, то он просто забьет на тебя. И тогда уже тебе придется проявлять инициативу, чтобы что то изменить. Сама понимаешь , что проще ответить, чем потом создавать такие ситуации самой.
Ему 20, мне 19
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Мне нравится парень, я вроде ему тоже нравлюсь
Он старается разговаривать со мной, был рад вот недавно когда встретил меня, постоянно шутит,мол пошли гулять, давай поженимся
То толкнет меня, то ударит, конечно это все шутя происходит
Разными способами пытается привлечь к себе моё внимание
А я постоянно нервничаю и стесняюсь когда вижу его, не могу также проявлять к нему какие-то знаки внимания из за того что волнуюсь и нервничаю, веду себя холодно с ним и не проявляю интереса. Из за моего поведения он наверное думает, что мне плевать на него. Я не знаю как побороть себя..Как также в открытую показывать свои чувства к нему, не стесняться и не волноваться..