Гость
Статьи
Считаю что женщина …

Считаю что женщина должна быть веселой и доброй, а

... а мужчина умный и злой. Согласны?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тысдохнешьсегоднчпотлмустоутебянетмозгаитвпожизниуебок!
мне нравится. люблю злых и умных. А сама добрая и веселая.
Гость
Женщина должна!
Гость
Баба - это всегда что-то среднее между капризным невоспитанным ребенком и злой жадной стервой. С возрастом происходит девиация от первого ко второму.
Гость
Не-а. Злой значит проблем до фига, ума решить не хватает.
Contagion
Фигура речи мне понятна. Плюс авансом поставлю.
Гость
😂🤣угу и бить эту веселую и добрую женщину😂😂😂🤣🤣🤣Рассмешили😂🤣Чтобы ей было не весело... и она озверела как он🤣🤣🤣😂👍
Да считай, тoлcтoGoпик.
Гость
Гость
Не-а. Злой значит проблем до фига, ума решить не хватает.
Вот это 100%%%👍
Гость
Считай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нервничай так. В твоём возрасте опасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе о людях не судят!!!😌☝️
Гость
Нет,зачем злой нужен?Тоже добрый
Гость
Злой мужчина тебе зачем? Чтоб писсдил?
Продавшица из Пятёрочки
Я веселая и добрая.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Я веселая и добрая.
🤣 сейчас выяснится, что нужна еще и богатая!!!!😂😂😂А не продавщица из Пятерочки🤣 А он просто умный "хитрый" злой мужик!😂🤣
Гость
Гость
Баба - это всегда что-то среднее между капризным невоспитанным ребенком и злой жадной стервой. С возрастом происходит девиация от первого ко второму.
Не 1-->2, а скорее 1+2
Кому должна?
Кема
😂 Отожгли) loтту с якутом у нас переманили и комментарии у них ехидные. Мы их, конечно, поздравили, но понимааю теперь, почему специалисты, проработав в области год-два, сваливают к воробьям.
Кема
Лучшие. У них каждый винтик на месте. Мне обидно, конечно, но в глубине души понимаю, что их лучше отдать в хорошие руки в регион с доброжелательной атмосферой.
У них квоты на поставки своей продукции, маркировка made in russia помогает обходить ограничения. В этом смысл. Дешёвая рабсила перекрывается транспортными расходами и залогом в четверть оборота. А вы их гоните из области. Не нужно - так не нужно, никто и не навязывается, заберёт Калуга или Казань, с гостеприимством все отлично, вторые да третьи. А вы сидите на своём 38, бережно пестуя образ грязного, синего и небезопасного в соцсетях.
Кема
Работа там с выходными сб, вс, пн и Вт, а в среду санитарный день, притащившись вечером, обогатив пивные дворы, обкогтят диван и пишут, какой у них город плохой да грязный. Позорище. Вы позорище.
Гость
Гость
😂🤣угу и бить эту веселую и добрую женщину😂😂😂🤣🤣🤣Рассмешили😂🤣Чтобы ей было не весело... и она озверела как он🤣🤣🤣😂👍
))) из брака после развода они такие выходят) хлебнувшие) брал веселую и добрую)
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем