Интересно мнение. Вам когда казалось что МЧ с кем-то общается, это оказывалось интуицией и по итогу правдой? Причин нет с его стороны, но постоянно себя накручиваю и чувствую будто неспокойно. Ничего не понимаю. #отношения
ну если он и подозрительно себя ведет - это правда.. хотя сейчас может сюрприз на 8 марта готовит
Я
[2408307927]
Когда кажется -это не кажется. Когда все нормально,то ничего не кажется живешь спокойно
Гость
[366278278]
Я
Когда кажется -это не кажется. Когда все нормально,то ничего не кажется живешь спокойно
Ну ведь это же возможно от неуверенности в себе или от каких-то травм я думаю. А не только от того что там партнёр косячит
Я
[2408307927]
Гость
Ну ведь это же возможно от неуверенности в себе или от каких-то травм я думаю. А не только от того что там партнёр косячит
Нет
Гость
[2357885644]
Да,и не раз. Казалось,что изменяют, клялись ,что нет,но потом узнавала,что да. Казалось,что общается- оказывалось правдой,хотя отнекивались. Спустя время снова интуитивно чувствовала,что меня обманывают и снова общаются, клялись,что нет,ну и снова выяснялось,что да))) Моя интуиция меня еще никогда не подводила)