Все хорошие мужчины уже разобраны?
Мне 26 лет недавно исполнилось. Живу в провинции, особо не успеваю ходить никуда, работа - дом. Зарабатываю не много. Некоторые подруги уже замужем и детей родили. У меня никого нет давно. На форуме часто пишут, что к 30 все хорошие женихи давно разобраны. Задумалась, может я не могу найти подходящего парня, потому что их расхватали к этому возрасту? Правда ли, что если к 30 ты не замужем, то выбирать приходится из так себе вариантов?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И в чем сложность свалить с деревни. Билет до МСК 3 к, сутки в хостеле 500 р ну на еду 10 к это за глаза, если по кафешкам не ходить, итого 28 к скопи, ну и на всякий случай пути отступления предусмотри. Работы в мск хоть опой жуй. Но это не значит что переехав сюда, ты себе кого то найдешь. В городе большом своя коньюктура, сдесь люди перебирают друг друга.
По ряду обстоятельств если перееду, то через несколько лет только. И, опять же, если переезжать в какую-то семную комнату и т.д., то есть вариант супер эконом, то так задолбаешься от жизни, что уже не до отношений будет
Гость
Любых возрастов разобраны и за них держатся женщины, даже , если не любят! Кто же от них сбежит!?
Гость
Можно сказать с 99 проц уверенности что это так если ищете мужчину как каменною стену зашишающие от реальности Если для секса подойдут все мужчины старше 18 в том числе и женатые
женщина мечта
мужики -то разобраны но также со свистом разводятся , ибо думают членом. только вопрос в том что такое "хороший " мужик и какой от него профит
Ох, не уверенна, надежда ещё есть. Я ещё в том возрасте что заводить отношения просто смешно, но я знакома с парнями вашего возраста и они все хорошие
Продавшица из Пятёрочки
Достойных сразу бабы в загс тащат!
Вот мой любимчик занят.
А всякие неудачники одни сидят.
Я не в счет))) муж ло мне нах не усссоалось.
Вот мой любимчик занят.
А всякие неудачники одни сидят.
Я не в счет))) муж ло мне нах не усссоалось.
Гость
Опять мудешники со своими темами,как вы задолбали.
🐠 Рыбка
Что за сайты типа одноклассников за границей? И они охотно знакомились с какой-то женщиной из России, которая вот так с бутхты с барахты решила им написать?
вы видимо, в далеком ауле живете и люди для вас дикость?! вы в жизни, наверное, очень зашуганная. это от чего ?! к вам плохо относились окружающие люди?почему вы такая подозрительная.
Гость
Мне зачем тебя задевать, кто ты мне, враг что ли?) как есть тебе говорю. Знакомство это же техника продаж, но только себя любимого) ни один человек не нравится 100 % человечества, тем кому нравишься 20 % с ними тебе хоть что то светит, с 80% не светит ни чего. Оставь какую нибуть деталь в твоей одежде необычную, что б можно было предлог найти для разговора. Сейчас мужики редко так прямо будут подходить знакомиться, все уже +- знают, что у баб от директа чсв только подлетает.
Бредовый вопрос, они каждый день рождаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема