Гость
Статьи
Девушки за 30 …

Девушки за 30 встречались ли вы когда нибудь с парнями младше?

Встречались ли вы когда нибудь с парнями младше себя? Чувствовали ли дискомфорт на встречи? Чем закончилась история?
Пригласил на свидание парень младше на 3 года. Мне 33 скоро, ему 30 будет только. Симпатичный, обменялись фото, только я прекрасно понимаю возраст его «подруг» минут 3-5 лет, т. е. девушки 24-27 лет его диапазон. Вот на кой ему я? Пригласил кофе попить встретится после работы в четверг. Переживаю. Спасибо за ваши комментарии. #отношения
Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Солист
Гость
И да, с тобой у меня нет больше интереса общаться, так что свои советы придержи для себя. 😁
У тебя и не было интереса изначально,так что врать переставай))))
Гость
Солист
У тебя и не было интереса изначально,так что врать переставай))))
Глупость. Если бы у меня не было интереса, я бы тебе не писала, тем более на всеобщее обозрение, поднимая твою значимость.
Солист
Гость
Глупость. Если бы у меня не было интереса, я бы тебе не писала, тем более на всеобщее обозрение, поднимая твою значимость.
Ну с женской лестью мы знакомы,как никогда))) на это мы не ведёмся😁думаем головой,а не головкой)))С прошедшим,кстати)))
Гость
Солист
Ну с женской лестью мы знакомы,как никогда))) на это мы не ведёмся😁думаем головой,а не головкой)))С прошедшим,кстати)))
Не ведись, тебе на сайте лучше чем в реале оказалось. Здесь я бессильна.
Спасибо за поздравления)
Солист
Гость
Не ведись, тебе на сайте лучше чем в реале оказалось. Здесь я бессильна.
Спасибо за поздравления)
Я везде и тут и в реале))) а то что ты бессильна,я это заметил😁😉
Гость
Солист
Я везде и тут и в реале))) а то что ты бессильна,я это заметил😁😉
Ты специально меня раздраконить хочешь? Остроумие бьёт ключом
Солист
Гость
Ты специально меня раздраконить хочешь? Остроумие бьёт ключом
А ты случайно не блондинка?
Что так всё близко к сердцу принимаешь !😁
Гость
Солист
А ты случайно не блондинка?
Что так всё близко к сердцу принимаешь !😁
А зачем ты меня вообще цепляешь? Проходи мимо моих тем и комментариев! 😁 🤗
Солист
Гость
А зачем ты меня вообще цепляешь? Проходи мимо моих тем и комментариев! 😁 🤗
Я понял☺️! Хорошего дня и хорошей приманки тебе,для поиска настоящего мужчины,если что пиши,дам совет как аленя в стойло затащить😁
Гость
Солист
Я понял☺️! Хорошего дня и хорошей приманки тебе,для поиска настоящего мужчины,если что пиши,дам совет как аленя в стойло затащить😁
И тебе хорошего дня! 😉😁
Гость
Солист
Я же тебя попросила не комментировать ничего. Мне твои советы не нужны. Ты цепляешь меня специально, мне это не нравится. Вот сделай вид что меня здесь нет 😁
Солист
Гость
Я же тебя попросила не комментировать ничего. Мне твои советы не нужны. Ты цепляешь меня специально, мне это не нравится. Вот сделай вид что меня здесь нет 😁
Заблочь,там есть кнопочка!😉
Гость
Солист
Заблочь,там есть кнопочка!😉
Я не хочу блокировать тебя. Просто не хочу подколов с твоей стороны. Тем более советов по поводу «мужиков». Мне не приятно.
Солист
Гость
Я не хочу блокировать тебя. Просто не хочу подколов с твоей стороны. Тем более советов по поводу «мужиков». Мне не приятно.
Я тебя понял,можешь не переживать,подколов не будет😉
Анфиска
Гость
16летних, которые выглядят на 30-40, полно. Значит бывает и наоборот)
А вы не доказывацте этим бпбкам. Безполезно. Они глупые и безграмотные..ответы не читают.
Анфиска
Анфиска
А вы не доказывацте этим бпбкам. Безполезно. Они глупые и безграмотные..ответы не читают.
*не доказывайте.
Гость
Анфиска
В 16 на 30 невозможно выглядеть. Что тут доказывать вообще можно ? 🤷‍♀️🤭
Гость
Это же вообще почти не разница, не переживать и не акцентировать на возрасте внимания
Здравствуйте я мне 34 и я сама встречаюсь с молодым парне который младше меня на 18 лет чем моложе тем лучше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 290 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Предыдущая тема