Обиделись бы вы на любовника?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Мечтающая
Так у вас нет никаких отношений.вас связывает постель и все. А так у человека своя жизнь.Зачем ему вас поздравлять то, вы просто партнёр по физическим упражнениям.в этот день принято поздравлять близких жену, мать, детей женского пола, бабушку.
Гость
Так у вас нет никаких отношений.вас связывает постель и все. А так у человека своя жизнь.Зачем ему вас поздравлять то, вы просто партнёр по физическим упражнениям.в этот день принято поздравлять близких жену, мать, детей женского пола, бабушку.
И тем не менее он поздравлял меня каждый год и дарил подарки
Гость
В этом году у него нет простой физической возможности вас поздравить - сеть плохо ловит или постоянно кто-то рядом. Но, скажем откровенно, если мужчина действительно хочет, он найдет способ поздравить. Да хоть придумает повод сгонять в магазин и по дороге найдет связь. Так что, он просто не особо хотел вас поздравлять. Я бы обиделась.
Гость
кому интересны чувства подстилки?
я имею в виду то, что ты тр*ся с женатым мужиком, собирая на себя всю ментальную и физическую грязь
я имею в виду то, что ты тр*ся с женатым мужиком, собирая на себя всю ментальную и физическую грязь
Гость
В этом году у него нет простой физической возможности вас поздравить - сеть плохо ловит или постоянно кто-то рядом. Но, скажем откровенно, если мужчина действительно хочет, он найдет способ поздравить. Да хоть придумает повод сгонять в магазин и по дороге найдет связь. Так что, он просто не особо хотел вас поздравлять. Я бы обиделась.
как же нужно опустится до женатого любовника? куда мир катится
гусь
детский сад. коммуняки придумали наёбку, а бабы ведутся. как всегда.
Василий
А за что обижаться?
Гость
Ни поздравлений, ни доставки цветов - похоже, любовник нашел вам замену, дамочка, и дал вам отставку. Если вы обидитесь, ему же легче будет с вами порвать.
Ты и вправду мечтающая.
Такую хренотень тут размазала. Вероятно у самой муж прогуливает, вот ты и фантазируетш...
Такую хренотень тут размазала. Вероятно у самой муж прогуливает, вот ты и фантазируетш...
Что значит обиделись или простили. Ну не простите вы – кому от этого хуже станет?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Согласен. Я додивальщик.
А ты кто?
Если ты младше меня, значит ты понятия не имеешь что такое Союз и кто такие коммунисты.
Зачем ты тут агитируеш какую-то хренотень, если понятия не имеешь о чем говоришь.
Вывод один
Коммунисты не любили гомиков. Ты не любишь коммунистов
Ты ***?
А ты кто?
Если ты младше меня, значит ты понятия не имеешь что такое Союз и кто такие коммунисты.
Зачем ты тут агитируеш какую-то хренотень, если понятия не имеешь о чем говоришь.
Вывод один
Ты ***?
Гость
Согласен. Я додивальщик.
А ты кто?
Вывод один
Ты ***?
А ты кто?
Вывод один
Ты ***?
А кук же греки что дали дермократию миру
Гость
Статус любовницы уже не предполагает никаких обид.
Гость
Если поставить себя на Ваше место, и если он заранее предупредил, то нет, не обиделась бы. Но я бы ждала, что в следующий раз при личной встрече он меня поздравит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но заранее предупредил меня что уедет за горд с семьёй на 8 марта и в городе его не будет. Вы бы обиделись или простили?