Обиделись бы вы на любовника?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Мечтающая
Так у вас нет никаких отношений.вас связывает постель и все. А так у человека своя жизнь.Зачем ему вас поздравлять то, вы просто партнёр по физическим упражнениям.в этот день принято поздравлять близких жену, мать, детей женского пола, бабушку.
Гость
Так у вас нет никаких отношений.вас связывает постель и все. А так у человека своя жизнь.Зачем ему вас поздравлять то, вы просто партнёр по физическим упражнениям.в этот день принято поздравлять близких жену, мать, детей женского пола, бабушку.
И тем не менее он поздравлял меня каждый год и дарил подарки
Гость
В этом году у него нет простой физической возможности вас поздравить - сеть плохо ловит или постоянно кто-то рядом. Но, скажем откровенно, если мужчина действительно хочет, он найдет способ поздравить. Да хоть придумает повод сгонять в магазин и по дороге найдет связь. Так что, он просто не особо хотел вас поздравлять. Я бы обиделась.
Гость
кому интересны чувства подстилки?
я имею в виду то, что ты тр*ся с женатым мужиком, собирая на себя всю ментальную и физическую грязь
я имею в виду то, что ты тр*ся с женатым мужиком, собирая на себя всю ментальную и физическую грязь
Гость
В этом году у него нет простой физической возможности вас поздравить - сеть плохо ловит или постоянно кто-то рядом. Но, скажем откровенно, если мужчина действительно хочет, он найдет способ поздравить. Да хоть придумает повод сгонять в магазин и по дороге найдет связь. Так что, он просто не особо хотел вас поздравлять. Я бы обиделась.
как же нужно опустится до женатого любовника? куда мир катится
гусь
детский сад. коммуняки придумали наёбку, а бабы ведутся. как всегда.
Василий
А за что обижаться?
Гость
Ни поздравлений, ни доставки цветов - похоже, любовник нашел вам замену, дамочка, и дал вам отставку. Если вы обидитесь, ему же легче будет с вами порвать.
Ты и вправду мечтающая.
Такую хренотень тут размазала. Вероятно у самой муж прогуливает, вот ты и фантазируетш...
Такую хренотень тут размазала. Вероятно у самой муж прогуливает, вот ты и фантазируетш...
Что значит обиделись или простили. Ну не простите вы – кому от этого хуже станет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Согласен. Я додивальщик.
А ты кто?
Если ты младше меня, значит ты понятия не имеешь что такое Союз и кто такие коммунисты.
Зачем ты тут агитируеш какую-то хренотень, если понятия не имеешь о чем говоришь.
Вывод один
Коммунисты не любили гомиков. Ты не любишь коммунистов
Ты ***?
А ты кто?
Если ты младше меня, значит ты понятия не имеешь что такое Союз и кто такие коммунисты.
Зачем ты тут агитируеш какую-то хренотень, если понятия не имеешь о чем говоришь.
Вывод один
Ты ***?
Гость
Согласен. Я додивальщик.
А ты кто?
Вывод один
Ты ***?
А ты кто?
Вывод один
Ты ***?
А кук же греки что дали дермократию миру
Гость
Статус любовницы уже не предполагает никаких обид.
Гость
Если поставить себя на Ваше место, и если он заранее предупредил, то нет, не обиделась бы. Но я бы ждала, что в следующий раз при личной встрече он меня поздравит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения на расстоянии РФ/Чехия1 ответ
- Парень просит дать ему свободу2 ответа
- Женщина постоянно делает комплименты мужчине6 ответов
- Подкат на работе4 ответа
- Парень приглашает в кафе где работает его знакомая3 ответа
- Где взять мужчину?48 ответов
- Люблю первого молодого человека и не хочу ни кого другого!2 ответа
- Второе свидание дома что это означает? 30 лет девственник16 ответов
- Отношения и разница в возрасте27 ответов
- Страх одиночества12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён305 ответов
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?228 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах174 ответа
- Как найти отношения в этом случае?70 ответов
- Лишь бы рост высокий57 ответов
- Почему женщины любят высоких?52 ответа
- Где взять мужчину?49 ответов
- Нужен женский совет46 ответов
- Любимая женщина37 ответов
- Непонятные отношения34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но заранее предупредил меня что уедет за горд с семьёй на 8 марта и в городе его не будет. Вы бы обиделись или простили?