после очередного секса сказала,что я неудовлетворенна! прошло 8-10дней -от него ни слуху ни духу... а я что не имею право на удовольствие?! я ж должна рассказывать ему о проблеме,которая касается,непосредственно,его..
это была бы его проблема, если бы у него были чувства к вам, а тк их нет, то это ваша проблема, о которой ему говорить не нужно было, если не хотели его терять.
о батюшки, обиделси он....автор, вы молодец, нужно говорить, если что-то не устраивает....другое дело в какой форме это подать.....
а вы ему что сказали-то? Что оргазм сами не получили или что у него один орган плохо трудится?
Гость
[1129932887]
автор
Сообщение было удалено
Гость
[1129932887]
О простите, случайно нажала отправить, не успев написать))) А с каких пор спермослив имеет право говорить что-то своему спонсору? Дома - быт, жена раздраженная может себе позволить такие вещи говорить. А к любовнице ходят за романтикой и хорошим сексом. Вы его оскорбили, как непорядочная женщина, Вы не имеете права на свое мнение. Таких невоздержанных просто меняют на других, более удобных)))
автор
[3620186666]
Виктория
Сообщение было удалено
так и сказала: "я не удовлетворенна!"
Виктория
[1576875405]
автор
Сообщение было удалено
ну и правильно....нежный какой....Мой муж тоже был эгоистом - только чтоб ему хорошо, а мой оргазм - это мои проблемы.....Был послан.
Гость
[323754459]
он женат? сколько лет?
поверить не могу,что кто-то мог на такое обидеться
не надо ео возвращать,он истеричка какая-то! нормальный мужик тр...л бы вас еще раз как следует,и готово,а этот слюни распускает
xотя...может помер,а?
если нужна вам такая истеричка,то напишите ему первая,типа дорогой,орости если была в прошлый раз груба и некорректна,было плоxое настроение,на работе достали,очень скучаю
Теперь мужик знает, что он не только жену не удовлетворяет, а еще и любовницу...
волк зубами ЩЕЛК
[318480762]
ну ничего,придет ваш любовник ,любовник это быдляк,я своего не уважаю и оскорбляю как хочу,как он ко мне ,так и я
катеринка
[4281823361]
Гость
Сообщение было удалено
а теперь слово предоставляется законному спермосливу!всем встать и сочувствовать:P
Дмитрий
[4292169707]
после очередного секса сказала,что я неудовлетворенна! прошло 8-10дней -от него ни слуху ни духу... а я что не имею право на удовольствие?! я ж должна рассказывать ему о проблеме,которая касается,непосредственно,его.. Ну я вообще ничего не понял если честно.Любовник для того и нужен чтоб получать удовольствие,а если с ним не лады то на кой хрен Вам такой любовник?
кроме секса,он мне нужен как человек.. мужикам этого не понять!
автор
[3620186666]
p.s/ он мне сегодня звонил!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bomond
[2280543525]
kogda sex?
автор
[3620186666]
Bomond
Сообщение было удалено
не знаю. но меня больше радует тот факт, что его увижу, полежу возле него и т.д.. а не сам секс.. хотя и секса хочу качественного,но обижать больше не буду! надо как -то нежнее объяснять ему проблемы,наверное..
Wiseman
[3019455444]
Зачем его возвращать если он не удовлетворяет?
Гость
[2247723133]
Теперь она научит))))
Wiseman
[3019455444]
автор
Сообщение было удалено
А, понял, вы его действительно любите. That sucks!
Москва...Ну раз на то пошло... Мне 19 лет рост 188-189 вес 75-76 хочу .. Я бы даже сказал очень хочу ЖЕНЩИНУ именно близость со взрослыми женщинами ... Как бы в реальности не так то просто подойти к женщине и начать знакомится)) 27-38 лет считаю женщины самые сексуальные..но без обид не ухоженные и полные женщины это 'найн')..ну и конечно вы должны понимать это лишь ради удовольствия ничего больше.. Фото пришлю ноу проблем... Живу в москве ювао... Имею свой автомобиль(секс в авто порой очень даже айс))...не бедствую( в деньгах не нуждаюсь не альфонс)живу с другом в 2(не всегда но часто будет свободна 3ком. Кв.)...студент...чистоплотен...в сексе комплексов нет..европейской внешности...не урод!) просто не знаю где еще найти женщину как не в интернете(...дамы пишите буду рад)маил art-fea@bk.ru
По ту сторону
[410035628]
Автор, критика должна быть конструктивной. То есть, содержать не только констатацию факта неудовлетворенности, но и конкретное предложение или просьбу: каких действий вы от него ожидаете в данный момент, или в следующий раз.
Ната
[2039606957]
автор
Сообщение было удалено
автор, это такая тактика манипулирования, я имею ввиду что он перестал звонить, ваш любовник манипулятор
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.