обидела любовника
после очередного секса сказала,что я неудовлетворенна! прошло 8-10дней -от него ни слуху ни духу... а я что не имею право на удовольствие?! я ж должна рассказывать ему о проблеме,которая касается,непосредственно,его..
автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 981 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс после 50-и22 307 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и?
автор
Гость
Сообщение было удалено
что и? я ж не хотела с ним ссориться...
Гость
автор
Сообщение было удалено
а от нас чо хотите?
автор
Гость
Сообщение было удалено
конкретно от тебя -ничего
Гость
Я мужу и не такое после секса говорила, все равно домой возвращается...
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
А куда ему идти в статусе мужа?
К любовнице? так там тоже не ждут...
К любовнице? так там тоже не ждут...
Гость
Он считает, что это Ваша проблема, а не его.
Пошел искать ту, у которой проблем нет
Пошел искать ту, у которой проблем нет
ты космос
Гость
Сообщение было удалено
+++++
ты космос
это была бы его проблема, если бы у него были чувства к вам, а тк их нет, то это ваша проблема, о которой ему говорить не нужно было, если не хотели его терять.
автор
как его вернуть?
реалист
Для вас что? Проблема нового мачо найти)))))
ты космос
автор
Сообщение было удалено
проще другого найти, вы его самолюбие задели.
Гость
Космос, привет! Как дела?)
ты космос
Гость
Сообщение было удалено
привет) отлично) твои как?
Виктория
о батюшки, обиделси он....автор, вы молодец, нужно говорить, если что-то не устраивает....другое дело в какой форме это подать.....
а вы ему что сказали-то? Что оргазм сами не получили или что у него один орган плохо трудится?
а вы ему что сказали-то? Что оргазм сами не получили или что у него один орган плохо трудится?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Гость
О простите, случайно нажала отправить, не успев написать))) А с каких пор спермослив имеет право говорить что-то своему спонсору? Дома - быт, жена раздраженная может себе позволить такие вещи говорить. А к любовнице ходят за романтикой и хорошим сексом. Вы его оскорбили, как непорядочная женщина, Вы не имеете права на свое мнение. Таких невоздержанных просто меняют на других, более удобных)))
автор
Виктория
Сообщение было удалено
так и сказала: "я не удовлетворенна!"
Виктория
автор
Сообщение было удалено
ну и правильно....нежный какой....Мой муж тоже был эгоистом - только чтоб ему хорошо, а мой оргазм - это мои проблемы.....Был послан.
Гость
он женат? сколько лет?
поверить не могу,что кто-то мог на такое обидеться
не надо ео возвращать,он истеричка какая-то! нормальный мужик тр...л бы вас еще раз как следует,и готово,а этот слюни распускает
xотя...может помер,а?
если нужна вам такая истеричка,то напишите ему первая,типа дорогой,орости если была в прошлый раз груба и некорректна,было плоxое настроение,на работе достали,очень скучаю
но мой вам совет,ищите другого!
поверить не могу,что кто-то мог на такое обидеться
не надо ео возвращать,он истеричка какая-то! нормальный мужик тр...л бы вас еще раз как следует,и готово,а этот слюни распускает
xотя...может помер,а?
если нужна вам такая истеричка,то напишите ему первая,типа дорогой,орости если была в прошлый раз груба и некорректна,было плоxое настроение,на работе достали,очень скучаю
но мой вам совет,ищите другого!
Гость
нафик такой...
А любовник нужен для чего? Не для отношений?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 954 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Теперь мужик знает, что он не только жену не удовлетворяет, а еще и любовницу...
волк зубами ЩЕЛК
ну ничего,придет ваш любовник ,любовник это быдляк,я своего не уважаю и оскорбляю как хочу,как он ко мне ,так и я
катеринка
Гость
Сообщение было удалено
а теперь слово предоставляется законному спермосливу!всем встать и сочувствовать:P
Дмитрий
после очередного секса сказала,что я неудовлетворенна! прошло 8-10дней -от него ни слуху ни духу... а я что не имею право на удовольствие?! я ж должна рассказывать ему о проблеме,которая касается,непосредственно,его.. Ну я вообще ничего не понял если честно.Любовник для того и нужен чтоб получать удовольствие,а если с ним не лады то на кой хрен Вам такой любовник?
автор
Дмитрий
Сообщение было удалено
кроме секса,он мне нужен как человек.. мужикам этого не понять!
автор
p.s/ он мне сегодня звонил!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bomond
kogda sex?
автор
Bomond
Сообщение было удалено
не знаю. но меня больше радует тот факт, что его увижу, полежу возле него и т.д.. а не сам секс.. хотя и секса хочу качественного,но обижать больше не буду! надо как -то нежнее объяснять ему проблемы,наверное..
Wiseman
Зачем его возвращать если он не удовлетворяет?
Гость
Теперь она научит))))
Wiseman
автор
Сообщение было удалено
А, понял, вы его действительно любите. That sucks!
Москва...Ну раз на то пошло... Мне 19 лет рост 188-189 вес 75-76 хочу .. Я бы даже сказал очень хочу ЖЕНЩИНУ именно близость со взрослыми женщинами ... Как бы в реальности не так то просто подойти к женщине и начать знакомится)) 27-38 лет считаю женщины самые сексуальные..но без обид не ухоженные и полные женщины это 'найн')..ну и конечно вы должны понимать это лишь ради удовольствия ничего больше.. Фото пришлю ноу проблем... Живу в москве ювао... Имею свой автомобиль(секс в авто порой очень даже айс))...не бедствую( в деньгах не нуждаюсь не альфонс)живу с другом в 2(не всегда но часто будет свободна 3ком. Кв.)...студент...чистоплотен...в сексе комплексов нет..европейской внешности...не урод!) просто не знаю где еще найти женщину как не в интернете(...дамы пишите буду рад)маил art-fea@bk.ru
По ту сторону
Автор, критика должна быть конструктивной. То есть, содержать не только констатацию факта неудовлетворенности, но и конкретное предложение или просьбу: каких действий вы от него ожидаете в данный момент, или в следующий раз.
Ната
автор
Сообщение было удалено
автор, это такая тактика манипулирования, я имею ввиду что он перестал звонить, ваш любовник манипулятор
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Секс
Всего: 482 165 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 18 см41 ответ
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?23 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?14 ответов
- Неудачный секс42 ответа
- Тема девственности12 ответов
- Маленький половой орган48 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов