Он вообще в другой стране. О ребенке я узнала, спустя некоторое время. Сначала мы просто встречались, когда переросло в более серьезное и появились чувства, тогда он мне сказал, очень осторожно. Я нормально это восприняла. Почитала тут комментарии женщин и удивлена, сколько против детей партнера. Якобы не хотят быть на втором месте. А сами не понимают, что мужчины так устроены, что хоть с детьми, хоть без детей - любовь у них не на первом месте. Нормальный мужчина ориентирован на заработки. Это для женщины самое главное любовь. Или дамочки тут боятся, что деньгами будет помогать своему ребенку. Так это нормально. Лично я бы никогда не связалась с мужчиной, которому плевать на своего ребенка, для меня это показатель человека.
И если честно, меня даже больше устраивает детный мужчина, тк сама заводить детей я не хочу. А вообще каждая ситуация индивидуальная. Вам самой для себя нужно определить, вам лучше без детей человек или с детьми устроит.
только честно пожалуйста.
Если есть такие девушки поделитесь пожалуйста как вы смотрите на это и как вы справляетесь с мыслью что вы на втором месте и всегда там будете…?