С 8 марта всех девушек! Хочу попросить совет. Мой молодой человек сегодня был занят весь день, поэтому не смогли справить праздник, но подарок он подарил 7 числа. Обычно я пишу первая. И спросила как он, чем он занимается, на что получила норм, ничего. Всё, общение перестали. Спросила позже устал и не хочешь разговаривать? На что получила ответ всë, не пиши-ка мне. Спросила почему? Ответ : пестришь постоянно, и я сейчас занят.
Что мне делать? Это конец или просто такой момент? Люблю его, уже год вместе #отношения
Никто не хочет отвечать как дела, никто не хочет описывать, чем он занимается, что ел и какая у него за окном погода. Особенно если это все происходит каждый день.
Гость
[2390503331]
Отмечает с другой бабой инфа сотка
Гость
[1070713081]
Наверное отмечал с другой девушкой🤷, поэтому и подарок подарил заранее. А вы как запасной вариант.
Хочу попросить совет. Мой молодой человек сегодня был занят весь день, поэтому не смогли справить праздник, но подарок он подарил 7 числа. Обычно я пишу первая. И спросила как он, чем он занимается, на что получила норм, ничего. Всё, общение перестали. Спросила позже устал и не хочешь разговаривать? На что получила ответ всë, не пиши-ка мне. Спросила почему? Ответ : пестришь постоянно, и я сейчас занят.
Что мне делать? Это конец или просто такой момент? Люблю его, уже год вместе #отношения