Мужчина не подарил цветы на 8 марта
С мужчиной начали встречаться недавно, наше первое восьмое марта вместе, накануне говорила что несу цветы преподавателям и представляю, как будто их мне подарили. Он намек понял, спросил, нравятся ли мне цветы, на что я ответила да и очень ожидала что 8 марта мы увидимся и я получу первый в своей жизни букетик цветов) В итоге, мы пришли в кафе, он начал мне говорить о том, что злится из за того что его несколько его одногруппников подарили его одногруппницам цветы, на которые они скидывались всей группой и как они испортили подарок. Я посочувствовала, но все равно сидела и думала, а когда же он подарит мне, раз ему так важны цветы для каких то других девченок. В итоге видимо по моему недовольному лицу он понял, и сказал - я не взял тебе цветы, потому что тебе неудобно было бы с ними таскаться целый день. Я ничего не ответила, он говорит, ну день еще не закончен. А мне уже не надо… Уже итак неприятно. В общем, дальше в конце прогулки он меня остановил около цветочного, я стояла на морозе минут 5, он выходит с пустыми руками и говорит, *** там цветы дорогие, пошли домой. Ужасно обидно. Если не цветы то уж хотя бы шоколадку бы взял, хоть что нибудь… #отношения #8марта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего случилось то?
Не обвиняй в этом себя и не ищи проблему в себе ни в коем случае. Если речь идёт о тотальном неуважении и пренебрежении, это всегда проблема этого человека и его бездуховности и посредственности
Уверена, найдёшь хорошего мужчину. А пока посвяти вечер 8 марта себе. Посмотри какую-нибудь милую французскую комедию под вкусняшки, сделай масочку, порисуй, почитай. Главное, не грусти ♥️
Уверена, найдёшь хорошего мужчину. А пока посвяти вечер 8 марта себе. Посмотри какую-нибудь милую французскую комедию под вкусняшки, сделай масочку, порисуй, почитай. Главное, не грусти ♥️
Гость
Автор, ну вы адекватная нет? Уважение к себе имеем или нет? Какие блин нафиг цветы стоять ждать возле магазина как попрошайка? Вы на себя со стороны гляньте… Сдался вам этот скупердяй? Прям свет клином сошёлся. С таким жизни нормальной не видать, бегите.
Что вам всем так эти цветы облокотились-то, господи...
Я цветы ненавижу и мужа отучила их дарить – *** трата денег. Не сами цветы, а знаки внимания важны же. В кафе-то сводили вас вроде, внимание уделили.
Я цветы ненавижу и мужа отучила их дарить – *** трата денег. Не сами цветы, а знаки внимания важны же. В кафе-то сводили вас вроде, внимание уделили.
Гость
Нафиг вы с ним встречаетесь? Он во всем так будет к вам относиться. И в декрете будете пахать в десять раз больше, потому что «памперсы дорогие», полуфабрикаты - «сама делай», платье и маникюр - «зачем, ты ж дома сидишь», и тому подобное.
Вы это вы, а я цветы обожаю, и мне их никогда не дарили, ни на праздники, никогда. В кафе мы итак ходим постоянно, а я подарки люблю и сама трачу кучу времени и денег на подарки любимым, а в ответ не получаю ничего похоже
Что вам всем так эти цветы облокотились-то, господи...
Вы это вы, а я цветы обожаю, и мне их никогда не дарили, ни на праздники, никогда. В кафе мы итак ходим постоянно, а я подарки люблю и сама трачу кучу времени и денег на подарки любимым, а в ответ не получаю ничего похоже
Гость
Ну цветы реально дорогие, приличные от 1500 руб. Для студента это дорого. Так что можно понять. А если вы любите цветы, то подарите себе сами.
В любом случае, просьбы и попытки надавить на жалость, особенно в случае с противоположным полом – плохая идея. Заканчивайте дарить подарки любимым, включите эгоизм и делайте подарки себе самой. Вот прям все, на что денег хватает. Это прекрасно, поверьте. А пока вы дарите в надежде что-то получить взамен – результат будет огорчать.
Гость
Беги от такого идиота.
Гость
Есть такая мудрость"Чувства сильнее не у тех, кто о них больше всего говорит". Иногда сильному мужчине очень сложно проявить слабость, преподнести даме букет, высказать комплимент и т д. Но это совсем не значит, что он вас не уважает, хотя все по обстоятельствам... Лучше приглядитесь к тому, что он ради вас делает и тогда поймёте, насколько вы ему дороги.
какой треш
Эйфория
Есть такая мудрость"Чувства сильнее не у тех, кто о них больше всего говорит". Иногда сильному мужчине очень сложно проявить слабость, преподнести даме букет, высказать комплимент и т д. Но это совсем не значит, что он вас не уважает, хотя все по обстоятельствам... Лучше приглядитесь к тому, что он ради вас делает и тогда поймёте, насколько вы ему дороги.
Нисколько не согласна. Как раз молчуны о чувствах предподнесут даме цветы букетик, кафе, какой то поступок материальный и осязаемый. Это их язык любви. А этот мешки ворочит языком. Болтун. Ну его в сад автор.
Гость
Мой муж тоже цветы не подарил, подарил ювелирку- цепочку и браслет золотые, общим весом грамма 32. Хотя я утром расстроилась из-за цветов , даже нарисовала и поставила в вазу, он смутился, сказал ,что сейчас пойдет купит, просто считает цветы пустой тратой денег, лучше мне деньги даст. Ну я в принципе с ним согласна- щас вяленький букет впихнут за 3 косаря минимум.Однако осадок остался,чё уж
Гость
Ты для функция. Он рассчитывает на продолжение чтобы ему не идти искать кого то для интима.
Гость
Ты для него функция. Ему удобно сейчас так.
Вика
Я сама себе покупаю уже много лет))))
И это нормально.
Либо коллеги дарят, если коллектив. Сейчас дарили конфеты, кофе, шоколадки. Цветы заранее купила в пятерочке)))) в горшке и букетик.
Мне брат дарил всегда, когда жили рядом, своей жене, моей маме. Но это единичный случай. Таких мужчин 1 на 1000. При таком конкурсе шансов мало.)))))
Муж приезжал, сидел и ждал, что пожрать вкусного приготовят ему, дочь заставила купить конфеты мне. Принесли, говорю, спасибо, дочка!)))) ну, что есть, то есть. Что ныть то. И мы не самые лучшие....))))))
И это нормально.
Либо коллеги дарят, если коллектив. Сейчас дарили конфеты, кофе, шоколадки. Цветы заранее купила в пятерочке)))) в горшке и букетик.
Мне брат дарил всегда, когда жили рядом, своей жене, моей маме. Но это единичный случай. Таких мужчин 1 на 1000. При таком конкурсе шансов мало.)))))
Муж приезжал, сидел и ждал, что пожрать вкусного приготовят ему, дочь заставила купить конфеты мне. Принесли, говорю, спасибо, дочка!)))) ну, что есть, то есть. Что ныть то. И мы не самые лучшие....))))))
Вика
В любом случае, просьбы и попытки надавить на жалость, особенно в случае с противоположным полом – плохая идея. Заканчивайте дарить подарки любимым, включите эгоизм и делайте подарки себе самой. Вот прям все, на что денег хватает. Это прекрасно, поверьте. А пока вы дарите в надежде что-то получить взамен – результат будет огорчать.
Я делаю подарки. Это приятно. Мужу бывшему сделала на на 23е. Дочка убедила. Обида есть и давно, но так правильнее
Гость
Paзводись , он не изменится
Гость
Бегите от него......
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Это кошмар. Какое неуважение. Тем более в такой день не принести цветочка даже. Главное не цена цветов, а в отношении к человеку. Надеюсь 🙏 ты его послала
Гость
Я бы с таким порвала отношения. Дело не в меркантильности, а в отношении к человеку. Он не отнесся с уважением. Ты не любимая женщина для него, а удобный вариант. Если ты была любимой он бы тебе подарил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 550 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Почему ваши мужчины выбрали вас?3 ответа
- Корпоративная жена1 ответ
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу1 ответ
- В чем моя главная проблема?3 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?3 ответа
- Это конец отношений или она манипулирует?2 ответа
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?4 ответа
- Отношения с парнем по переписке3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Женская востребованность69 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?53 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?47 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Предыдущая тема