Мужчина не подарил цветы на 8 марта
С мужчиной начали встречаться недавно, наше первое восьмое марта вместе, накануне говорила что несу цветы преподавателям и представляю, как будто их мне подарили. Он намек понял, спросил, нравятся ли мне цветы, на что я ответила да и очень ожидала что 8 марта мы увидимся и я получу первый в своей жизни букетик цветов) В итоге, мы пришли в кафе, он начал мне говорить о том, что злится из за того что его несколько его одногруппников подарили его одногруппницам цветы, на которые они скидывались всей группой и как они испортили подарок. Я посочувствовала, но все равно сидела и думала, а когда же он подарит мне, раз ему так важны цветы для каких то других девченок. В итоге видимо по моему недовольному лицу он понял, и сказал - я не взял тебе цветы, потому что тебе неудобно было бы с ними таскаться целый день. Я ничего не ответила, он говорит, ну день еще не закончен. А мне уже не надо… Уже итак неприятно. В общем, дальше в конце прогулки он меня остановил около цветочного, я стояла на морозе минут 5, он выходит с пустыми руками и говорит, *** там цветы дорогие, пошли домой. Ужасно обидно. Если не цветы то уж хотя бы шоколадку бы взял, хоть что нибудь… #отношения #8марта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего случилось то?
Не обвиняй в этом себя и не ищи проблему в себе ни в коем случае. Если речь идёт о тотальном неуважении и пренебрежении, это всегда проблема этого человека и его бездуховности и посредственности
Уверена, найдёшь хорошего мужчину. А пока посвяти вечер 8 марта себе. Посмотри какую-нибудь милую французскую комедию под вкусняшки, сделай масочку, порисуй, почитай. Главное, не грусти ♥️
Уверена, найдёшь хорошего мужчину. А пока посвяти вечер 8 марта себе. Посмотри какую-нибудь милую французскую комедию под вкусняшки, сделай масочку, порисуй, почитай. Главное, не грусти ♥️
Гость
Автор, ну вы адекватная нет? Уважение к себе имеем или нет? Какие блин нафиг цветы стоять ждать возле магазина как попрошайка? Вы на себя со стороны гляньте… Сдался вам этот скупердяй? Прям свет клином сошёлся. С таким жизни нормальной не видать, бегите.
Что вам всем так эти цветы облокотились-то, господи...
Я цветы ненавижу и мужа отучила их дарить – *** трата денег. Не сами цветы, а знаки внимания важны же. В кафе-то сводили вас вроде, внимание уделили.
Я цветы ненавижу и мужа отучила их дарить – *** трата денег. Не сами цветы, а знаки внимания важны же. В кафе-то сводили вас вроде, внимание уделили.
Гость
Нафиг вы с ним встречаетесь? Он во всем так будет к вам относиться. И в декрете будете пахать в десять раз больше, потому что «памперсы дорогие», полуфабрикаты - «сама делай», платье и маникюр - «зачем, ты ж дома сидишь», и тому подобное.
Вы это вы, а я цветы обожаю, и мне их никогда не дарили, ни на праздники, никогда. В кафе мы итак ходим постоянно, а я подарки люблю и сама трачу кучу времени и денег на подарки любимым, а в ответ не получаю ничего похоже
Что вам всем так эти цветы облокотились-то, господи...
Вы это вы, а я цветы обожаю, и мне их никогда не дарили, ни на праздники, никогда. В кафе мы итак ходим постоянно, а я подарки люблю и сама трачу кучу времени и денег на подарки любимым, а в ответ не получаю ничего похоже
Гость
Ну цветы реально дорогие, приличные от 1500 руб. Для студента это дорого. Так что можно понять. А если вы любите цветы, то подарите себе сами.
В любом случае, просьбы и попытки надавить на жалость, особенно в случае с противоположным полом – плохая идея. Заканчивайте дарить подарки любимым, включите эгоизм и делайте подарки себе самой. Вот прям все, на что денег хватает. Это прекрасно, поверьте. А пока вы дарите в надежде что-то получить взамен – результат будет огорчать.
Гость
Беги от такого идиота.
Гость
Есть такая мудрость"Чувства сильнее не у тех, кто о них больше всего говорит". Иногда сильному мужчине очень сложно проявить слабость, преподнести даме букет, высказать комплимент и т д. Но это совсем не значит, что он вас не уважает, хотя все по обстоятельствам... Лучше приглядитесь к тому, что он ради вас делает и тогда поймёте, насколько вы ему дороги.
какой треш
Эйфория
Есть такая мудрость"Чувства сильнее не у тех, кто о них больше всего говорит". Иногда сильному мужчине очень сложно проявить слабость, преподнести даме букет, высказать комплимент и т д. Но это совсем не значит, что он вас не уважает, хотя все по обстоятельствам... Лучше приглядитесь к тому, что он ради вас делает и тогда поймёте, насколько вы ему дороги.
Нисколько не согласна. Как раз молчуны о чувствах предподнесут даме цветы букетик, кафе, какой то поступок материальный и осязаемый. Это их язык любви. А этот мешки ворочит языком. Болтун. Ну его в сад автор.
Гость
Мой муж тоже цветы не подарил, подарил ювелирку- цепочку и браслет золотые, общим весом грамма 32. Хотя я утром расстроилась из-за цветов , даже нарисовала и поставила в вазу, он смутился, сказал ,что сейчас пойдет купит, просто считает цветы пустой тратой денег, лучше мне деньги даст. Ну я в принципе с ним согласна- щас вяленький букет впихнут за 3 косаря минимум.Однако осадок остался,чё уж
Гость
Ты для функция. Он рассчитывает на продолжение чтобы ему не идти искать кого то для интима.
Гость
Ты для него функция. Ему удобно сейчас так.
Вика
Я сама себе покупаю уже много лет))))
И это нормально.
Либо коллеги дарят, если коллектив. Сейчас дарили конфеты, кофе, шоколадки. Цветы заранее купила в пятерочке)))) в горшке и букетик.
Мне брат дарил всегда, когда жили рядом, своей жене, моей маме. Но это единичный случай. Таких мужчин 1 на 1000. При таком конкурсе шансов мало.)))))
Муж приезжал, сидел и ждал, что пожрать вкусного приготовят ему, дочь заставила купить конфеты мне. Принесли, говорю, спасибо, дочка!)))) ну, что есть, то есть. Что ныть то. И мы не самые лучшие....))))))
И это нормально.
Либо коллеги дарят, если коллектив. Сейчас дарили конфеты, кофе, шоколадки. Цветы заранее купила в пятерочке)))) в горшке и букетик.
Мне брат дарил всегда, когда жили рядом, своей жене, моей маме. Но это единичный случай. Таких мужчин 1 на 1000. При таком конкурсе шансов мало.)))))
Муж приезжал, сидел и ждал, что пожрать вкусного приготовят ему, дочь заставила купить конфеты мне. Принесли, говорю, спасибо, дочка!)))) ну, что есть, то есть. Что ныть то. И мы не самые лучшие....))))))
Вика
В любом случае, просьбы и попытки надавить на жалость, особенно в случае с противоположным полом – плохая идея. Заканчивайте дарить подарки любимым, включите эгоизм и делайте подарки себе самой. Вот прям все, на что денег хватает. Это прекрасно, поверьте. А пока вы дарите в надежде что-то получить взамен – результат будет огорчать.
Я делаю подарки. Это приятно. Мужу бывшему сделала на на 23е. Дочка убедила. Обида есть и давно, но так правильнее
Гость
Paзводись , он не изменится
Гость
Бегите от него......
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это кошмар. Какое неуважение. Тем более в такой день не принести цветочка даже. Главное не цена цветов, а в отношении к человеку. Надеюсь 🙏 ты его послала
Гость
Я бы с таким порвала отношения. Дело не в меркантильности, а в отношении к человеку. Он не отнесся с уважением. Ты не любимая женщина для него, а удобный вариант. Если ты была любимой он бы тебе подарил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа