Изначально конечно мыслей не было об этом, нам было по 19. Вместе хорошо и ладно. Но время идёт, живем вместе, поменяли уже 2 квартиры, делаем ремонт, а развитие отношений остановилось.
Я могу понять почему не хочет детей, но на счёт брака нет. Говорит, что это все испортит и через пол года мы скорее всего разбежимся.
Как я и писала раньше он хотел бы уехать в свой родной город, но не уверен, что мне там будет хорошо.
Мне 23 и ему тоже. Вместе 4 года, из которых 2,5 года живем вместе. Последний год начала задавать вопросы аккуратно - когда свадьба.
При первом разговоре сказал, что не готов, при последующих тоже, оперируя тем, что финансово мы ещё не стоим на ногах (хотя оба работаем, имеем стабильный заработок 100-120к на двоих, квартира его, в собственности). Сначала думала, что повзрослеть нужно ему, немного подожду. Но в последнее время начались догадки, что он и через год и через два не будет готов. Я всегда семью хотела до 25 лет создать, а дальше заниматься карьерой, саморазвитием, детей на ноги поднимать. Задавала себе вопрос, с ним ли я хочу или вообще важен сам факт, пришла к выводу, что именно с ним.
Сегодня он сам завёл разговор, что не хочет в данный момент семью и детей и в ближайшие 3-5 лет уж точно не захочет. А для меня это очень важно, давно вместе и соответсвенно отношения требуют дальнейшего развития.
Но я никак не могу это принять. У нас ВСЕ хорошо, действительно. Живем душа в душу, любим друг друга.
Не знаю что делать, ситуация безвыходная. Я реалист, все понимаю, но в глубине живет оптимист, который до последнего топит за то, что можно все вместе пережить.
Ещё накладывается то, что он из другого города и хотел бы вернуться обратно на родину. Я не хочу переезжать, но возможно и бросила бы все ради семьи, не знаю тк предложения такого не поступало. Однако, из разговора поняла, что проблема не в переезде , а в нежелании его к серьезным поступкам и ответственности. Не видит он себя сейчас в роли мужа и отца.
Может кто сталкивался с подобным. Подскажите пожалуйста, что же делать, неужели все нужно заканчивать? #отношения