Гость
Статьи
Возможно ли найти …

Возможно ли найти женщину вдовцу с тремя детьми

Дорогие женщины, прошу совета! Дано: мужчина 42 года(то есть я) с тремя детьми. Высокий, спортивный, бегаю полумарафоны. Из минусов - лысина, седина. Из плюсов - довольно много зарабатываю по российским меркам. Зарегистрировался на СЗ - почти никакого результата. Лайков, мэтчей много, толку мало. Кому то не нравлюсь я, кто то мне. С несколькими женщинами встречался какое то время, но все закончилось по разным причинам. Понимаю, что трое детей отпугивают, чужие дети никому не нужны. При этом ищу женщину не для того, чтоб на них быт свесить - для этого у меня няня и домработница есть. Только результата нет.

Так вот, есть ли смысл трепыхаться или не тратить уже время зря и подождать до пенсии, когда дети вырастут?
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
А вы будете своим клиентам походя советы высказывать, в то время как дополнительные консультации денег стоят? Психологи, нотариусы, адвокаты, преподаватели и прочие специалисты иного мнения на сей счёт и там вопрос просто так походя не задашь. Так что не надо обесценивать чужой труд, походя.
Своим клиентам я даю советы, конечно. А не просто тупо делаю работу по ТЗ. И еще раз, я никого не о чем не просил, тем более забесплатно. Не хочешь, не давай советов. Считаешь, что это стоит денег - я всегда готов к диалогу.

Ну и тут правильно уже написали, что когда домработница в доме давно, то отношения превращаются в близкие/почти семейные. Мне это ценно, поэтому я плачу ей выше, чем в среднем по рынку.
Гость
Гость
На детей тоже все сразу не надо, ещё мозгов нет, малы ещё. Жизненного опыта нет, облапошат в 18 лет какие нибудь аферисты
Главное ж , что не тете чужой, правда? Лучше пусть примаки девок поимеют, чем с хорошей женщиной старость доживать и заботиться друг о друге. Ну-ну. Но автору хорошей женщины не видать, ибо в хорошую надо тоже вкладываться, чтоб на отдачу рассчитывать, а не считать сколько копеек он на неё в Макдональдсе потратил.
Гость
Таня
Автор,вроде согласился с нами)))Говорит.что квартиру рядом купит и женщина там сможет жить...
Автор как флюгер за всю ветку уже десять раз мнение поменял.
Гость
Таня
Они то могут быть любыми...Если захотят) Какой полет фантазии зато для подростков девок,чтобы гадить чужой тетке, которая осмелилась прийти в к ним в дом и улыбается)))
По моему опыту и наблюдениям девочки перенимают с малых лет мамин образец ведения хозяйства. Либо с детства приучены к чистоте, либо уже никогда. Хотя понятия чистоты у всех разные, плюс-минус.
Гость
Daria
Наш с мужем родственник-вдовец с 2 детьми очень давно женат на женщине-вдове тоже с 2 детьми. Всех вырастили, выучили, мама-папа для всех четверых, уже внуки у них. Родственник - лучший отец для сыновей (один его, один пасынок), его жена пылинки сдувала с дочек (одна её, вторая падчерица). Дочь кровная жены вышла замуж и уехала с мужем в Австралию - внучку видят редко, а от дочери-падчерицы - любимые бабушкины внуки. Жене родственника - постоянно дорогие подарки от обеих дочерей. Все четверо детей себя сами считают братьями и сёстрами. Сын жены родственника работает у папы-отчима вместе с лучшим другом, сводным братом, и хобби у них тоже свои «мужские». По теплу, вниманию обе девочки оказались ближе к жене родственника, а обоим парням - интереснее с ним. Так что и так бывает в жизни.
Какой у вас необъятный круг друзей и родственников, прям на все случаи жизни пример находится 😂
Гость
Беги, оформляй. Девки приведут примаков в купленные тобою хаты. Обычно деточки не умеют грамотно распоряжаться тем, что на голову само свалилось. Очень часто родители, делавшие ставки только на детей, оканчивают в одиночестве в доме престарелых.
Я уже выше написал, что купленные квартиры оформлю на детей, когда они станут самостоятельными и начнут зарабатывать. От ошибок никто не застрахован, если они прокутят подаренную мной недвижимость - значит так тому и быть. Но на моей памяти ни у одного из знакомых такого не было, все понимают, что подаренная квартира - это шанс более легкого старта во взрослой жизни и держатся за него.
Гость
Daria
Так это другое время было:) Сейчас всё с этим проще: 5-7 тысяч рублей - и консультация детского гинеколога для обеих девочек. Их же даже не «щупать» пока надо, а только поговорить, проинформировать и ответить на их вопросы. Не думаю, что такая небольшая сумма раз в 4-6 месяцев сильно просадит бюджет отца.
Это ж каким надо быть понтанутым имбицилом, чтоб при наличии мам и бабушек платить за консультацию о тампонах.
Гость
Таня
Вы мужчина, если так пишете? Иностранцы несравнимо лучше в сексе, поскольку не эгоистичны и относятся к женщинам лучше. Найти мужчину, воспитывающего детей и вовсе не проблема, и при этом мужчина не будет перевешивать обязанности по его воспитанию на жену.
Огорчу вас - перевешивать будет очень даже при любой возможности. Люди везде примерно одинаковые.
Гость
Алексей
Я жил в общежитии с 17 лет, там же и девочек иногородних было полно. Понятно, что всякое бывало: кого то выгнали из ВУЗа, кто то пристрастился к алкоголю, кто то из девочек наверняка и аборты делал(тут я не в курсе). Но по большей части все выросли нормальными людьми, нашли работу, построили семьи. Риски во взрослой и самостоятельной жизни есть всегда, глупости делают многие. Только взрослая жизнь все равно рано или поздно наступит. А чрезмерная опека - это плохо, имхо.
Время тогда было другое. Идеология была режим и воспитатели в общагах. И то девочки умудрялись приключения себе находить. А сейчас и подавно.
Гость
Алексей
Своим клиентам я даю советы, конечно. А не просто тупо делаю работу по ТЗ. И еще раз, я никого не о чем не просил, тем более забесплатно. Не хочешь, не давай советов. Считаешь, что это стоит денег - я всегда готов к диалогу.

Ну и тут правильно уже написали, что когда домработница в доме давно, то отношения превращаются в близкие/почти семейные. Мне это ценно, поэтому я плачу ей выше, чем в среднем по рынку.
Не надо путать советы в рамках заданной и оплаченной темы и консультации, не входящие в обязанности по проекту😉. К нотариусу зайти один вопрос задать сколько стоит? Даже если на секунду.
Гость
Алексей
Я уже выше написал, что купленные квартиры оформлю на детей, когда они станут самостоятельными и начнут зарабатывать. От ошибок никто не застрахован, если они прокутят подаренную мной недвижимость - значит так тому и быть. Но на моей памяти ни у одного из знакомых такого не было, все понимают, что подаренная квартира - это шанс более легкого старта во взрослой жизни и держатся за него.
В том то и дело, что не все понимают. И не прокутили многие лишь благодаря неусыпному контролю родителей.
Гость
Время тогда было другое. Идеология была режим и воспитатели в общагах. И то девочки умудрялись приключения себе находить. А сейчас и подавно.
Какой режим, какие воспитатели?)) Была анархия(и стакан портвейна), веселая и счастливая молодость без ограничений. Максимум, что было - сансостояние помещения проверяли, да и то раз в квартал.
Гость
Алексей
Какой режим, какие воспитатели?)) Была анархия(и стакан портвейна), веселая и счастливая молодость без ограничений. Максимум, что было - сансостояние помещения проверяли, да и то раз в квартал.
Где ж вы учились то…🤦‍♀️
Гость
Где ж вы учились то…🤦‍♀️
В университете, представьте себе. И получил образование, которое позволяет вполне прилично зарабатывать.
Гость
Не надо путать советы в рамках заданной и оплаченной темы и консультации, не входящие в обязанности по проекту😉. К нотариусу зайти один вопрос задать сколько стоит? Даже если на секунду.
Разные вещи. Если я пришел к нотариусу, то я трачу его время и плачу ему за это. Если нотариус пришел ко мне сам и дает советы, которых я не просил, то оплачивать это я не обязан.
Гость
Алексей
Разные вещи. Если я пришел к нотариусу, то я трачу его время и плачу ему за это. Если нотариус пришел ко мне сам и дает советы, которых я не просил, то оплачивать это я не обязан.
А ну да, нянечка сама лезет со своими доп услугами к вашим детям в дополнительное время забесплатно, потому что любит ваших детей как родных . 😂мы вам верим…
Гость
А ну да, нянечка сама лезет со своими доп услугами к вашим детям в дополнительное время забесплатно, потому что любит ваших детей как родных . 😂мы вам верим…
Да мне все равно, верите вы или нет. Это ее инициатива и только. И почему вы говорите о себе во множественном числе? У вас раздвоение личности?))
Таня другая
Гость
По моему опыту и наблюдениям девочки перенимают с малых лет мамин образец ведения хозяйства. Либо с детства приучены к чистоте, либо уже никогда. Хотя понятия чистоты у всех разные, плюс-минус.
Это да...Тем более, находится в доме с такими детьми в одной кухне и убирать за ними грязь - удовольствие не очень...Я имела в виду, что девицы в милом подростковом возрасте ,еще и травмированные смертью матери, будут гадить назло чужой тетке, видя в ней врага и конкурента.Медовые сопли о всеобщей любви и хорошем отношении настолько редки.что только подтверждают правило.
Гость
Таня другая
Это да...Тем более, находится в доме с такими детьми в одной кухне и убирать за ними грязь - удовольствие не очень...Я имела в виду, что девицы в милом подростковом возрасте ,еще и травмированные смертью матери, будут гадить назло чужой тетке, видя в ней врага и конкурента.Медовые сопли о всеобщей любви и хорошем отношении настолько редки.что только подтверждают правило.
Это без сомнений! Перед папочкой будут кроткими ангелочками, жалующимися на злую мачеху, а за папиной спиной будут гадить ей на каждом шагу.
Гость
Алексей
Да мне все равно, верите вы или нет. Это ее инициатива и только. И почему вы говорите о себе во множественном числе? У вас раздвоение личности?))
Это у вас отрицание реальности. Вам тут выше уже кто-то писал о разнице мужского и женского восприятия домашних обязанностей, по той простой причине что мужчины это не касается в той же степени, что и женщину. Тем более по отношению к своим и чужим детям.
Гость
Это у вас отрицание реальности. Вам тут выше уже кто-то писал о разнице мужского и женского восприятия домашних обязанностей, по той простой причине что мужчины это не касается в той же степени, что и женщину. Тем более по отношению к своим и чужим детям.
Так я и не хочу никому навязывать свои домашние дела. Есть няня, есть домработница - с ними договорные отношения и почасовая оплата. Если их что то не устраивает(оплата, количество работы, график), то все обсуждаемо и решаемо. Ни разу еще не было, чтоб мы друг друга не поняли и не договорились.

Ну и я уже писал, что я им плачу выше, чем среднем по рынку, чтобы у них не появилось желание от меня уйти.
Daria
Гость
Какой у вас необъятный круг друзей и родственников, прям на все случаи жизни пример находится 😂
Мы уже в возрасте, ещё с детства нам и нашим родственникам привили некую «клановость». Это ни хорошо и ни плохо, но это есть, да. Общаемся с двоюродными, троюродными, у всех тоже взрослые дети, у многих и внуки + работа и у мужа, и у меня связаны с людьми - иногда такие истории в жизнях бывают, что хоть изменяй имена и книгу пиши:) Когда наши старшие дети вступили в брак, стали тесно общаться и общаемся/встречаемся с родителями зятя и невестки - у них тоже большие семьи и свои истории. Да и наш «молодняк» с удовольствием иногда делится своими историями о современных ребятах:)
Daria
Гость
Это ж каким надо быть понтанутым имбицилом, чтоб при наличии мам и бабушек платить за консультацию о тампонах.
Причём тут именно тампоны? Это, скорее, дать возможность девочкам поделиться личным. Посмотрите сами: насколько часто на форуме пишут взрослые женщины, что чего-то не узнали, так как стеснялись спросить у мамы в детстве. И которые про обиды на мать пишут. Очень много. А детский гинеколог - это просто врач, которому можно заплатить, чтобы девочки спокойно пообщались, послушали советы и задали свои вопросы.
А то, что написали Вы, извините, это поверхностный взгляд с белым/чёрным. Если было бы так, не было бы такого количества постов тут от взрослых женщин о своём детстве.
Гость
Алексей
Так я и не хочу никому навязывать свои домашние дела. Есть няня, есть домработница - с ними договорные отношения и почасовая оплата. Если их что то не устраивает(оплата, количество работы, график), то все обсуждаемо и решаемо. Ни разу еще не было, чтоб мы друг друга не поняли и не договорились.

Ну и я уже писал, что я им плачу выше, чем среднем по рынку, чтобы у них не появилось желание от меня уйти.
Смотрю в книгу - вижу фигу? Если вы будете так же не восприимчивы к доводам новой женщины, то ваши отношения заранее обречены.
Гость
Daria
Причём тут именно тампоны? Это, скорее, дать возможность девочкам поделиться личным. Посмотрите сами: насколько часто на форуме пишут взрослые женщины, что чего-то не узнали, так как стеснялись спросить у мамы в детстве. И которые про обиды на мать пишут. Очень много. А детский гинеколог - это просто врач, которому можно заплатить, чтобы девочки спокойно пообщались, послушали советы и задали свои вопросы.
А то, что написали Вы, извините, это поверхностный взгляд с белым/чёрным. Если было бы так, не было бы такого количества постов тут от взрослых женщин о своём детстве.
Ну да, ну да, если близких женщин в семье у ребёнка нет…
Гость
Гость
Все доп. услуги персонала оговариваются на момент заключения контракта и вознаграждаются соответствующе, а не просто так навешиваются кому и когда что в голову взбредёт.
Это не дополнительные услуги, а человек нанимается на определённый вид работ. У каждого домашнего персонала свой набор обязанностей.
Пока не
Daria
Тогда женщина изначально не выберет такого «Васятку», правда? Речь о той, кто решит выбрать. И она при этом обслугой становиться явно не обязана.
Утопическая женщина. Принц на белом коне - более реальный персонаж.Что в общем и подтверждено опытом автора.
Пока не
Daria
Да, пожалуйста:) А так - да, в доме камеры, все с удовольствием посмотрели на припадочную бывшую племянника, где она ещё и доню свою настроила верещать и за косяки цепляться:)
Странные у вас в семействе развлечения.
Пока не
Таня
Не представляю, как в эту идиллию может вписаться чужая женщина..Только в качестве девочки для битья, на которой ваши дети будут оттачивать свою злость)))А оно ей надо и как долго она выдержит?Особенно девки..Да они ее по стенке размажут!
Автор, если серьезно, ухаживайте за женщиной и никогда не тащите ее домой!Встречайтесь на стороне...Если у вас есть средства финансировать ваших детей, нянь и прислугу.то уж на отель или дом отдыха денег найти сможете!
Да нет никакой женщины, кого тащить-то. Они сейчас тут с Дарьей и Гостем в фантазиях поупражняются про самодостаточную, но толерантную, про бизнесвуман, которая тихо ест свой творог под одеялком в отведенном ей углу в доме автора - в ожидании появления у автора свободного времени на нее.
Пока не
Молодая
В этом и проблема автора. Ему кажется, что посторонней женщине, а именно домработнице по кайфу его детей готовке учить. У нее других дел по жизни нету. Он это как веселое времяпрепровождение обозначил.
Он к своей потенциальной женщине так же отнесется. Ей должно быть в радость времяпрепровождение с его чудными детишками.
Сто процентов
Пока не
Гость
Смотря какая домработница, сколько ей платят, какие взаимоотношения. У детей есть няня и домработница, этого достаточно, что бы чужую женщину это ничего не касалось. А чем чужая тётка лучше домработницы этим детям?! Как раз наоборот домработница будет лучше относиться, ей платят, есть определённый круг обязанностей и ей не надо манипулировать этим мужиком, женить его на себе, лезть в его финансы.
Куча примеров, когда дети растут с нянями, гувернантками, домработницами.
У сына одноклассник вырос няней, с 1 класса, мамы нет, в папы бизнес. Квартира большая, у няни своя комната, жила она в их семье всю школу, до выпуска. На собрания ходила в школу, встречала ребёнка, кормила. Она была, как член семьи. И никто пальцем не тыкал, и мальчик был под присмотром, даже в старших классах она жила у них. У папы бизнес и видимо личная жизнь была на стороне, но чужую тётку он к сыну не тащил. И в отпуск либо сам с сыном ездил, либо с одноклассниками _друзьями отправлял, даже за границу с друзьями. И где тут требовалась забота его любовницы? Когда в семье все организовано и продумано, личная жизнь не касается семьи. Няне было где то лет 50, когда её на собрании увидели в 1 классе, все годы она ходила, либо отец.
А вы так выставляете этого мужчину, что он якобы хочет детей повесить на чужую тётку. Да на фиг ему это надо, у него занимается этим специально обученные персонал.
Домработница и няня - как раз автору подходят.
Пока не
Молодая
еще раз вам напишу - домработнице жалко ваших детей.
Матери у них нет, а заменить ее другой женщиной вы не сможете.
Вы когда милостыню на улице подаете вам весело? вот и ей нет
))))
Пока не
Гость
Откуда вы знаете, что входит обязанности его домработницы, а что нет. Не вы её нанимали. Там домработница-гувернантка значит. Вы ей что ли платите, что бы что то утверждать
Домработница сама что ль тут выступает🙄
Пока не
Алексей
Не стоит волноваться, дети мои сыты, обуты, одеты и получают образование/уход.

А сложности жизни в одной квартире с другой женщиной я вполне представляю, не нужно мне это несколько раз повторять, как несмышленому)) Я вижу возможность совместного проживания только при расширении жилплощади, чтобы у каждого ребенка была своя комната, только так можно сгладить острые углы. Это в случае, если у нее отношения с моими детьми сложатся. Если же нет, то мне тут мудро посоветовали купить отдельную квартиру для личной жизни, вполне себе решение.
А что там с женщиной из кафе? Она уже согласная?
Пока не
Гость
Да тут форум богачей, по два человека домашнего персонала на семью , про обучение за границей - это так, мелкие расходы для здешних гуру.)))
Автор затрясся от мысли, что даме сердца цветочек подарить придется...
Пока не
Таня
Автор,вроде согласился с нами)))Говорит.что квартиру рядом купит и женщина там сможет жить...
Самодостаточная... сможет... что за тетка такая - в своем благоустроенном доме не живется
Пока не
А что там с женщиной из кафе? Она уже согласная?
На что согласная?))) У нас только одно свидание было, послезавтра второе.
Пока всего лишь период знакомства, обсуждать совместную жизнь как то рановато))
Daria
Пока не
Утопическая женщина. Принц на белом коне - более реальный персонаж.Что в общем и подтверждено опытом автора.
Утопическая женщина - это та, которая отказалась бесплатно обслуживать чужих детей? По мне - это как раз абсолютно нормальная женщина, которая в курсе, что её обязательства где бы то ни было, определены законодательством РФ, а не непонятными требованиями сожителя. На меня 7 лет назад пыталась так одна мамаша «повесить» прогулку своего ребёнка после школы якобы «за компанию с моим»:) Раза 3 я даже погуляла и со своим, и с её ребёнком после школы. Потом мне предложилось, «если не сложно», провожать его домой, так как «Вам недалеко, а моего только через проспект перевести, дальше он сам». Я обычная, а не «утопическая» женщина, поэтому легко отказалась, предложив ей нанять няню для сопровождения и прогулок с её ребёнком. Причём, никаких недовольств с её стороны не последовало, и уже через неделю мой младший сын ходил гулять после школы с этим же мальчиком, который был с няней:) Потом мы уже через день менялись (день я, день - няня или мама того парня). Дети выросли, дружат до сих пор уже без мам-нянь:) Так что никакой утопии: достаточно сказать ртом и внятно, что обслуживание не своего ребёнка в планы женщины не входит, - либо родитель, либо персонал. В детстве детей мы даже с мужем обязанности по общим детям спокойно делили, и с родителями кровных племянников и племянниц тоже присмотр по очерёдности. Все женщины обычные, а не «утопические», никто себе на голову чужих детей сажать не будет.
Daria
Пока не
Да нет никакой женщины, кого тащить-то. Они сейчас тут с Дарьей и Гостем в фантазиях поупражняются про самодостаточную, но толерантную, про бизнесвуман, которая тихо ест свой творог под одеялком в отведенном ей углу в доме автора - в ожидании появления у автора свободного времени на нее.
После предложения «поесть в углу» - любая адекватная женщина пошлёт мужчину нафиг и свалит:) Женщина не питомец, чтобы ей миску в угол ставили. Есть женщина будет ту еду и там, где считает нужным, - это раз. Детей мужчины кормят няня и домработница тем, что они для них приготовили, - это два. На Ваш вариант - ни одна женщина не согласится:)
Гость
Daria
После предложения «поесть в углу» - любая адекватная женщина пошлёт мужчину нафиг и свалит:) Женщина не питомец, чтобы ей миску в угол ставили. Есть женщина будет ту еду и там, где считает нужным, - это раз. Детей мужчины кормят няня и домработница тем, что они для них приготовили, - это два. На Ваш вариант - ни одна женщина не согласится:)
Разговаривать лозунгами специально где-то учат?))
Таня
Daria
Наш с мужем родственник-вдовец с 2 детьми очень давно женат на женщине-вдове тоже с 2 детьми. Всех вырастили, выучили, мама-папа для всех четверых, уже внуки у них. Родственник - лучший отец для сыновей (один его, один пасынок), его жена пылинки сдувала с дочек (одна её, вторая падчерица). Дочь кровная жены вышла замуж и уехала с мужем в Австралию - внучку видят редко, а от дочери-падчерицы - любимые бабушкины внуки. Жене родственника - постоянно дорогие подарки от обеих дочерей. Все четверо детей себя сами считают братьями и сёстрами. Сын жены родственника работает у папы-отчима вместе с лучшим другом, сводным братом, и хобби у них тоже свои «мужские». По теплу, вниманию обе девочки оказались ближе к жене родственника, а обоим парням - интереснее с ним. Так что и так бывает в жизни.
Одна из моих бездетных подруг тоже считала, что у нее близкие, родственные отношения с дочерью мужа, она устроила ее на работу, делала подарки, постоянно встречалась. И была удивлена метаморфозе, происшедшей с этой девушкой после внезапной смерти ее мужа - та просто из глотки выдирала наследство, которое в большей степени было заработано именно моей подругой. Так что подождите дележа наследства и уже тогда утверждайте, что все в этой семье хорошо.
Таня
Да это вас бомбит. Я отвечаю на коммент женщины, на женском форуме, и даю совет, женщинам, с кем они могут найти семейное счастье.
Таня
Daria
В сказке мачеха изначально ненавидела падчерицу и мечтала её уничтожить. В общем, бывает всё. В семье родственника все дети уже взрослые и самостоятельные (25-29), поэтому их «искусственно созданную» семью уже можно оценивать как пример. Когда и внуки от падчерицы, и внучка от кровной дочери ежедневно по традиции звонят бабушке по видеосвязи с помощью своих мам, чтобы «рассказать/ показать поделки и впечатление» - явно, что обе дочки воспринимают женщину как маму, бабушку своим детям. В общем, бывает всё хорошо в таких семьях. Но важный факт, что и родственник и его жена были вдовцам и вдовой - детей никто не настраивал, понимание, что дети общие у обоих было. Тут Вы правы, выше верно написали, это важно.
В этой семье, насколько я понимаю, никто никого не пытался использовать, оба искали и нашли ровню, может быть поэтому у них все хорошо.
Таня
Гость
Огорчу вас - перевешивать будет очень даже при любой возможности. Люди везде примерно одинаковые.
Я это видела и вижу, постоянно. Мужчин хорошо воспитали их соотечественницы, и воспитание детей/домашние дела они на жену не перекладывают.
Таня
Пока не
Самодостаточная... сможет... что за тетка такая - в своем благоустроенном доме не живется
А встречаться и обслуживать автора в постели, по-вашему, захочет? Насколько я понимаю, эгоистичным людям просто не приходит в голову подумать об интересах женщины, и о том, что ей, это,мягко говоря, не нужно. Кстати, мне в свое время делали подобные предложения и очень удивлялись отказу.
Таня
Алексей
На что согласная?))) У нас только одно свидание было, послезавтра второе.
Пока всего лишь период знакомства, обсуждать совместную жизнь как то рановато))
Почему рано, иностранцы ожидания от совместной жизни обсуждают с самого начала, и это честный подход. Тем более, при вашем ее понимании.
Daria
Таня
Одна из моих бездетных подруг тоже считала, что у нее близкие, родственные отношения с дочерью мужа, она устроила ее на работу, делала подарки, постоянно встречалась. И была удивлена метаморфозе, происшедшей с этой девушкой после внезапной смерти ее мужа - та просто из глотки выдирала наследство, которое в большей степени было заработано именно моей подругой. Так что подождите дележа наследства и уже тогда утверждайте, что все в этой семье хорошо.
Так никто не спорит, что совместнонажитое имущество пополам между мужем и женой при разводе (что вряд ли уже). Если кто-то, не дай Бог, скончается значительно раньше, то его или её дети - тоже наследники. Добрачное и наследное имущество каждый своим детям уже подарил, что для обоих честно, и справедливо. Так что при кончине одного из супругов делить только общее между наследниками. У родственника и его супруги всё вполне прозрачно между собой за столько лет. Но там и поровну примерно всё у детей заранее «подарилось», насколько я знаю. Только дочь супруги родственника, переехавшая к своему мужу в Австралию, подаренной ей квартирой не пользуется, и деньги от съёма её не интересуют, поэтому доверенность на маму. Куда деньги тратят - это уже не знаю.
Daria
Таня
В этой семье, насколько я понимаю, никто никого не пытался использовать, оба искали и нашли ровню, может быть поэтому у них все хорошо.
Я думаю, что Вы правы. Ключевое было, что они оба были вдовец и вдова - сходились, осознавая, что теперь у обоих по четверо детей. Плюс возраст небольших по возрасту детей практически совпал (мальчики, вообще, не помнили кровных саму и папу, а дочь родственника практически сразу сама за вторую руку мачеху стала водить и гордо всем говорила, что «я с сестрой и мамой») - легче было коммуницировать всех в общую семью, наверное. Девочки, вообще, в одном классе учились после сада, называя себя для других сёстрами-двойняшками:) Не берусь судить, но, наверное, когда мамы или папы нет совсем, а дети маленькие, то при желании взрослых мачеха может стать мамой всем, а отчим - всем детям папой. Так что Вы полностью правы: и родственник, и его жена изначально были рОвней, вступая в брак.
Пока не
Daria
Вы ж писали - женщина, мол, скажет мужчине - корми сам своих детей, а сама в комнате поест свой салатик или что там
Пока не
Таня
А встречаться и обслуживать автора в постели, по-вашему, захочет? Насколько я понимаю, эгоистичным людям просто не приходит в голову подумать об интересах женщины, и о том, что ей, это,мягко говоря, не нужно. Кстати, мне в свое время делали подобные предложения и очень удивлялись отказу.
Согласна - не захочет. Автор не ту женщину и не на ту позицию хочет привести. Самодостаточная женщина со своим благоустроенным жильем и нормальным доходом, без проблем и кредитов, не расчитывающая на "наследство" - не пойдет ни на снятую для встреч автором квартиру ( в качестве кого?), ни в приживалки в многодетный дом автора ( чтоб убираться там только за собой, делить бюджет, и варганить себе отдельные салатики и творожки).