Нужно было сегодня сделать пару дел, и постоянно попадались неадекватные мужчины. Из последнего - хотела отвезти вещи в химчистку и обычно мне приходили от них скидки и они вдруг перестали, попросила их меня заново в систему внести. И мужчина владелец начал меня отчитывать почему я отписалась от них. Я потом пошутила, что вот пусть в честь 8 Марта засчитает)) она такой сегодня женский день, а завтра мужско мне без разницы. Так и не согласился на скидку. Я заметила что многие на взводе, подарки никому не подарили толком. Может полнолуние влияет?
Считаю, что если человек нормальный, то ничего не может произойти.
Гость
[3498690948]
мужчины трезвеют.
Гость
[581926671]
Гость
мужчины трезвеют.
😀
Гость
[1518009747]
Гость
мужчины трезвеют.
Днем чтоле
Гость
[807158269]
Гость
мужчины трезвеют.
в смысле выходят из запоя?
Гость
[2931967011]
Вы какая то странная. Не понимаете что в мире творится. Скидки уже давно многие перестали делать. Более того, ещё расценки поднимают. В новостях про дефицит бюджета вопят. Ну а у женщин как всегда мужчины виноваты.)
Гость
[1518009747]
Гость
Вы какая то странная. Не понимаете что в мире творится. Скидки уже давно многие перестали делать. Более того, ещё расценки поднимают. В новостях про дефицит бюджета вопят. Ну а у женщин как всегда мужчины виноваты.)
Так они купоны всем рассылают 😏 А у слуги у них в 2 раза дороже чем обычно
Гость
[765686016]
Привыкайте дальше будет только хуже. Теперь пришло время сильных духом, злобных, мстительных мужчин, которым неведомы жалость и сострадание к бабам
Гость
[1518009747]
Гость
Привыкайте дальше будет только хуже. Теперь пришло время сильных духом, злобных, мстительных мужчин, которым неведомы жалость и сострадание к бабам
Вы бы еще пришли к такому ? Или нашли бы какое-то другое место ?
Гость
[2750100172]
на сво его....так и скажите, если скидку не восстановит, его заберут а сво