Девушка мне сама не пишет
Писал каждый день девушке доброе утро, желал хорошего дня, узнавал как у нее дела и т.д. Отношения вроде как у нас были, кексы и т.д вместе ели регулярно. Но вот чувств каких-то от нее не получаю что-ли не знаю. И вообщем сейчас перестал ей писать с добрым утром и вообще писать и она сама мне не пишет да и раньше если пару дней не писал, сама не писала первой. Стоит ли ей дальше писать или просто больше не писать и испарится, ну раз сама не пишет, зачем мне такая нужна? Кексы для меня не самое важное. Как вообще к этому относится? Почему девушка никогда сама не пишет. Почему сама не желает доброго утра и не узнает как у меня дела? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Солист
Не заинтересована в тебе,пишет другому)))
Гость
Какой же ты слюнтяй,неудивительно,что не нравишься ей
Ебокотик
Она не хочет с тобой ничего. Так что ищи другую. Мне на первой работе девушка сама первая написала, при чём узнала номер у моего знакомого. Какой то пустяк спросила, предложила встретиться и обсудить. 2 года с ней встречался)
Солист
Она не хочет с тобой ничего. Так что ищи другую. Мне на первой работе девушка сама первая написала, при чём узнала номер у моего знакомого. Какой то пустяк спросила, предложила встретиться и обсудить. 2 года с ней встречался)
Да,именно так! Когда ты женщине нужен,она тебя достанет из под земли.
Гость
На кой нужно у временного пихаря интересоваться его делами? Ты просто мясо с палкой.
Гость
Пошли ее в пихззду для разнообразия.
Лопух ты((
Лопух ты((
Сосед сверху
Почему тебя смущает слово "секс"? Оно матерное?Нет. Оно оскорбительное? Нет. Так какого хрена?!
Потому что ты ей на фих не нужен. Она просто с тебя дола подарочки, походы в рестора и деньги. И пирожок тебе давала по праздникам когда вложился к неё прилично.
Гость
Солист
Сообщение было удалено
Ты ж свою страхоебину содержал 9 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И будет др0чить прозревший
Гость
Солист
Сообщение было удалено
Во,Солист в теме:на коленях перед монитором стоит,слюной оисодит от этих голубое разных персонажей.А потом на форум бежит- повторять закреплённый материал
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амели
Я думаю у неё пропал к вам интерес.Либо она нашла другого парня.А вас просто держала,как запасной вариант. Автор ты не унывай.Если не пишет , значит так надо .Забей да и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сборище задр0т0в,которым бапы не дают или пропадают после 1го секса,а они кучкуются и мнят себя крутыми- типа сиди,телкии захотят -сами придут.это все равно что страшный дворник будет сидеть и ждать,как его на собеседования крутые конторы будут донимать вызывая
Поэтому я со страшными мужиками дел не имею,особенно с коротышами до 185,это закомплексованные уьл..дки
Поэтому я со страшными мужиками дел не имею,особенно с коротышами до 185,это закомплексованные уьл..дки
Гость
Автор, а вы у нее спросить не пробовали на счет того, как она расценивает ваши отношения?
Гость
Солист
Сообщение было удалено
потому что такая баба - ваша мечта.
Мрр ;)
не стоит, конечно.
вы или не нужны ей или она принцессу корчит, а с такой нормальных отношений не будет. Но скорее первое потому что когда вам кажется, то вам не кажется. Раз пишете, что думаете, что чувств у нее нет.
вы или не нужны ей или она принцессу корчит, а с такой нормальных отношений не будет. Но скорее первое потому что когда вам кажется, то вам не кажется. Раз пишете, что думаете, что чувств у нее нет.
Солист
Во,Солист в теме:на коленях перед монитором стоит,слюной оисодит от этих голубое разных персонажей.А потом на форум бежит- повторять закреплённый материал
Да просматриваю иногда,там много интересных историй от аленей и баборабов)))А если не смотрел ,сейчас бы обслуживал какой-нибудь Б/Ушный вареник😁
Следующая тема
Предыдущая тема