Вот прид*рошный, тратил время, деньги на рестораны и все это бросил, зачем было влкадываться тогда, не поймешь этих мужиков, хоть я и сам из их рядов. Радуйтесь, что так и получилось, зачем вам трус, если он боится отношений, то дальше побоится жениться, детей заводить, начать свое дело, по работе расти побоится и тд...
Познакомилась с молодым человеком в вк знакомствах. И с первой минуты у нас зашло общение, коннект. Многие темы обсудили. В тот же день мы решили встретиться. Мы просто катались по городу. Задавали друг другу вопросы. Узнавали друг друга. Интересовались. Мы проводили много времени вместе. Смотрели фильмы, слушали музыку, катались по городу, много гуляли. Но вот в чем проблема. Через некоторое время он говорит,что боится отношений. И с того момента мы расстались. Не общались. Возможно у нас все быстро шло в плане отношений. Как он сам признался потом, что реально забоялся отношений. Когда он сказал,что хочет расстаться, то мы были у меня дома. Я стала плакать перед ним. Мне было больно. Я и так доверилась человеку и открылась. А он вот так поступил со мной. Ему тоже было тяжело открываться. Мы оба хотели этого и сделали. Но он захотел расстаться. Мы уже не общаемся недели две почти. Он говорил, в тот день когда ушел, потом он написал вечером, что ему тоже плохо, что плакал, что так поступил со мной.
Он сидит и лайкает мои истории. Смотрит их. Хотя я отписалась от него. Чтобы лишний раз глаза не мусолить. То ли он держит меня на расстоянии. То ли что. Говорят если парень не пишет, значит ты ему неинтересна. Он говорит ещё, что вряд-ли найдет такую чуткую девушек как я. В плане того, что даже принять как он живет и на чем ездит. А мне на это было пофиг. Я хотела быть с ним и проводить время. Так же было и от него. И вот как сделать так, чтобы он сам пришел на контакт? Я понимаю, что нужно принять и жить дальше.