Хоть я и пополамщик, но иногда так хочется пригласить девушку в самый дорогой ресторан а городе, подарить 101 розу, съездить с ней в путешествие. Но не абы кто, а та которая мне понравится. Как моя бывшая однокурсница, в которую я был влюблен, так ей и не признался. Она вроде как не замужем, хотя постоянно подружке в универе твердила об этом, ровно вышло наоборот) Наверное, моя самая главная проблема, что я интроверт. Живу работа-дом. Дамы не против вашего совета) #отношения
Если серьезно пополамничество это дно судите сами: Я нашел на 500р Она на 1500р Какого х у я я должен платить косарь???))) Каждый пусть сам платит за себя это честно
Соцсети сейчас у всех есть, тролль. Или заедь, ты ничего не теряешь. Фу таким додиком быть
У меня нет слов сетей есть фейк в ВК но это все
Гость
[3685971089]
Позже скину наши с Женей номера, сводишь нас поесть
Люблю кексы
[1077253561]
Дык поэтому девушки и футболят пополамщиков))))) Если парню девушка очень нравится, он и заплатит, и поведёт в лучшее место. А если он с ней пополамит- под зад ногой его🌽
Люблю кексы
[1077253561]
FORT997
Если серьезно пополамничество это дно судите сами: Я нашел на 500р Она на 1500р Какого х у я я должен платить косарь???))) Каждый пусть сам платит за себя это честно
Наверное, моя самая главная проблема, что я интроверт. Живу работа-дом. Дамы не против вашего совета) #отношения