Почему женщины сидящие на форумах не боятся говорить о любовниках?
Почему женщины сидящие на форумах не боятся говорить о любовниках?
Опрос
Есть ли у Вас любовник?
Егор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему женщина на женском сайте не должна говорить о любовниках? К вашему сведению, у многих есть любовники.
Гость
Потому что это мужчины, пишущие от имени женщин
Гость
ты сама пишешь посты в каком-то диком бреду - таблетки вовремя принимай, любительница кобелей-нанайцев, пойди покакай, свари кашку, подмойся и не забудь об этом рассказать Басмачу с Обормотом, но не здесь... потому что надоело - обрыганка
Гость
Кстати, о фактах. В кои-то веки Обормотик что-то толковое написал:
Обормот
[2860]
Сегодня, 11:59
Неудачный "подкат" к женщине в Санкт-Петербурге довел мужчину не до романтического вечера, а больницы. Ухажер слишком навязчиво приставал к даме, на что та отреагировала строго и очень резко, избив до полусмерти неугодного кавалера. Инцидент произошел за полночь 9 марта 2023 года в Адмиралтейском районе города. Об этом сообщили в главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области.
Обормот
[2860]
Сегодня, 11:59
Неудачный "подкат" к женщине в Санкт-Петербурге довел мужчину не до романтического вечера, а больницы. Ухажер слишком навязчиво приставал к даме, на что та отреагировала строго и очень резко, избив до полусмерти неугодного кавалера. Инцидент произошел за полночь 9 марта 2023 года в Адмиралтейском районе города. Об этом сообщили в главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области.
Сообщение было удалено
Не пиши мне и о моей жизни
Пусть твои слова совпадут с твоими делами
Пусть твои слова совпадут с твоими делами
Гость
Здесь почти все разводки. Об одном и том же за день создадут 20 тем.
Гость
Рассказываю. Я сама из города Б. и зовут меня тоже Б. (не подумайте плохого!). Так вот - я не боюсь рассказывать о своих любовниках - кобеллях , т.к. мой муж куколд и сам любит наблюдать за нашим кексом в прямом эфире. Я тоже от этого тащусь, но боюсь только одного - чтобы меня не трахнули каз...кахи. Вот ж...ой чувствую, что это когда-нибудь случится, когда я случайно выйду голая на улицу...это все
Гость
Ну и жизнь у вас у русских любовники любовницы не серьезно это если нету любви можно развестись не лучше ли так
Гость
Анонимность раскрывает нутро.
Гость
Все мои подруги хоть раз изменяли мужьям. Несколько лет работала в одной фирме, в большом коллективе, так там, по-моему, все со всеми перешпилились. На корпоративах по всем углам зажимаются и все семейные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Синяя Борода
Знаете в чем разница между мужчиной и женщиной? Так вот, женщина даёт тому, кому захочет, а вот мужчина может себе позволить трахнуть только ту, которая даёт ему. Почему-то на этом форуме мужчины опускаются до того, что бесконечно оскорбляют женщин, выдают желаемое за действительное, рассуждают так, как-будто знают каждую здесь женщину..... Хотя может это не мужчины вовсе.
Это вообще непоймикто и звать никак
Синяя Борода
648117515 и 2055533237 - одни и те те посты во всех темах копипастит как заведенный - там все очень печально, увы, может робот😄 хз
Гость
Сообщение было удалено
а ты еще це..ка македонская? Никому не нужна? Прискорбно, Маня)))
Гость
Сообщение было удалено
в Бишкеке😄
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, правильно про себя поняло😄😄😄 скоро мыцо тебе 💩
Гость
Рассказываю. Я сама из города Б. и зовут меня тоже Б. (не подумайте плохого!). Так вот - я не боюсь рассказывать о своих любовниках - кобеллях , т.к. мой муж куколд и сам любит наблюдать за нашим кексом в прямом эфире. Я тоже от этого тащусь, но боюсь только одного - чтобы меня не трахнули каз...кахи. Вот ж...ой чувствую, что это когда-нибудь случится, когда я случайно выйду голая на улицу...это все
Когда будешь голая выходить, маякни, я тебя защищу своей монолитной дубинкой! 😉
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Написал подслеповатый одинокий старпер, с трудом попадая протезом по клавиатуре😄😄😄
Гость
Сообщение было удалено
С ним уже работают модеры😄 нагадил по всему периметру😄 и стишат накидал убойных, тьфу
Гость
Сообщение было удалено
Нанайская девочка Маня уже обосрралась жидкостно, причем без памперсов! Ахахахаха!
Гость
вякнул мой брэнд из туалета перед тем как его смыло в канализацию😄
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄👍
Amanda
Вы не понимаете. Любовник для многих - это форма отдыха от бытовых проблем. Покувыркались пару часов от души и домой, мужу борщ готовить в приподнятом настроении
Это сначала. А потом начинают на любовниках виснуть по любому. Туда не ходи, сюда ходи, следить начинают, а то и взамуж. Иллюзию развлечения от житухи реальной отличить не в состоянии блин
Следующая тема
Предыдущая тема