Ну как зачем, он хочет нормальную и ухоженную девушку. Я тоже всегда на эти вещи смотрю. Особенно педикюр и маникюр. Возбуждает, когда он красивый.
Гость
[1037138342]
Гость
Ну как зачем, он хочет нормальную и ухоженную девушку. Я тоже всегда на эти вещи смотрю. Особенно педикюр и маникюр. Возбуждает, когда он красивый.
🍌
Гость
[3005179761]
Гость
🍌
🐵
Гость
[807158269]
Гость
🍌
начинает распаковывать свой банан при одном взгляде на маникюр и педикюр?
Гость
[4196513653]
Гость
Гость
[2309970012]
Это судак.
Гость
[2039571092]
Гость
Забавно.Иду такая на свидание в сапогах,туфлях и прочей обуви.Предлагаете раздеться? Половые органы не рассматриваете при встрече,сразу чтоб оценить нормальность и подмышки в придачу
Гость
[3005179761]
Гость
Забавно.Иду такая на свидание в сапогах,туфлях и прочей обуви.Предлагаете раздеться? Половые органы не рассматриваете при встрече,сразу чтоб оценить нормальность и подмышки в придачу
Рассматриваю конечно. И обнюхаю всю, чтобы пахла хорошо, чтобы интимное место чистое было. Это нормально.
Гость
[775734239]
Гость
Обычно все на сиськи смотрят, странный вы какой-то ...
Обычно все на сиськи смотрят, странный вы какой-то ...
А кто на сиськи смотрит не странный? Я люблю красивые глаза, ухоженность и тд. Сиськи не главное, главное мозг...
Гость
[4026631447]
Гость
Рассматриваю конечно. И обнюхаю всю, чтобы пахла хорошо, чтобы интимное место чистое было. Это нормально.
при первой встрече?
Гость
[3005179761]
Гость
при первой встрече?
А что тут такого? Я себе женщину не на раз ищу, а на долго. Должно многое совпасть.
Гость
[4026631447]
Вы сразу на первом свидании склоняете к интиму ? Если интимное место на чистоту проверяете
Гость
[3005179761]
Гость
Вы сразу на первом свидании склоняете к интиму ? Если интимное место на чистоту проверяете
Я до первого свидания долго общаюсь. Обмениваемся фотками. Естественно вижу и маник и тд. А если повезет, то и интимными обменятся, то вообще все видно и понятно. Я никогда никого не склоняю к сексу, все по обоюдному. И на первом свидании это бывает.
Гость
[4026631447]
Гость
Я до первого свидания долго общаюсь. Обмениваемся фотками. Естественно вижу и маник и тд. А если повезет, то и интимными обменятся, то вообще все видно и понятно. Я никогда никого не склоняю к сексу, все по обоюдному. И на первом свидании это бывает.
ммм,не думала,что фото может передавать запахи.А Вы в курсе ,что иногда расфуфыренные дамочки бывают такими неряхами дома?Если Вы всерьез и надолго ищите
Гость
[4084470085]
Подружка
Ухоженные люди нравятся всем.
Ухоженность это зубы в первую зубы и тело, причём тут ногти, обратите внимание на дорогих экскортниц, сейчас у всех короткие молочные ногти, главное ухоженное стройное тело, волосы кожа и зубы, причём тут ногти вообще..
Гость
[3005179761]
Гость
ммм,не думала,что фото может передавать запахи.А Вы в курсе ,что иногда расфуфыренные дамочки бывают такими неряхами дома?Если Вы всерьез и надолго ищите
Бывают конечно неряхи. Поэтому долго общаюсь, пытаюсь по максимуму все узнать. Поэтому к выбору отношусь серьезно. На разок не интересно. Запахи конечно уже при встрече.
Гость
[3005179761]
Гость
Ухоженность это зубы в первую зубы и тело, причём тут ногти, обратите внимание на дорогих экскортниц, сейчас у всех короткие молочные ногти, главное ухоженное стройное тело, волосы кожа и зубы, причём тут ногти вообще..
И зубы тоже. Кому понравится беззубая. Это как у лошади, определяют возраст по зубам😜
Гость
[635684140]
Гость
Ну не утрируйте. Понятно же, что мужчины эти детали замечают. Даже если не целенаправленно.
Гость
[434909987]
Смотрит что не такая💗☁️ Вы как и он💗☁️ Когда в себе все💗☁️ Устраивает смотрят на другое💗☁️ Но для девушки это💗☁️ Очень важно которая ходит💗☁️ По улице маникюр и💗☁️ Чтобы была вся чистая💗☁️ В общем и просто 💗☁️ Чистые и общались адекватно💗☁️ Главное чтобы не завидовал💗☁️
Хотела уже написать "эстет", пока до проверки дома не дошла. Теперь думаю, что на финансовую часть смотрит
Гость
[1353149060]
Ну там же нет противоречия - разве ухоженость именно длину ногтей и накрашенность означает? Это мнение мне встречалось только на этом форуме так часто, чтт понятно, что эти люди не понимают понятий об ухоженности (не хватало ещё на
Гость
[2460649393]
Гость
И зубы тоже. Кому понравится беззубая. Это как у лошади, определяют возраст по зубам😜
У людей не так
Гость
[2697165509]
Гость
Ну не утрируйте. Понятно же, что мужчины эти детали замечают. Даже если не целенаправленно.
Замечают, если всё это накрашено, особенно красным