Скажите, что не так с моим парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слишком часто они общаются, я бы поговорила. Звонить пару раз в неделю это нормально, но не пару раз в день.
Ему точно пуповину перерезали в роддоме?
Гость
Для мамсика - нормально. Мамсик до самой мамкиной смерти ее титьку изо рта не вынет. А когда она помрет, будет под каблук всех близлежащих баб лезть, лишь бы они, как его дорогая мамочка, решали за него его проблемы.
Шакира
Не нормально, это типичный маменькин сынок. Она его так воспитала, что он всегда и во всём принимает решение не сам, а с чужой помощью
Гость
Вроде и плохо всё. Но живёт отдельно. А это уже. Может и пройдёт само рассосётся. Может и нет.
нормально или ненормально определяете вы сами. тут вам никто не скажет, как правильно. если вас это не устраивает - говорите с ним, не держите в себе ни в коем случае. может быть и такое, что у него какие-то психологические травмы и с этим уже нужно идти в терапию
Гость
Мама я так понимаю одинока? Очевидно она не может его отпустить как сына во взрослую жизнь, а он в свою очередь морально не готов быть независимым полностью.
Я плохо поняла масштаб, мне мама пишет тоже в течение дня, но моего мужа это не раздражает. Все зависит от контекста бесед и переписок.
Попробуй поговорить, но мягко с ним.
И...ваши родители как, звонят вам?
Я плохо поняла масштаб, мне мама пишет тоже в течение дня, но моего мужа это не раздражает. Все зависит от контекста бесед и переписок.
Попробуй поговорить, но мягко с ним.
И...ваши родители как, звонят вам?
Ирина
Встречаетесь 5 лет, наверное, дело в этом.
Дальше, не читала.
Дальше, не читала.
Гость
Для все нормально свое. Для вашего парня нормально, я сама тоже часто так делаю, мне так легче жить. Если вам тяжело и непонятно, то лучше разойтись сейчас, пока нет семьи, детей. Он вряд ли поменяется, а с годами это вас будет бесить сильнее.
Гость
М-да. Удивляюсь с таких мам😏. Это надолго
Гость
Слишком часто они общаются, я бы поговорила. Звонить пару раз в неделю это нормально, но не пару раз в день.
У вас дети есть? Где вы взяли норму два раза в неделю? А может лучше вообще родителей из жизни вычеркнуть, чтоб девушке не мешали? Если у человека есть потребность звонить и общаться с мамой, то это только значит, что мама его нормально воспитала, что он любит маму. Все.
Гость
Злые вы все) Обозначу сразу, у меня есть и дочь, и сын. С обоими, я на связи 24/7 и считаю это НОРМАЛЬНЫМ. Это семья, разве может быть иначе? Мы смогли сберечь наши отношения, не смотря на то, что дети выросли. Кстати, я со своими родителями, так же в режиме смс каждый день. И с лучшей подругой. Со всеми близкими мне людьми, мы общаемся непрерывно. В какой момент это стало чем-то плохим?) Просто есть семьи, которые дорожат друг другом, а есть неполноценные одиночки, которые воспитывают чадо и ждут-не дождутся, пока можно будет выпроводить его за дверь, в самостоятельную жизнь. О каком общении там можно говорить...раз в месяц или по праздникам) Просто разница в воспитании. Странно, что за 5 лет автор этого не увидела)
Гость
Если мама еврейка, то нормально😊
Гость
Советуется, потому что не уверен в себе. Общается с мамой, потому что нравится с ней общаться. Вы с родителями не общаетесь? Не устраивает такой мужчина, уходите от него
Мрр ;)
ненормально то, что вы сожительствуете до брака.
по прошествии 3 лет он замуж вас уже не позовет.
и он маментькин сынок без собственного мнения, опоры в нем нет.
по прошествии 3 лет он замуж вас уже не позовет.
и он маментькин сынок без собственного мнения, опоры в нем нет.
Мудрая
Нашла мамкыного сынка еще шото возмущается! отдай сыначку мамкі ушлая женщіна!
Гость
У вас дети есть? Где вы взяли норму два раза в неделю? А может лучше вообще родителей из жизни вычеркнуть, чтоб девушке не мешали? Если у человека есть потребность звонить и общаться с мамой, то это только значит, что мама его нормально воспитала, что он любит маму. Все.
Это моя норма, спросили мнение - я ответила. Если ваш муж названивает мамо 10 раз на дню, то флаг вам в руки 😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В конечном итоге, отчет почти о каждом шаге. Если честно, периодически я чувствую от этого какое-то раздражение, хотя стараюсь не особо часто его показывать, однако со временем накапливается. Скажите - нормальны ли такие отношения? Может, я правда думаю плохо?