Гость
Статьи
Если я скажу парню что …

Если я скажу парню что девственница

Если скажу что девственница детей нет. Замужем не была 30лет по его словам красивая .симпатичная. ну вот так получилось в 20 не готова и парень перепил. Расстались через время .потом так не тащил никто в кровати скромные парни ...ранг друзей. Потом мужик на 10л старше мозг парился не женится ни отношений. Ему 35 тоже в браке не был детей нет .в отношениях был
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Было очень интересно,но ничего не понятно .
Гость
Такое ощущение, что вы сама себе под нос бормочете, ничего непонятно из вашего сочинения.
Гость
Скорее всего он будет рад.
Гость
Хочешь изобразить себя старой девой. Ну так себе повод для радости.
Да и вскроется враньё рано или поздно.
Нецелесообразно.
Гость
Гость
90% что нет
Гость
Гость
Нецелесообразно.
Какое вранье ! Я не имела сексуальных отношений. Я его отведу и врач покажет прием и записи ) какое вранье. В вашей башке вранье
Гость
Лучше 30 летняя девственница, чем 16 летняя .лядь.
Мозгов у обеих не будет, но это надо принять.
Гость
Гость
Лучше 30 летняя девственница, чем 16 летняя .лядь.
Мозгов у обеих не будет, но это надо принять.
А мозги есть у каких например ?
Гость
Гость
90% что нет
Лучше шаболда ?
Gatto
Ну скажите и что? Нам вот сказали, только непонятно зачем.
Что хотите ?
Гость
Gatto
Ну скажите и что? Нам вот сказали, только непонятно зачем.
Что хотите ?
От вас ничего .
Гость
Гость
Какое вранье ! Я не имела сексуальных отношений. Я его отведу и врач покажет прием и записи ) какое вранье. В вашей башке вранье
Так ты реально старая дева? Ёбушки-воробушки...
Гость
Гость
Понятие не имею.

Возможно у тех, кто сразу выбрал нужное. Но такие семьи я не встречал.
Гость
Гость
Судя по твоему тексту. Без смысла и знаков препинания, ты с дцп, окончившая коррекционную школу. Поэтому уж у тебя мозгов нет точно
Гость
Гость
а потом?
Gatto
Гость
От вас ничего .
Тогда это как минимум странно. Ничего от нас не хотите, но при этом спрашиваете. )) Зачем?
Гость
Гость
Лучше шаболда ?
Лучше адекватная золотая середина
Гость
Гость
Так из вашего текста ничего не понятно. Вы девственница или нет?
Гость
Гость
Такое ощущение, что вы сама себе под нос бормочете, ничего непонятно из вашего сочинения.
Видимо и мужики понять не могут, что ей надо
Гость
Гость
Видимо и мужики понять не могут, что ей надо
Утбюююююютуюююю *** закрой
Гость
Если вы девственица, то так и говорите. Если нет, то скрывать смысла нет, потому что он поймет.
Гость
Ждём местных ценителей девственности, готовых выразить восхищение автору
Гость
Гость
Нецелесообразно.
Она не врёт, ей стыдно сказать что в 30л никого не было.
Гость
Гость
Ждём местных ценителей девственности, готовых выразить восхищение автору
И непременно предложения руки и сердца, ведь только такие женщины им нужны
Гость
Гость
Лучше шаболда ?
Ты бы вместо того чтобы оскорблять других женщин, вымещая свои комплексы, занялась бы принятием себя.
Ты явно чувствуешь себя неуютно от отсутствия сексуального опыта, хотя он ценность женщины никак не определяет.
Ну а если хочешь чтоб как твой плюс оценили - ищи ценителя. Только учти что там много неадекватов и психопатов с патологической ревностью и не считающих женщин за людей. Вариант получше - консервативный, религиозный мужчина сам не занимавшийся сексом вне брака.
Гость
Да нормально все. Зачем виноватить себя, что не была чьей-то подстилкой. Ну не получилось, трагедия ) Если тебя рассматривают как тело для слива под боком, то для них твоя девственность как ком в горле. Да и то, постараются продавить. Если на семью настроен, то ты лучший вариант на брачном рынке ) Уважай себя и контролируй ситуацию. Лапшу с ушей снимай и меньше верь словам: только конкретные действия мужчины имеют реальный вес. И все будет нормально. От шл.х, которые пытаются себе семью выторговать, мужчин давно уже тошнит.
Гость
Гость
90% что нет
Да ладно. Я был бы рад если бы искал женщину для отношений даже если и в возрасте 30 плюс, и нашел девственницу. Чистая женщина, с чего не радоваться?
Гость
Гость
а потом?
И потом. А что ему горевать?
Гость
Гость
Да ладно. Я был бы рад если бы искал женщину для отношений даже если и в возрасте 30 плюс, и нашел девственницу. Чистая женщина, с чего не радоваться?
значит ты в 10%, автор может в трусах чистая, но злая и хамка, ешьте не обляпайтесь)
Гость
Гость
значит ты в 10%, автор может в трусах чистая, но злая и хамка, ешьте не обляпайтесь)
А тут все злые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем