В последнее время прям бесят.Каждый считает своим долгом прислать какую-то дурацкую картинку,смайлик.Считает своим долгом сообщить ,что я красивая и пожелать обязательно доброго времени суток и узнать как мои дела.Пишут в телеге ,где номер не указан,находят и достают.Меня одну это бесит? #мужчины
Да, такая же фигня. Но я не реагирую на них, отстают
500 дней Лета
[2142127661]
Мне тоже пишут в телеге и в контакте. Говорят, что это ухаживания и приятное мне сделать. Потом картинки с цветочками шлют и подписывают " хорошего настроения " Если как-то отзовешься, типа смайликом или спасибо, то следующий шаг - пишут - Я хочу с тобой встретиться и сделать тебе приятно, можно прямо в машине.
Автор
[3661906224]
Гость
не переживай, они это делают веерной рассылкой. то есть ты в числе 100500 девушек, кому они присылают это
Откуда у них столько лишнего времени,ужас
Автор
[3661906224]
Солист
Давай телегу,напишем что нить другое)
Нет,спасибо .И так куча не прочитанных сообщений висит )
Автор
[3661906224]
katerinass
Да, такая же фигня. Но я не реагирую на них, отстают
Есть те,кто все-равно настырно строчат
Гость
[2320849937]
Меня тоже достают. Я ушла на покой. Бессовестные мужчины и женщины не отстают. Не мой уровень. Также держали бы себя 15 лет, а не бегали бы, как одержимые, с гонками.
постоянно пишут.. не обращаю внимания. обычно сами отстают. если попадается хам с членами - баню.
Гость
[219032100]
А на меня в реале пялятся
Автор
[3661906224]
Гость
А на меня в реале пялятся
Когда просто пялятся мне все-равно.Меня раздражает,что светится телефон,а там бестолковые сообщения от посторонних мужиков.Это как-бы не сайт знакомств.
постоянно пишут.. не обращаю внимания. обычно сами отстают. если попадается хам с членами - баню.
в вк пишут?
Гость
[235484376]
Автор
Когда просто пялятся мне все-равно.Меня раздражает,что светится телефон,а там бестолковые сообщения от посторонних мужиков.Это как-бы не сайт знакомств.
В тебе видят не красавицу, а с****кс игрушку ) Не утрируй )
Автор
[3661906224]
Гость
В тебе видят не красавицу, а с****кс игрушку ) Не утрируй )
Мне вообще все-равно кого они во мне видят.Я вижу в них банный лист корый прилип к опе